kalah dihari kemanangan….aQ hiatus

Assalamu Alaikum Wr Wb

Ini kegagalan yang Qalami tepat dihari kemenangan, karena kebodohanQ sendiri, karena pengingkaranQ…

aQ hiatus dengan alasan yang tak dapat terjatakan dan dengan waktu yang tak bisa ditentukan….

Wassalamu Alaikum. Wr Wb

Iklan

8 thoughts on “kalah dihari kemanangan….aQ hiatus

  1. rahmadisrijanto berkata:

    Kalo kata kang dodot hiatus males nulis,

    Di Blog Kenz disitu dikatakan.. kalo hiatus dalam dunia blogging berarti berhenti sejenak dari dunia perbloggingan.

    Trus sempet nanya juga sih ke mas edo, kalo kata mas edo.. hiatus itu.. ga posting-posting di blog dalam jangka waktu yang lama..

    ternyata intinya hiatus itu ga posting-posting, ntah karena ada ide, ga mood buat nulis, atau emang ada urusan yang lebih penting selaen nge-Blog.

    If thats true, i will miss u, ra’…

    Sarah : Thank you, pokoke intina, bgtu lah, g muncul2 aja di dunia blog…hehe…ouwwww…makasih udah merindukanQ *ada jg toch yg merindukan diriQ*…hehe…makasih :mrgreen:

  2. wahyukresna berkata:

    hiatus itu apa?

    Sarah : Nich Qcopy paste dr koment rahmatdisrijanto :
    Kalo kata kang dodot hiatus males nulis,

    Di Blog Kenz disitu dikatakan.. kalo hiatus dalam dunia blogging berarti berhenti sejenak dari dunia perbloggingan.

    Trus sempet nanya juga sih ke mas edo, kalo kata mas edo.. hiatus itu.. ga posting-posting di blog dalam jangka waktu yang lama..

    ternyata intinya hiatus itu ga posting-posting, ntah karena ada ide, ga mood buat nulis, atau emang ada urusan yang lebih penting selaen nge-Blog 😀

  3. agunk agriza berkata:

    hiatus it apa sih?

    Sarah : Ehm, lg2 Qta copy paste lg yak..hehe
    Kalo kata kang dodot hiatus males nulis,

    Di Blog Kenz disitu dikatakan.. kalo hiatus dalam dunia blogging berarti berhenti sejenak dari dunia perbloggingan.

    Trus sempet nanya juga sih ke mas edo, kalo kata mas edo.. hiatus itu.. ga posting-posting di blog dalam jangka waktu yang lama..

    ternyata intinya hiatus itu ga posting-posting, ntah karena ada ide, ga mood buat nulis, atau emang ada urusan yang lebih penting selaen nge-Blog

  4. thevemo™ berkata:

    iya apa?penasaran nih

    Sarah : Yagh, gpp,cm mo pergi dolo bentaran dr dunia blog, tp skrg udah kembali koq….hehe…*pusing g sm jwbnQ*—*soalnya aQ jg pusing mo jwb apa* :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s