Sarah · Simple Word

Cow $%^&(#@!

Hari ini, aQ berdiri di depan counter d’crepes. Sedang menunggu pesanan crepesQ. DisampingQ seorang ibu muda yang ramah, dia iuga menunggu pesanan crepesnya. Saat si pelayan crepes hendak memberinya crepes pesanan ibu muda itu, tiba-tiba ibu muda itu bertanya sambil senyum manis,

Cheesenya double khan?” Si pelayan langsung cengir, segera dia menambahkan cheese ke dalam crepes ibu muda tadi, yah pelayan ini lupa memasukkan double cheese ke dalam crepes ibu muda, “lupa ya mas?” Tanya ibu muda itu lagi sambil tersenyum sangat ramah.

Setelah menambahkan cheese dalam crepes ibu muda dan meminta maaf, si ibu muda pun berlalu, sambil menggandeng suaminya (aQ tahu itu suaminya, karena ibu muda ini tadi menyebut pria itu dengan sebutan ‘papa’-dan sepertinya pelayan nggak tahu, klo cew ini udah bersuami n punya baby-aQ sempat melihat wallpaper handphonenya, gambar ibu muda ini dengan seorang baby).

Tak berapa lama kemudian, si pelayan berkata pada temannya,

”Sayang sudah ada ’anjingnya’…haha” katanya pada temannya,

”Kasian deh loe! Eh, klo mbak bagaimana sudah punya anjing juga?” Teman si pelayan itu menimpali sambil bertanya ramah padaQ,

”Hmm..aQ g pernah punya anjing, tapi kalo yang kau maksud ’itu’ sebagai pacar, yes I have…mmm….a men!” KataQ sambil tersenyum.

”Hehe” Dia tertawa, dan dapur crepes menjadi riuh untuk beberapa saat.

Intinya..intinya…intinya….Kenapa, cowok2 ini suka memberi gelar sebangsanya sendiri dengan sebutan ’an****’?? Salah seorang temanQ yang cowok-pun pernah berkata padaQ,

”Sar, susah kau diajak jalan sekarang coz ’anjingmu’ ada tuch!”

”Hallah, jangan sebut an****!Kau sendiri apa?” KataQ sedikit sewot

”Lah, saya bukan anjing” Jawabnya sambil terkekeh

”Enak aja, kau ingat waktu kau jemput pacarmu dirumah temannya, karena pacarmu udah kelamaan disana, kamu sebut dirimu apa kalo bukan an****? Sekarang memang kamu jomblo, tapi liat sekarangpun kamu pdkt dgn seorang cew yang akan membuat kamu kembali menjadi an****, boleh jadi sekarangpun kau sudah menjadi an**** pudel, besok2 kau sudah jadi an**** herder!!!”

TemanQ tertawa saja…

So, kenapa..apakah cowok2 memang sudah nggak punya emansipasi dan solidaritas lagi terhadap sebangsanya? Mungkin itu juga kenapa sekarang banyak cowok2 yang nggak bangga jadi cowok kali ya, malah berubah jadi kecewek2an..Uuppss…sorry postingan ini bukan untuk mencela atau menyinggung para lelaki, aQ masih tergila-gila kok dengan daya pikat dari para lelaki tulen *gubrraakk!* dan aQ masih memacari manusia dari bangsa lelaki, jadi aQ sama sekali g bermaksud membuat huru-hara tentang masalah gender, tapi klo ada yg tersinggung aQ minta maaf yg sebesar2nya, ini cuma fenomena yang miris dari para kaum lelaki itu sendiri…hehe…

21 thoughts on “Cow $%^&(#@!

  1. aku pernah bilang kpd suami adikku “n## …jgn pernah jauh dari ibu ya…sebab istrimu itu satu²nya ank perempuan dan paling dekat dgn ibu…klo ada apa² dgn ibu dia yg paling dekat..kami ini semua anjing gak mau tau semuanya..(abang dan adik²nya)…gak bisa jaga induk…semua pasti lepas..lari kmn aja…..bla..bla…”

    Sarah : Wallah, itu mah lain lagi kali y ceritanya ya…hehe

  2. wahhh itu bukan akuuu wajakakakak

    Sarah : Oouuwww…ya nggak lah, tergantung aj kali, yg suka nyela cowok org lain, itulah yg parah…hehe

  3. Trainer geleng-geleng kepala …
    Anak-anak sekarang ada-ada saja ..

    (soksok bijak …)
    Eni wei …
    Selamat Idul Fitri
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin …

    Cheers …
    The Shepperd ..(I mean The Trainer …)

    sARAH : Itulah anak2 ajamn sekarang…hmmm….iya, minal aidin jg, mhn maaf klo ada salah……..

  4. kamu beli crepesnya dimana ?
    saya hari minggu kemarin juga beli crepes,
    jangan2 kamu cewek yang aku liatin kemarin..hu..hu..hu
    *mata kedip2😉

    Sarah : hooaalah….yg mn y? Hehe…mmgnya cm 1cew yg Qmu liatin waktu beli crepes? Wkwkwk…

  5. Wach gak sampai dech nyebut or9 a***** tu kan sama halnya menghina TUHAN. Di tmpat tnggalq kayak’e ga da tuch yg nyebut gituan ato aq y9 kurag b’gaul yach skrang!!😆 Hwa..ha..ha..
    Eh ampe lupa, Met Lebaran & Mohon maap lahir batin juga yach,……
    GBU

    Sarah : Wallah, klo emang di daerah Qmu g ada yg suka nyebut2 gituan, brrti bgs dounk. G tahu nich kasar bgt y kdgrannya…Lebh baik g usah gaul yg kebangetan dech.. huhu….iya, makasih, mohon maaf lahir dan batin juga ya

  6. Hmm, menurut saia, cowok itu emang aneh. . . gg yang alim, gg yang nakal, gg yang biasa aja . pokok’a cowok itu aneh . Men are from Mars . Hehehe

    Sarah : Beeetttuulllll…cowok mmgh mahkluk paling aneh bin aneh bnget….bukan cm dr mars tp kayaknya dr planet yg lbh jauh lagi dr pluto…hehe…

  7. hhe.. emang miris sich.. tapi selama ngga’ ada yang tersinggung ya mungkin gag jadi masalah… ya ga?

    biasanya laki2 menyebut kata2 anj**g kepada laki2 yang udah punya pasangan itu bukan tanpa alasan lho… karena rasa iri yang memuncak itulah mereka melakukannya…

    hho… *kadang gw juga sich..* hhe..

    Sarah : Oooo…mgnkn iya ya, itu salah 1 faktor, wajar lah cowo2 cemburu sesama cowok, maklum secara jumlah cowok mmg lbh sedikit dibanding jumlah cewek..hehe…

  8. Huehehe
    Gw g pernah manggl gt ma cwo laen
    Gw lebih suka mangl cowo yg dah pnya cwe dng sebutan MONYET nyahahaha😆

    Sarah : Lah, brrt emang rata2 sebutan untuk cow yg udah punya cew mmg marga satwa ya? Heheh…nggak-lah, harusnya sebutannya bs lbh baik dr itu kali y…must be more creative kali yee..😆

  9. anjing?
    saiia jarang ngluarin kata itu😆

    Sarah : Apalagi aQ, makanya postingan diatas, setiap kali khusus dialogQ, aQ sngj nyensor kata2 itu, g pantas bgt ah rasanya..hehe…

  10. Susah cari cowok yang gak an**** sekarang. Upps… Kalo gak G** ya cowok Baj*****. Tapi saya masih percaya ada laki-laki baik2 di luar sana. Halaaah.. hopless bggt ya…
    Lam kenall… Namanya sama niyh. hehehe…

    Sarah : Ya..ya…aQ jg percaya msh ada cow baik2, kayak cowok gw…hehehe…salam kenal jg Luna *panggilnya gitu aj y, soalnya aneh manggil org lain dgn nama sendiri*…hehe, tapi Sarah yg ini dari Bulan y? *ngawur mode on*

  11. wah..wah..ngga’ sopan nih, masa kaumku disamakan sama…an*…**..ng

    Sarah : Lah, kaum cowok sendiri lho, yg bilang gitu…😀

  12. Saya sih tetap masih jadi cowok!!

    Sarah : ya iyyallah…masa mau dikalah sm cew yg keliatannya sangat2 banggga enjadi cew….semangat!😀

  13. Ada dua penamaan kalo gak salah. Kalo nggak anjing, monyet.

    Kalo analogi anjing kan, bisa dibilang penjaga. Lha kalo monyet???? Jiaaaahhhhh

    Sarah : Hmmm…monyet analoginya menghibur n ngeselin kali y?? Hehe

  14. Eh! yg bener aja…kalok cowok di namai begitu,cewek panggil apa dong? masa’ cewek pacaran… ciuman…pelukan dan kawin sama an..!? memang sarah mau..? hiì…?!

    Sarah : Wagh, istilah itu khan dr cook sendiri…hehe…tp klo aQ pribadi sicgh g bakal dech mau bilangin cowQ dgn sebutan seperti itu….😀

  15. an**ng itu kan hewan yang setia mengikuti dan menuruti pemiliknya kemana dan kapan saja. nah dalam hal ini cowok yg setia sama pasangannya di ibaratkan seperti an**ng dikarenakan kesetiaannya tsb. bukan disamakan dgn bentuk hewan nya.
    gak mungkin kita sebut “tikus” atau “kecoa” coz bukannya setia mengikuti kemana kita pergi, tapi malah lari tunggang-langgang begitu melihat sosok kita. (istilah tikus sering diibaratkan untuk org² atau pejabat² yang suka korup yang bakalan lari begitu sudah tercium ulahnya)

    so.. lebih rela pasangan kita di ibaratkan an**ng atau tikus? hehehe…
    don’t bother about it, it’s just my stupid though.. ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s