4

e m p a t

1. Kenapa bulan bisa memantulkan cahaya matahari?

2. Apa penjelasan ilmiah penyebab orang ngidam, dan kenapa begitu menyiksa? (heheh..tp sy blm pernah ngidam karena hamil, cm klo lg mo dateng bulan aja)?!

3. Kenapa bisa mencintai seseorang yang tak pernah kita temui?

4. Kenapa hari ini blognya Mbak Yella, Mbak Menik, Mbak Sarah g bisa terbuka (bertiga themes-nya sama nigh), atw aQ aja yg lagi g beruntung ya?

Iklan

20 thoughts on “4

  1. trijokobs berkata:

    1. karena cahya matahari dipantulkan oleh bulan
    2. saya juga belum pernah ngidam, baru bisa membuat ngidam 😀
    3. kenapa ya..?
    4. karena 3-3nya cewek

    Sarah :
    1. itulah penyebab yang Qtanyakan ^_^’
    2. Hahaha..iya juga yagh
    3. Iya, kenapa yach.. *mikir2*
    4. truz kenapa kalo tiga2nya cewek?
    😀

  2. tusyalrasyid berkata:

    1.karena bulan punya cermin x ya
    2.alasan si ibu aja tuch
    3.mmmmmm,,,gak pernah tuch
    4.mungkin 3-3 na lom pda mandi ya

    Sarah :
    1. Seberapa gede’ sich cerminnya bulan??
    2. Alasan apa..Wagh
    3. Bukan gpernah, tp mungkin belum pernah? Hehe..
    4. Iya kali yagh?? Hahaha..(peace Bunda Menikk, Mbak Yella, n Mbak Sarah)

  3. dhida berkata:

    lima
    enam
    tujuh
    delapan

    wah..akhiRnya pintar moko menghitung saRaH !!!

    Sarah : horeee…aQ sdh pinter menghitung….

  4. zoel chaniago berkata:

    saya mencoba menjawab ahhh

    1. karena cahaya matahari lebih terang maka semua planet bisa memantulkan cahayanya dan termasuk bulan juga.. may be sihhhh

    2. blom punya istri jadi g’ tau 😆

    3. rasa cinta bisa tumbuh kapan aja, sama siapa aja… tergantung sikon

    4. hanya ada dua masalahnya tu mba,,,
    pertama koneksi internet mba yang bermasalah,,, biasanya spyware / virus. biasanya kalau mba bukanya di warnet sering kaya githuu
    kedua komputer mba kena virus.. coba scan dulu ajahhhh

    kalau mba membukanya pakai https://saungbunda.wordpress.com/ atau https://buanadara.wordpress.com/ dijamin bisaa

    ingat ya mba dikasih s stelah http nya… s (secure) jalan aman supaya spyware g’ aktif CMIIW …. moga bisa membantu

    Sarah :
    1. Lah…masalah kenapa bisa memantul gitu?? hiks..hiks…memangnya bulan iitu dr apa githu??
    2. Cb Qtanya sm org2 yg punya istri, mereka jg g tahu tuch
    3. Manthaph
    4. -pertama, koneksi internetQ g bermsalh..hiks..hiks…cepat aman dan terkendali n g pernah k warnet..laptop jg bebas dr virus/spyware..rajin update AnVir & scan…
    – SY buka blog bunda menik, mbak Yella dan Sarah dr blogrollQ, yg udah pasti link-nya http://saungbunda.wordpress.com, http://buanadara.wordpress.com, http://yellashakti.wordpress.com
    😦

  5. mahardika berkata:

    1. Karena bulan ga bisa ngomong..
    Hehehehehe…..
    2. hhhhmmmm.. knp ya?? mungkin karena….. hhhhhmmmm.. hhhhmmmm….
    ga tau deh.. aku nyerah.. hehehehehehe.. :))
    3. Si “dia” ga mau menemui’mu karena “dia” tau kamu mencintainya,
    akhirnya “dia” ga mau menemui’mu..
    Hehehehe.. peace sarah..
    4. Mgkn 3-3 nya lagi bad mood ma sarah kali ya??
    Hehehehehe….

    Sarah :
    1. Klo bulan bs ngomong, apa kata dunia??
    2. hahaha..nyerah dia..*ngakak*
    3. Githu yagh, emang ada cinta trus g mau ketemu sm aQ?? ANeh ah, kecuali klo dia g suka sm aQ br wajar dia g mau ketemu sm aQ..hehe
    4. Iya yagh, mungkin blog mereka udah capek liat aQ go-blog di sana yagh…^_^’

  6. Rei berkata:

    1. Karena bulan itu kamu
    2. Karena ngidam itu pengaruh hormon yg kdg ndak stabil & reaksi kimiawi dlm tubuh yg memang sampai skrg blm 100% dpt dijelaksan oleh pihak medis
    3. Cinta muncul karena biasa, biasakan saja terhadap siapapun pasti bs mencintai org lain pula
    4. bisa kok terbuka

    Sarah :
    1. aQ bukan bulan, aQ Sarah
    2. Ya…ya…*ngangguk2*
    3. karena sdh biasa suka dan g biasa untuk gampang naksir2 lagi
    4. Udah bisa mgkn skrg ya

  7. mahardika berkata:

    Halo sarah.. balik lagi nieh…
    Ada salam dari Ariel tuh..
    Wakakakakakak…….

    Pertanyaan:
    **James Watt adalah penemu listrik, Benar atau “Sarah”?**
    Hehehehehehe….
    Peace yow… Peace..

    Sarah : Hy balik lg yagh.. Ariel Peter Pan yagh? Salam balik yach…hehe
    Nggak Sarah………Benerrrrr…hahaha…..makasih udah mampirrrr

  8. troyzen berkata:

    hehehehehe….4..maslah yg akan haderrrrr berikutnya……i’m cominggggg

    Sarah : 4 masalah, berlipat lebih lagi hikmahnya, insya Allah..

  9. aeroboys berkata:

    hmmmm gelap ga tau nie.

    salam kenal ya dari blogger super newbie dan stupid.

    numpang memelas ya:
    tolong temen2 yang baca kasi saran wat aku supaya blog bisa ada yang baca dan memberikan comment.
    tolong ksi saran wat aku supaya banyak yang ngelink ke aku.
    tolong tolong tolong ada yang mau bernagi saling link linkan ma aku ga, kalo ada ksi comment aja di blog aku ato YM an ma aku.

    makasi buat mba sarah yang mau di timpuk ama comment sampah kayak ini.
    tapi kalo di aprove sie. ga jga g papa hik hik hik ; (

    Sarah : Wallah, koq kayak sedih gitu sech? Hehehe…semangat dounk..ntar2 aQ mampir balik..heheh..yuhuuuu comentnya Qapp nich, semngat n jangan cpt nyerah, ttp berkarya dan met ber-blog walking terussss….

  10. jiwakelana berkata:

    1. karena matahari gak mungkin memantulkan cahaya bulan.
    2. biar dapat cuti dari perusahaan, hahahaa
    3. karena gampang termakan bohongannya.
    4. karena gemboknya terbawa ma aq, hehehehe

    Sarah :
    1. KIya juga yach..hehe
    2. Koq tahu sech…^_^’
    3. G akh…
    😦
    4. Hahahaha…

  11. mahardika berkata:

    Halo sarah… kok aku jd seneng mampir ke sini ya???
    Gmn kl kita tukeran link yowk??
    Trz kita temenan dehh..
    Mau ya??? mau ya??? (sambil berharap)
    hehehehehe…..

    Sarah : Hmm…ya, Qlink lah. aQ suka punya banyak temen. Yg g blh banyak tuch cm pacar.. 😀

  12. funkylove berkata:

    yang nomer 3 kayaknya mengena neh…
    kalo tentang ngidam mah… kynya mitos aja… aslinya keinginan si ibu. sekarang uda jarang ada orang hamil yang ngidam2 gituh, adanya malah istrinya bilang “aku ngidam nihhh”. aslinya ya biar dibeliin ama misuanya (baca: suami)…. kkeeke daripada anaknya ileran hayoooooooooooo

    Sarah : Huhuhuhu…gitchu yagh? Hahaha…siipp..sipp…*ngangguk sambil senyum2*
    Thanks udah mair yach

  13. heper70 berkata:

    aku tak coba jawab :
    1. ada nenek ama kucing di bulan ( lah nga nyambung yah )
    2. Kemauan ibu yang lagi ngidam nya ….. caper dari bapaknya hehehehehe
    3. Bisa aja…., kan ada internet ama Telp jadi, kan ada pepatah jatuh cinta pada suara
    pertama ( walau lum ketemuan ) ..hihihihihihihi
    4. nga berdoa pas bukanya heehehehe…

    Sarah : *ngakak aja bacanya..hahahaha…* tp aQ suka jwbn nmr 3-nya..hehhe…

  14. mahardika berkata:

    Haloo… Sarah, sorry br aku pasang link nya..
    Dr kmrn ga dpt ngurusin blog nieehh…
    Hehehehe….
    uda kupasang link’mu kok..
    **Ikan Hiu Makan Tomat.. Thank u Somat ya?**
    Hehehehehe…

    Sarah : saos tomatnya enakan dipake buat cocol gorengan aja kallle…tp, no what2 (gpp) thank you kembaleee

  15. ichanx berkata:

    1. karena bulan menolak cinta matahari
    2. katanya sih cari perhatian doang
    3. ah, itu mah elu aja kali
    4. bisa dibuka kok

    Sarah :
    1. ah itu mah bisa-bisanya loe aja
    2. Qdoain biar nanti klo loe punya istri, yang ngidam loe aja!
    3. gw n pacar gw donk! Hehhee
    4. iya skrg udah bisssaaaa
    🙂

  16. yusdi berkata:

    4=empat=sekawan=four *apaan coba*

    hmm kenapa ya 4 nomer itu?
    1. karena sifat permukaan memang begitu. memantulkan cahaya
    2. orang ngidam? ah itu hanya perasaan saja
    3. itu hanya obsesi belaka
    4. kl itu emg saya ga tau :mrgreen:

    Sarah : Eh, iyyya tuch. ahabatQ ada 4 org..hehe
    1. ooo…permukaan bulan emang dr apa sich? ^_^’
    2. Cm perasaan tp koq bkn yiksa yagh?
    3. Obsesi?? Cinta memang buta kallleee
    4. wagh…klo aQ tahu, aQ psti g nanya…
    😀

  17. mahardika berkata:

    Hooiii… Apa kbrnya sarah hr ini??
    Posting yg baru dunkzzz..
    Hehehehehe…

    Sarah : Alhamdulillah baik2 aja…
    udah….udah.*smabil teriak2* udah Qposting..hehehe
    😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s