Sarah · Simple Word

Kuliah dolo yee

Ntar….puasa nge-blog dulu yee…soalnya lg sibuk nyusun skripsi n sementara lagi PKL….tp klo numpahi comment ke blog org lain sich masih sempat kayakna….tp bwt ngurusin nich..wahhh, mesti cr waktu yg tepat…

Pagi sampe seore sore jelas g mungkin….PKL n Tgs bkn program bwt tgs skripsi….

Malam, jelas g mungkin jg coz waktunya bwt pacaran tuch….(secara cowok gw berada nun jauh di pulau laen)

Hal ini pasti akan menjadi rutinitas selama beberapa minggu , ataw beberapa bulan…sebenarnya bukan hal yang gampang juga langsung puasa blogging, coz selama ini udah keasyikan posting n blasa comment2 or numpahin comment di blog org2…hhh…tp apa mau dikata, kuliah mmg sangat penting sekarang. g ada yang bisa ngalahin pentingnya deh. Soalnya banyak hal dan kehidupan yang lain menanti setelah lepas dari kuliah. Insya Allah. Makanya, saat ini segala urusan yang berhubungan kuliah menjadi prioritas utama. aQ harus semangat!!!

Tapi, yang bikin BT dr hal2 yg berhubungan dgn kampus, ada satu yang akhirnya jadi paling malas untuk ditengok….organisasi!!! Saat ini aQ juga harus nyiapin LPJ, dan kepenggatian kepengurusan…. Iiihhh……mana sempat sech??!! Walaupun banyak yg sdh berhasil melelaui dilema macam ini, aQ tetap aja malas banget…alias jadi g fokus. Tapi yah, mau apa lagi, tetap harus dijalanin semuanya secara bersamaan…

Pasti bisa…pasti bisa…

Oh..blogQ yg belum kelar2 juga, maafkan aQ harus meninggalkanmu untuk sementara waktu…tunggulah aQ…Insya Allah….Amin...

Iklan

5 thoughts on “Kuliah dolo yee

  1. iya ntuh … skripsi emang kudu diseriusin. blogger kan kerjaan sampingan.
    dah sono cepetan kerjain skripsinya…cepetan kelar ya…
    doaku menyertaimu sarah

  2. doaku juga menyertaimu….(nda’ kreatipku degh)…

    …”Malam, jelas g mungkin jg coz waktunya bwt pacaran tuch….(secara cowok gw berada nun jauh di pulau laen)”—> tawwa bisanya, we.. bagemana caranya iTu nagH…?long distance aduh…lelah degh
    resep dulue…

    ..belom pika sy gank skripsi, secara masiH semester 4 ka’*masih lucu2nya*…(tapi seharusnya skiripsi ma juga itu …seumuran jeQ bela saRaH..anak2 angKatan ’87 toh…hihihi)

    we..we..we..nda’ jie…
    aikh…ada yang bakaL lumutan ini bLog nya…mauko sy baNtu bersihKan..wakakaka

    TURUT MENYUKSESKAN CITA-CITA MULIA UUD 45 “MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA”
    AYOOOOO SEKOOOLLLAAAAHHHH…..

  3. @Hanggadamai
    Iya…hiks..hiks…msh hrs kerja keras dulu nich…msh banyak bgwt…bgwt…hehe…aQ pergi utnuk kembali…(wallah)

    @Dhida
    Hahaha…resiko emang klo suka sm seseorang yg ternyata jauh. G ada resep apa2 kecuali komunikasi, dr komunkasi khan bs jd slg percaya (Insya AllaH), makanya aQ bela2in deh begadang or komunikasi mlm2 smpe berjam2 –> cm yg ntuh yg bs kodounk

    semster4, msh lucu2nya…wah..klo di kampusQ bgt msk semester 4, udah mulai kayak ad perasaan beda *ce ille* kyk gmn gitu…hehe…tp serius lho, waktu itu rasanya kyk jd malas main2 lagi, n udah mulai bosan, jd pengen cpt2 selesai n akhrinya mlh lbh fokus sejak itu sampe skrg… πŸ™‚

    Insya Allah, g lumutan2 amat cm karatan jie…coz Qtengok2 dikit sich WordPress klo lg OL bareng pacarQ.. πŸ˜›

    Cayoo…QTA ADALAH GENERASI PENERUS BANGSA….TINGKATKAN MUTU KUALITAS BANGSA…agar tidak ada lagi kemiskinan, baik akhlak, moral, budaya, pendidikan dan kesejhtraan..hehe
    Amin…amin…amin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s