Sarah · Simple Word · Uncategorized

Never walk alone

Minggu ini memang masih berasa suasana lebarannya, dan harus ku akui sempat ngalamin kejadian g enak dihari pertama lebaran alias awal kemunculan idul fitri diwarnai dengan air mata yg tumpah ruah membasahi bumi, jiwa dan raga *lebay* πŸ˜› yg akhirnya ngebuat aQ berfikir untuk sedikit banyak ilang dulu dari peredaran blogger alias jauh dari yg namanya internet, berhubung internet adalah penguhubung antara dunia nyata dan dunia lain *ngangguk2 serius*, untuk itu, aQ juga udah men-delete- dengan sukses besar FriendsterQ… aQ pikir memang harus dimulai dari Friendster yang rada2 ngebosenin. Dan tentu saja, aQ g mungkin nge-delete blog-blogQ yang ini, itu, dan yang lain…hehe, karena aQ suka dunia blog. Just it!

Dari pengalaman pahit dihari pertama lebaran kemarin, aQ jadi mempelajari satu hal, terutama tentang gimana sebenarnya ngadepin sesuatu yang nggak pengen Qta temui, atau membangun sesuatu yang sudah hancur ataw (lagi) memulai sesuatu yang baru, setelah gagal untuk yang kesekian kalinya.

Benar, mungkin aQ tak banyak mempraktekkan itu ke perilaku dan sikap, tapi ok, mari Qta simpan sejenak, rebahlan sedikit tubuh dan berfikir, tentang hal2 tersebut untuk dilakuin suatu hari nanti, g munafik, aQ dari dulu memang g suka yg ribet2 dalam berfikir, mungkin itulah kenapa aQ suka lupa, bego, dan g prinsipil atau jadi sering terlihat / berasa g peka n g sensitif jadi orang…

Hmmm…biar aQ terdiam sejenak mencari tahu apa lagi yang hendak aQ lakuin sekarang…g mau terlalu banyak janji ataupun banyak omong, tapi mari berbuat sesuatu yang kecil, sekecil2nya untuk melihat hasilnya sendiri…

Pada g tahu khan, aQ ngomong apa?? Hehe…sama, aQ juga g tau ngomong apaan… *gebukin aja*

Dari sini, dari blog ini, aQ pengen ngungkapin hal2 terkecil itu lagi, sebab aQ tahu ada banyak hal yang ingin aQ lakukan dengan tulisan…berawal dari sini aQ akan mencoba lagi, sebab dari kemarin2 sebenarnya blog ini kehilangan arah dan BLANK melulu…. :mrgreen: jadi, Qperbaikin ah…

Because I believe I never walk alone…

NB : Special thanks to rahmadisrijanto atas comment-nya yg keren & udah mau merindukanQ, *kasian g ada yg kangen sich* hehe..kepada mbak Yella yang udah bawain aQ cumi lewat blog & sms, Agunk yg udah ngasih award menjelang lebaran kemarin dan dimasdhea atas testimonial lebarannya dimantan FriendsterQ…

Btw, gbrQ ini kyknya g penting bgt dech…. :mrgreen: ..berhubung mo ngasih tahu mskdnya g sendiri gitu walo kayak sendiri *bingung khan?* Hehe

Iklan

8 thoughts on “Never walk alone

  1. hehhh….ye dapet pertamaxxx
    dari dolo emank ngeblog pilihan utama…
    add ym aku ya id: ma2nnis
    kutunggu lho….hehehe…

    Sarah : Heheh….ok..ok, biar ttp senyum terussss… πŸ™‚

  2. Semangat non, lebaran masih 11 bulan lagi, hehehe … add ya …

    Sarah : Semangat…mudah2an msh ada umur sampe 11 bulan mndtg…hehe…

  3. Bismillahirrahmanirrahim

    Assalamualaikum wr wb

    Selamat hari Raya Idul Fitri 1429 H.

    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    Bismillahirrahmanirrahim…
    Walaikum salam wr wb
    Sama2, mhn maaf lahir dan batin
    Makasih udah mampir

  4. Never Walk Alone

    ky kenal judul lagu ini…… oh lagu semboyan the red liverpool tuchhh hehehe(ga nyambung) πŸ™‚

    Sarah : Iya ya….umum bgt dech judul ini….brrti banyak manusia yg g kreatif kali y…hehe :mrgreen:

  5. wow…lama gak mampir akhirnya ketemu mbak sarah lagi….maaf ya bila selama ini aku gak pernah mampir…bukan gak inget tapi waktu untuk ku online memang terbatas….tapi ke depan aku gak akan absen untuk kesini…tetep semangat ya mbak sarah…kita semua saling mensupport… πŸ™‚

    Sarah : Wah, iya nich, lama bgt, sehari rasanya berabad-abad *g lah, becanda*…iya, makasih udah mau mampir terus, semangat juga y mas. Mari slg mensupport. Smngat… moga2 kerjaannya lanacar mas, jd waktu ngenetnya g lagi terbatas… πŸ™‚

  6. nice blog…
    We wont be alone as long as we have God beside us πŸ™‚
    People come and people Go, just God always with us πŸ™‚

    regards

    Sarah : Yup, God never let you go….amin……..thanks 4 ur comment πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s