Sarah · Simple Word

pLayBoy kaBeL

Tiap hari sabtu sore, mulailah aQ nongkrong sampe seperti mau nyium tv, aQ dengan setia nunggu acara relaityshow favoritQ (yg lain ogah)..PlayBoy Kabel. Kesel, kadang malah sampe emosi ngeliat kelakukan para cow2 buaya…palng kesel klo si korban (cowok yg dilaporin ke PlayBoy Kabel) malah pergi tanpa bertanggung jawab…dan yang paling suka kalo para pembawa acara ngompor sambil ngedorong2 si korban atau malah terjadi perkelahian adu jotos (biar tahu rasa)..hehe…


ada2 aja ah..yakinlah g semua cowokbrengsek koq… πŸ™‚

Iklan

21 thoughts on “pLayBoy kaBeL

  1. Saya paling ga demen acara ini.. Coz, nyari2 kesalahan banget. Hampir semua pasangan PUTUS karena acara ini. Paraaaahhh…

    Sarah : Hehehe…pernah putus ya gr2 kedeptan jg? Payah jg sbnrnya klo lgsung ptus…sp suruh mo coba2 ya…hrs dipikirin baik2 jg sbnrnya… πŸ™‚

  2. hehehe.. saksikan terus kabel-kabel berikutnya.. wkwkwkwk…

    Sarah : Nonton kabel….smpe kesetrum sendiri…xixix

  3. Wah sama donk aku juga suka nonton, nga semua Playboy, contohnya aku hehehehee

    Sarah : Widih….ada yg g playboy nich katanya…*bantuin promosi*

  4. Pernah saya nonton beberapa kali, tapi…….
    teteup ga demen….
    Hehehehe….

    Sarah : G demen lah…khan dika mgnkn jg salah satu cowo plyaboy-nya tuch…hehebecanda koq

  5. kan pake skenario, sar… temen aku pernah disuruh jadi penggoda, disana dikasi skrip untuk klien, korban n penggoda katanyah. kalo lg epi pendaftar, mereka cari orang buat jadi peserta…..
    ah rata2 reality show di indo pake script sih. tapi nikmat jg kok buat ditonton hahahaha

    Sarah :haaha..iya ntuh kayanya, tp enak ah di tonton sekalian biar cowok2 playboy bisa nyadar dikit… πŸ™‚

  6. pernah ngalamin dijahilin ama cowok playboy ya non??? πŸ˜†

    Sarah : Alhamdulillah sich blm pernah dpt cowok playboy…tp klo dijahilin sm cowok..pernah tucgh…nyebelin 😦

  7. yg paling asik di tayangan ini, cuma pengen liat para Penggodanya πŸ˜€ ehehehehe….

    Sarah : Hahaha..dasarrr…ternyata penontonnya juga play boy necgh…. πŸ˜›

  8. Si empunya blog ini pernah masuk playboy kabel ya??? Hehehehe… Saraaaaaahhhh… kok jarang aktif ya??

    Sarah : Hahahahaha….pernah jd penggoda..hehe..astagfirullah, nggak mungkin lah, aQ bcnda koq. aQ jrg aktif skrg di blog ‘coz lapopQ rusak, cm pk laptop pinjammmaannn…

  9. hati2 mbak.. kabelnya jangan di colokin ke listrik biar gak kesetrum.hehehe..

    Sarah : Cowok play boy baiknya di setrum aj

  10. waduh kenapa di indonesia banyak playboynya ya…..
    maklum soalnya jumlah wanita lebih banyak…..heheheh:)

    Sarah : Cowok2 udah dikit, n yg setia jg jd mkn langka..hehe

  11. play dan boy, wajar aja sarah
    kalau terus si boy nya selalu play
    iket aja pake kabel, biar jadi cableboy

    Sarah : Hahahaa *ngakak abis*…creative nich…hehe..makasih udah mampirr πŸ™‚

  12. Kalo yang gak tergoda ya gak ditayangin dung. Kalo ditanyin ntar ratingnya turun.

    Sarah : hehe..iya yagh…cpk dech..thanks udah mampirrr

  13. Uyha, paling ancut gayanya…ahuahua…

    Sarah : Hehehe….ndak tawwa decgh, yg plg ancur itu yg kecil spkah namanya…itu yg warna rambutnya berubah2..hehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s