PR [Lagi]

Nich kali kedua aQ dapat PR lg, setelah briliant award kemarin yg dapatnya dari ChaL, skrng dari dari Agunk….Tp kayaknya ini lbh rumit decgh…hehe..

10 FACTS ABOUT ME

1. Suka Tidur

2. Lemot, Plin-plan, Pelupa

3. Suka makan mie kuah jawa

4. Cemburuan

5. Sampai skrg msh suka tokoh kartun Winnie The Pooh

6. Suka Merintah2 adek2-Q

7. Nggak suka matahari siang soalnya bkn sakit kepala

8. Suka mabok klo terlalu lama di atas mobil (mobil apapun itu!)

9. Suka Nulis dan Baca tapi g pinter2

10. Amat sangat tidak pintar Matematika!!

Udahhh…berikutnya PR ini harus Qserahkan lg pada siapa…kepada siapa….kepada siapa????!! *bingung sendiri*… But the show must go on….Qserahin aja pada mbak Yella, RadenMasNews, TroyZen, ChaL, Zoel, TukangObatBersahaja,ma2nn-smile, dimas-dhea, bang satya, dan wahyureksana

Rulesnya adalah (di copy paste niih) :

1. Each blogger must post these rules.

2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves.

3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.

4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog

Marii….pamidddd….

Iklan

17 thoughts on “PR [Lagi]

  1. satya sembiring berkata:

    aku adalah matahari. tau kan matahari.
    1. tidak pernah telat
    2. selalu menacarkan cahaya yg tidak habis habis
    3. berkuasa dan membakar
    5. pusat planet
    6. dan cakep

    Sarah : Wallah, ttp dech narsis….btw, gmn klo gerhana?? 😀

  2. yudios berkata:

    faktanya kurang lebih mirip dengan saya, terutama no 7-10. salam kenal

    Sarah : Ada jg toch yg kyk aQ, wlo dikit, nich termasuk org2 langka lho, jd berbangga hati lah…heheh 😆

  3. dimasdhea berkata:

    Waaa,

    thanX buat PR nya 😀

    dkirain dpt THR mo lebaran malah dpt PR,

    wekekekek.

    Sarah : Hehe….tuch THR jg kok (Tugas Hari Raya)…selamat mengerjakan…

  4. agunk agriza berkata:

    HHa, akhrnya dikerjakan … nilainya … emm,, 9.254 😀

    Sarah :*Loncat2 kegirangan*..makasih pak….

  5. rahmadisrijanto berkata:

    sarahtidaksendiri
    https://sarahtidaksendiri.wordpress.com | learn2luv_self@yahoo.co.id | 61.94.199.68

    jgn foto gtuan klo ngerasa g aman..hehe..btw, mas ada PR di blogQ untuk mas…hiks..hiks…

    hmm, diatas dari dashbord gw….
    tadi kepikir beneran ada PR beneran, pas liat paragraf:
    “Udahhh…berikutnya PR ini harus Qserahkan lg pada siapa…kepada siapa….kepada siapa????!! *bingung sendiri*… But the show must go on….Qserahin aja pada mbak Yella, RadenMasNews, TroyZen, ChaL, Zoel, TukangObatBersahaja,ma2nn-smile, dimas-dhea, bang satya, dan wahyureksana…”

    berarti selamat deh…

    buat sarah,
    Taqabballallahu Min A Wa Minkum Shiyamanaa Wa Shiyamakum Kulluia Amin Wa Antum Bi Khoirin,
    Met Idul Fitri Yach, Mohon Maaf Lahir dan Bathin, klo ada postingan & comment yang salah…
    Wasalam.

    Sarah : Mohon maaf lahir dan batin juga, bgtupun aQ, maafin klo ada yg salah perkataan yang tertulis selama ini…met lbrn………. 😀

  6. gus berkata:

    salem kenals dr Semarang….cepet naik kelas deh kayaknya. soalnya rajin bgt ngerjain PRnya…hehehe

    Sarah : Salam kenal juga…amin…mdh2an dech cpt naik kelas, biar mkn pinter.. 😆

  7. wahyukresna berkata:

    @.@”
    waduh puyeng juga…, aku mau jadi misterius aja biar gak banyak yang tahu tentang aku…

    Sarah : Wallah…sok misterius dech, hahaahaha 😆

  8. radenmasnews berkata:

    well …PR pertamax nicchh……. 😛
    tapi sabar yahhh ngerjainnya nyantai aja….
    batas ngumpulinnya kapan ya..??

    Sarah : iya, iya…karena PR pertama, jd gpp telat…berhubung aQ juga org yang sangat baik hati dan pengertian…hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s