Sarah · Simple Word

Im baCk… :'(

Kegiatan English Super Camp udah berakhir….akhirnya aQ bisa juga ngenet dengan leluasa…tp bukan berarti setiap saat aQ bisa ngenet lagi seperti dulu….

benQ tercinta
benQ tercinta

untuk itu, aQ mohon doanya…laptopQ tercinta yang dahulu selalu setia bersamaQ, yang selalu menemaniQ blog walking, OL, dan membantu dalam menyelesaikan tugs-tugas kuliah, saat ini berada di sebuah tempat alias di kantor customer service, sebab tidak lain dan tidak bukan, laptopQ baru2 ini mengalami kerusakan yang parah, LCDnya pecah…saat ini kondisinya sudah sangat baik dan sehat walafiat…tetapi maafkan diriQ belum punya duit untuk menebusnya…hiks..hiks..hiks…andai harganya nggak sampe ngeruk tanah, mungkin dikau laptopQ kini telah berada bersamaQ. Tapi maafkan aQ, kau harus menungguQ…tunggulah aQ…

11 thoughts on “Im baCk… :'(

  1. emang ongkosnya brp sih, oh ya saya pake mentari loh untuk ngeblognya

    Sarah : Wallah,, kok nanya harga..mau bayain ya? Promosi nich, nanti di coba2 y…makasih informasinya n makasih juga udah mampir

  2. Dah nyoba untuk ngebnt via opera mini di hape? lumayan loh seru juga

    Sarah : mmm…blm pernah nyoba ngbent via hape….laptop blm kembali, h-pun tak ada, maklum org miskin…😦

  3. wah….mudah2an cepat sembuh ya laptopnya🙂

    Sarah : Laptopnya sudah sembuh sich…tp nebus biaya pengobatannya yang belum bisa😦

  4. ummm…mmm….bingung mau koment apa yah😀
    Secara, rusaknya jg sangat parah dan kemudian harganya juga ga murah…

    Turut Prihatin aja deh aku😛

    btw, makasih yah sudah mampir ke kost-an saya😀

    Sarah : Iya nich…semua kayaknya parah…hehe….
    makasih atas keprihatinannya (^_^’) hehehe…
    Sama2 makasih juga udah mampir
    🙂

  5. Hmm,
    ikut berduka cita yach…
    aq aja dah males banget klo musti dipisahkan dari si “dia”,
    rusak pun, klo masih bisa “wake up” tetep aja jari ini menari…
    demi dia, cobalah dagang kacang keliling komplek🙂
    yummy, lam kenal neng, kapan-kapan mampir di :
    http://rahmadisrijanto.wordpress.com
    dtunggu!!

    Sarah : Hahahaa….masa org manis gini disuruh keliling jual kacang?? Hehehe…
    Makasih udah mampir, Okey tunggu kunjungan balik yach…
    🙂

  6. tebus aja pake ktp. emang repot kalo laptop ga ikut askes. mahal…

    Sarah : Duh, g berani ah…laptopQ berbisik ‘gpp koq Sar, demi kebahagiaan Qta berdua, aQ rela koq nunggu sampe Qmu bisa membawaQ kembali ke rumah Qta..” Hehe..makasih udah mampir

  7. itu laptop biar aja leha2 di CS, biar refreshing, belom pernah diajak nginep di luar kan?
    hehe

    sarah : Iya yagh…kayaknya sekali-kali laptop gpp liburan dulu ke luar..hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s