Artikel · Sarah · Simple Word

AwaRd & HiAtuS


Pertama-tama, saya ingin mengucapkan syukur pada Allah SWT atas limpahan rahmat dan karuniaNya yang tiada putus-putus untuk hambaNya yang lemot seperti aQ ini…*terisak-isak sambil megang award*…terima kasih kepada keluargaQ tercinta, sahabat2q yang setia, kepada pacarQ yang terindah, kepada rekan2 blogger yang keren2..*menghela nafas*…oke, jadi gini nich, si ChaL kmrn ngasih PR yang sebenarnya g tahu buat apaan (hehe)…but its ok, aQ akan melanjutkan misi dan visi chal dan repii…Nich,mudah2an bisa semakin membangun dan semakin semangat buat nge-blog…cayyoo

Jadi gini aturan mainnya :

  1. Put the logo on your blog.
  2. Add a link to the person who awarded you.
  3. Nominate at least 7 other blogs
  4. Add links to those blogs on yours.
  5. Leave a message for your nominees on their blogs.

ok, mari kita, bermain-main dulu, ber-estafet post…

And this award goes to..…

1. *mungkin namanya Dimas yagh?*..pokoke Surrender2God di blognya “Yang mengenal diriNya yang mengenal TuhanNya”..sungguh blog yang sangat inspiratif buat aQ..klo nyemplung ke blog itu, bisa hanyut terbuai aQ…hehe

2. Mahardika, yang blognya selalu rame, n fun dtg dr tetangga sebelah (blogspot)

3. Kak Achoey, yang selalu tak luput dr ke-ikhlafan (wallah), postingannya selalu ngasih spirit

4. Ichanx, blogger paling edan n plng narsis yg pernah Qtemui

5. Hanggadamai, blogger yang plg rjn ngebalas koment walo sampe ke penjuru dunia sekalipun…

6. tusyalrasyid, yang udah nyangka aQ org SuMut..n Oasis Bgt..

7. Dhida, yang katanya lg jomblo *promosi euy*

yagh, selesai sdh aQ mengerjakan PR-Q…dan kini waktunya aQ hiatus dulu untuk beberapa waktu…soalnya lg sibuk dengan sebuah kegiatan yg lumayan menyita…Im gonna miss….nge-blog.

Iklan

20 thoughts on “AwaRd & HiAtuS

  1. Peratamaaaax….
    Apaan tu sarah??
    Semacam penghargaan ya??
    Aku katrok nieh dalam dunia per-“blogging”-an..
    Hehehehe….

    Sarah : g tahu jg apaan…hahaha…cm dpt dr ChaL..tp kyknya penghargaan tersendiri aj lah (anggap sj bgtu)…sama dounk, aQ jg katrok dlm dunia per-blogging-an…maklum org baru..

  2. adikku, postingan ka2 yg berjudul “Hakikat Kita” juga ka2 persembahkan untukmu.

    Sarah : *terharu* hehe,,,hbs emang koq postingannya kak achoey bgs2, bkn jd ingat semw ke-khilafan..hehe…terima kasih kak

  3. Hmmm…kebiasaan orangΒ² indo…..(ups sory…)…..COPY…..Why….

    Sarah : Hmmm…copy yagh? Gimana klo estafet, is it like a games yg sengaja dibuat oleh rekan2 blogger just 4 having fun…mari tengok ke belakang n will see, dr mn asalnya reward estefet ini yagh? Hehehe

  4. Haloo, sarah..
    Ngemeng2 maslh rewardnya, mesti disebarin tuh Logonya ke 7 blog lainnya?? Aku ga ngertiiiiiiiiii niehhh…. Tolong dijelasin lg dunkzz.. Hehehehe,,,
    Thank u…

    Sarah : Wagh…klo aQ sich cm koment aja ke blog 7 org yg dpt awardnya…cm info aja, ikutin gaya ChaL (tersangka utama yg ngasih aQ PR alias award), logonya khan tinggal dicopy sendiri sama si penerima award…silahkan mencoba, tp mudah2an ngerti…hehe

  5. Saraaaaaaaaahhhhhhhh…..
    Sarrraaaaaaaahhhhhhhhhh….
    Saraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh….

    **Cuma manggil doang kok**
    Hehehehehe…. Btw, thank u bgt ya? Nama’ku ditulis no.2 dalam hal PR nya.. Tp kok 3 sahabat karib’mu ga km kasi PR?
    Hayyoooo, lg ada masalah ma sahabat’mu ya??
    Hehehehe….

    Sarah : Hahaha…karena aQ belum blog walking ke sana. Maklum lagi sibuk,kebetulan skrg yg plg rajin mampir yagh Qmu jd pantas lah dapat reward runner up..hehe…blm smpat aQ blog walking kemana2….lagi sibuk. Ini juga nge-net klo sempat aja

  6. inovatif dhuonk…judul ama gaya penulisan bahkan tujuan jg sama……

    Sarah : Nggak juga, tiap org pasti beda-beda lah, selama apa yg dikerjakan masih positif dan nggak merugikan org lain, g ada salahnya berbagi tujuan yang sama. Insya Allah semakin beragam dan kreatif bukan sekedar inovatif. πŸ™‚

  7. Wuiihhh.. Sarah sibuk apaan??
    Se-sibuk apapun dirimu, “Jangan-lah kau lupakan blog-mu ini”.
    Hehehehe.. Karena di blog-mu ini ada berjuta2 teman..
    Tha..tha..

    Sarah : Iya..makanya klo ada waktu dikit aja pasti langsung bk blog…siiip dagch

  8. hoho?
    ada apa ini?
    ada award segala?
    wah ketinggalan dech
    met hiatus yach lama gak ke sini

    Sarah : Ada bagi2 award aneh mbak..(hehe)…mbak kemana aja…hiatus jg mbak abis iya nich lama g mampir πŸ™‚

  9. Hehehe …
    selamat hiatus ria …
    but jangan lama-lama yah …

    (BTW aku kaget juga ada namaku di blog roll…)
    (thanks ya )

    Sarah : Iyyyyahh…hiatusq kayaknya bakalan agak lama…. πŸ™‚

  10. Salam alaikum

    Ya ampun….aku rasanya mau nangis dapat award dari Sarah πŸ™‚ Kamu baik sekali. Ayo Sarah! aku juga ingin menyemangati kamu untuk menjadikan blog ini “sarahtidaksendiri” sebagai sebuah blog yang inspiratif bagi kaum muda Indonesia. Kita harus kembali membakar semangat kaum muda Indonesia (Loh? Kok kaya Sumpah Pemuda??? Hehehe

    Jadi makan-makan nih? Hahaha πŸ˜‰

    Wassalam

    Sarah :
    Walaikum salam..
    Hehehe…akhirnya mampir juga blogger favoritQ yang g pernah qliat penampakannya..blogQ ini jadi inspirasi dr mn *celingak-celinguk, ngeliatin blognya sendiri*….tapi terima kasih udah mampir dan doanya…
    ayyyoo…makan di rumah masing-masing…^_^’
    Wassalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s