Sarah

Diriku di Kampus

Mendayu-dayu banget kayaknya nigh judul, sedikit norak…tapi biarin aja lah…Karena kehabisan ide untuk posting, akhirnya dengan tekad bulat dan keinginan yang positif daripada keluyuran nggak jelas di luar sana, aQ memutuskan untuk cerita aja tentang suasana kampus sedikit…sedikit..sedikit aja…

aQ kuliah di salah satu Sekolah Tinggi Manajemen Informatika di kota Makassar. Mmm..tidak banyak gambaran yang terlalu spesial tentang kampusku, begitupun dengan prestasiku dikampus (standar, malah dibawah standar kali yee)..hehe..

lorong kampus
lorong kampus

Nagh nech lorong atau nggak? Yah, sebenarnya bukanlah…tapi liat orang yang duduk di lantai ntuh dekat ruang ruang kelas? Nach pada pukul 12 sampe jam 2..disepanjang lorong2 tiap lantai kampus ini bisa rame oleh penduduk kampus ini..termasuk aQ yang hobbynya cuma duduk melantai sambil ngobrol2 sama temen…tenang lantaina bersih… ^_^’

Front Office (FO)
Front Office (FO)

MenurutQ anak2 dikampusQ pada manja semua. Klo udah g liat dosennya, langsung nanya & sok ngeluh ke FO sini, tapi kak Indrie (pegwai FO) mmg hebat, dia bisa menghapal semua mahasiswa, dia bisa tahu, yg mana bukan mahasiswa dan yang mana cuma bertamu…kesabarannya juga patut diacungi jempol, apalagi beliau manis dan sgt ramah lho..hehe..jd betah dech mahasiswa duduk disitu klo lagi nggak ada kerjaan…

LobBy?
LobBy?

Biasanya, tempat yang paling sesak adalah LoBby ini…jam keramatnya adalah jam 12-2, ntuh rame sama mahasiswa-mahasiswi..Gileee…semua tempat duduk di tengah ruangan ini, dijadiin meja laptop…Jadi siapa cepat, dia yang dapet tempat / meja dadakan untuk laptopnya, di sini colokan listrik bejibun banyaknya, makanya mahasiswa2 suka ‘main laptop’ disini, biar gampang nge-charge klo lowbat githu. Kebetulan dikampus juga Wi-Fi gratis, mending g usah dech coba2 pasang Wi-Fi klo jam2 sibuk tersebut…cuma bikin emosi doank…

Class Room
Class Room

Hayo, jangan melek liatin mahasiswi yang mo masuk kelas ntuh…hehe..cakep khan? Iya, dikampus ini banyak cew-cow cakep lho, berasa jadi kuliah di hongkong dech…(wallah).. :mrgreen:

Laboratorium
Laboratorium

Kalo ini, salah satu lab di lantai 1 (perasaan semua gbr ngambilnya cuma di lantai 1 dech)..sebenarnya di gbr ini, ada sepasang sejoli yang lagi peluk2an (liat paling ujung bawah kanan, ad cew pk bj pink, walopun cm bahunya doank yg keliatan) tapi berhubung RUU Pronography udah disah-kan, jd Qcrop aja gbrnya…hehe..bikin malu2in aQ aja, secara aQ khan salah satu mahasiswin teladan dan tekun serta sopan di kampus ini (lebai)…Tenang aja, kampus ini masih bermoral kok… :mrgreen:

Udah ah, capek…well, semua gambar2 ini lagi malas Qpasangi label copyright…hehe, dan juga lagi malas ngambil gambar di lantai II, III apalagi IV!!! Padahal ada perpus, ruang admin, dll..Tapi nggak usah, soalnya nanti dikirain mo promosi kampus lagi… see u ๐Ÿ˜€

Iklan

49 thoughts on “Diriku di Kampus

  1. eh eh eh…. salamin ma yang manis dan ramah itu doong ^_^
    Ntar tak kasih permen deh…

    Sarah : Boleh..boleh…tp hati2 y nanti digamoar sm suaminya lho..hehe

  2. LobBy? bukanya itu tempat duduk yang berubah jadi t4 laptop?

    bagus ya kampusnya

    Sarah : Awalnya ntuh lobby, tp lama2 g tau, knp malah beruah mnjadi t4 sakral mahasiswa yg doyan bawa laptop…awalnya tuh t4 duduk (emang aQ jg bilang khan di atas, klo ntuh sbnrnya t4 duduk) tp g tau jg tb2 berubah jd meja laptop…bagus apanya, malah kasian banget…*tau dirinya disindir*..hehe :mrgreen:

  3. duduk di loby nggak pake kursi… wah., bisa masuk angin nich… ๐Ÿ™‚

    Sarah : Iya nigh, untung aQ g duduk di situ..hehe..*pdhl biasanya sering*…๐Ÿ™‚

  4. yaa…foto yg lg ‘in de hoy’ disensor…:kecewa: ^^

    Sarah : Maafkan daku yang terpaksa men-sensor adegan ntuh..hehe…takut dosa alias takut digebukin sm sejoli ntuh:mrgreen:

  5. kampusnya keren .. jadi ngiri .. hehe

    Sarah : *g percaya, ada org yg bilang kampusnya keren*…kerennya segini aj, belum tahu aslinya sicgh..ehehee..makasih y udah mampir ke blogQ

  6. sungguh ini tak narsis atau norak menurutku. bahkan yg terjadi adalah sebuah diarymu yang tengah berbincang lewat sapa gambar gambarmu. hanya satu pesanku…………………………………………………………………………………………………….aku diajak photo dong! halah…….lariiiiiiiiihrhrhr.
    salam hangat selalu

    Sarah : Hehhee…makasih bang Birrruuu…ayo bang, ke sini turz foto bareng, lagian a jg pnsrn sm bang biru, coz di blognya jg hanya berbahasa punggung alias mukanya ttp g keliatan…terima kasih, salam hangat balik untuk persahabatan Qta

  7. Iya kampusnya keren euy! Stimik Dipa ya? Adikqu ada kul di stimik handayani. Boljug tuh copy darat! Lam kenal ya. Kunjungin blog aq ya teman2 n tinggalin komentar lho klo boleh tukeran link, maklum newbie, biar tambah semangat ngeblognya! He… Tq

    Sarah : Bukan STMIK DP (Dipa)…hhee…Salam kenal juga, okey dech,aQ udah mampir ke blognya Doramini lho, Untuk link balik, aQ udah link lho di halaman blogroll…semangat y, makasih lho udah mampir

  8. Tempat duduknya kayak tempat duduk di stasiun kereta disini loh sar.. beneran deh… mirip banget.

    Sarah : Wagh, hehehe..emang nich lobby kampusQ, klo Qmi duduk berjejr kok kayak berasa lg diterminal atau kayak lagi di bus dech…hehehe

  9. Kalau kampusnya bersih seperti itu, jadi enak ya kuliah ๐Ÿ™‚

    Sarah : Iya, kebersihan khan juga sebagia dari iman…hehe, jd bljr bisa tenang…bukan cm kamus aj khan yg kudu bersih tp rumah, terutama t4 Qta bljr dounk,..hehe

  10. Owhh.. kau orang makasar ya sar… baru tau hihihi

    Sarah : Wallah, iya nich banyak yang g tau klo aQ anak Mkssr, walopun aQ udah posting ttg kelahiranQ di blog ini..pk banner AM (Anging Mamiri-Makassar red) pula…hehe…

  11. wah keren yah kampusnya..

    ntar kapan2 saya dikenalin ama temen2nya yah ๐Ÿ™‚

    Sarah : Iya baguslah klo banyak yg nilai keren…heheh…boleh, nanti Qperkenalkan sm teman2nya, klo dtg ke Mkssr pastinya…hehe

  12. Kampusnya Bersih Ya … Labkomnya juga Keren … bayarnya Mahal Tuh pasti .. Hehehe

    Sarah : Makasih…mahal sich iyam tp aQ brhp bisa lebih sebanding lg biayanya dgn fasilitasnya kelak…๐Ÿ™‚

  13. kalo aku di kampus gak betah..ntah kenapa

    Sarah : Hmm..napa yagh, apa karena g ada temen? aQ dulu sich betah..tp lama2 udah g betah alias bosan…hehe…

  14. wah kampusnya bersih. Tambahin dong fotonya ๐Ÿ˜€

    Sarah : Hehe…ntuh ngambil pic-nya pas lg malas2an..semua gbrnya cm di lantai I doank, g ada yg dihalaman, dll…nanti lah itu …makasih๐Ÿ˜€

  15. wah jadi ingin kuliah lagi…….

    hahahaha…….salam….

    Sarah : aQ malah udah bosan kuliah…hahaha..salam sahabat… makasih udah mampir ke blogQ

  16. keren kampus nya mba’
    empunya blog ini keren juga g’ yach???? haks haks

    Sarah : Hohoho..iya dounkz…hehehe,..mang g keliatan y kerennya?? Wkwkwkwk

  17. anak DIPA pasti inie… cocokmi toh???? *sottaku deyh* hihihihi salam kenal juga sarah nah! senang juga bisa dapat temen blog 1 kotaaa..soalnya gagal sosial k sy kodonk..jadi sedikit temankuu hihihi

    eh eh eh angkatan berapaki di Dipa???

    Sarah : Heheh..bukan kodounk..bukan anak DP (Dipa)..banyaknya org kira sy anak Dp, tp bukan…hehe…tebak meki sendiri bd…khan adami foto2 suasana kampusQ kodounkz..Qta sj gagal sosial, apalagi sy…degh, lebih2 gagal lg…makanya sy berkenalan terus mencari blogger Mkssr…mmm, angkatan 2005 di STMIK ****, makasih atas kunjungan balikta’๐Ÿ˜€

  18. udah pernah ke sana… dimanapun ada colokan listrik di situ dijadikan tempat wifian ๐Ÿ˜€ hehehe

    Sarah : Ke sana mana nich kang…hehe…bener tuch, dimanapun ada colokan listrik, pasti bisa jd t4 wifian

  19. tempat sampahnya bagus, seragam kuning semua ๐Ÿ˜€
    “padahal mah biru” lol’

    Sarah : Wkwkwkwk…dan t4 sampahnya gede2 plus tinggi2 khan…hehe, makasih udah mampir ke blog saya y

  20. hehehe nda tau mau beri komentar apa ne…
    mmm
    cuma mau bilang
    blog na mantav

    Sarah : Iya gpp..makasih udah mampir ke blog saya…
    mmm…
    Terima kasih atas komentnya yg mantav..hehe

  21. @ Taktiku :
    Manis yah, sarah

    Iya… Sarah emang manis.. huahhahahha.. Kok saia yg Ge.eR yah??, masih kebawa sindrome GR seeeh…
    huhu…

    Sarah : Hehehe..mmg yang namanya Sarah ntuh manis2…Iya khan Sar? Iya tuch, yg lagi seneng karena pacarnya muji2….hehehe…

  22. kampusnya bersih juga ya ๐Ÿ™‚

    Sarah : Ini adalah koment terbanyak di postingan ini…’kampusnya bersih’…hehehe…iya kak, makasih yach kak…๐Ÿ˜€

  23. Jadi ingat masa Kuliah Dulu,asik ya kampusnya,kayaknya nyaman Banget. ๐Ÿ˜€

    Sarah : Wagh, masa kuliah nya pasti g terlupakan y…hehe…makasih ๐Ÿ™‚

  24. Wah, jangan-jangan Sarah lagi dapat job neh dari pimpinan kampus untuk mempromosi kampusnya lewat blog ya :smile

    Tapi menurut saya, kampus Sarah memang keren kok. Layak direkomendasi untuk tempat menuntut ilmu yang nyaman…

    Sarah : Ehm, klo masalah promo kampus, udah sering sich emang…tp itu Qlakuin waktu masih semster 2,3, dan memasuki smster 5…heheh…Tapi sekarang udah ogah..capek, eh, tp lumayan lho dulu hornonya…wkwkwk…

    Makasih klo diliatnya kayak keren..*wallah*, jadi mau aQ promosi besar2an nich…hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s