Sarah

Kenapa Sarah Tidak Sendiri?

Nagh, belakangan ini (sebenarnya sich sudah sering), banyak orang suka bertanya2..kenapa namaQ sok kePDan gini…hehe...SarahTidakSendiri...apalagi teman2 kampusQ, rata2 mereka cuma nyengir doank pas denger nama blogQ pake nama kayak gini…

Padahal negh nama ada sejarahnya…ehm..ehm..begini ceritanya…
Tahun lalu, aQ pertama kali bikin blog (blog asal2an), dengan title/nama…SarahSendiri’, hehe..itu terinpisrasi dari laguna PeterPan…’Sally Sendiri’…Banyak gosip kurang kerjaan n nggak bertanggung jawab menyimpulkan “ntuh laguna peterpan, untuk Sarah tuch…Sally singkatan nama dari Sarah Amelia, pasti!” Dan kebetulan waktu tahun lalu, memang aQ juga lagi nggak punya pacar, alias jomblo alias sendiri dech…nagh, sialnya nama SarahSendiri, benar2 ngebuat aQ sendirian aja di blog, nggak ada siapa-siapa, secara waktu itu juga aQ masih buta dengan blog dan nggak tahu mo posting apaan..Masuk tahun 2008, akhirnya aQ punya pacar…hehehe…dengan membabi buta pas bulan februari 2008 (ultahQ), aQ berinisiatif untuk merubah semua imeg ‘sendiri’ menjadi ‘tidaksendiri’.
Qbongkar semua blog (cuma 2) lalu Qganti nama n titlenya…menjadi SarahTidakSendiri
Lalu iseng-iseng aQ coba mendaftar di WordPress. Tiba-tiba aQ jadi punya banyak temen di SarahTidakSendiri versi WordPress...alhamdulillah…. Jadi, intinya ternyata di dunia yang tidak kasat mata ini ada banyak orang-orang hebat dan luar biasaTerima kasih banyak untuk semua rekan2 blogger yang membuatQ tak pernah merasa sendiri…
aQ juga mau berterima kasih ke Bang Satya yang merupakan blogger pertama yang Qkunjungi, Dhida sebagai blogger pertama yang mampir ke blogQ, mbak Yella sebagai rekan blogger pertama yang Qisengi di blog bang Satya dan kepada HumorBendol yang sama2 denganQ punya otak bikin postingan ginian ttg ‘sejarah’ nama SarahTidakSendiri

Sekarang blogQ yang lain juga jadi punya nama yang sama, di account blogspot..hehe

32 thoughts on “Kenapa Sarah Tidak Sendiri?

  1. Hohoho. . . sarah emang gg pernah sendiri . Tuh, di sebelahnya ada yang gg keliatan nemenin ngikutin kemana-mana =P

    Sarah : Wallah, Sha nakutin nich ceritanya…hehee…ada sp y, ada malaikat yg jagain Sarah *wallah*

  2. Usul mbak…gimana kalo diganti lagi menjadi ‘sarahdankawankawan’? Kan kawannya banyak tuh?
    hehehe….๐Ÿ™‚

    Sarah : Hahahahaha….kepanjangan kayakna…heheh…makasih ya

  3. Yah…. udah punya pacar.

    ~hueheeheheh….

    Terakhir saya punya pacar, …..
    saat TK.:mrgreen:

    Langsung dua, jadi saat itu saya juga ga sendiri.๐Ÿ˜Ž

    Sarah : Wagh, hebat banget y…udah pcrn dr TK…hehehe..klo aQ mah waktu TK blm ngerti…hahaha

  4. wah saya turut andil nih membuat sarah untuk tidak sendiri (lagi)..
    hidup blogger..!!!

    Sarah : Hehehe..iya bener…makasih y mas…buat semuanya dech rekan2 blogger yang telah membuat saya g pernah merasa sendiri…itu sangat berarti bagiQ…Hidup Blogger

  5. Ohhh githu ta Ceritanya, seru tuuuu,Ikut Nimbrung yaaa???๐Ÿ˜€

    Sarah : Iya gitu ceritanya…silahkan ikutan…hehe..makasih y udah mampir ke blogQ ini..salam kenal

  6. Ternyata sarah punya rumah (baca:blog) juga ya di blogspot…! Maen2 ah kesana…!

    Sarah : Iya nich..hehe..makasih y udah mau main ke rumahQ yang di blogspot..hehe

  7. tawwa.. suit suit..
    pantasan b-pink2 ria blognya..
    he he he
    mkasih udah berkunjung ke blogkuh

    Sarah : Hahaha…iya nich, g tahu knp jd suka warna pink…
    Iya sama2, makasih juga udah berkunjung ke blogQ

  8. kalo gitu..
    title blog ak jadi ‘agunkmenyendiri’ aja yah? hhi

    loh? mmbak tuh namanya sarah amelia toh? kok kyk ex-istrinya ariel ya? hhi.

    Sarah : Mau coba jg pake nm kayak githu? Hehe

    Wallah, namaQ bukan Sarah Amelia, tapi ntuh mmg nama ex-istri Ariel Peterpan, n kata org sich, lagu Sally yang dimskdu itu untuk Sarah Amelia…tahu dech..:mrgreen:

  9. O, gitu ceritanya. Semoga gak sampai jomblo lagi. Kalopun kembali jomblo, jangan sedih, gasgus siap 24 jam menemani hehehe…

    Sarah : Iya gitu ceritanya…Amin….Wallah…jangan didoain gitu dounk…hahaha…:mrgreen:

  10. karena aku sudah janji tuk jadi sahabatmu mangkanya sarah tidak sendirian..hehehe
    salam hangat selalu

    Sarah : Wagh..iya makasih kang Blue…Wuih..seneng emang klo ada sahabat kayak gini…hehe…terima kasih untuk salam sahabatnya yang selalu hangat

  11. kalo di bahasa inggris in not lonely sarah yah?? komentar ngawur๐Ÿ˜†

    Sarah : Hallah….Sarah Not Alone kali ye…tp boleh juga tuch…Sarah Not Lonely…wuih, kayak lagunya Rob Thomas..”i Dont Wanna Be Lonely More..yeah”…hehe *jwb koment ngawur*

  12. sahabat itu bukan namamu tapi salah satu judul tulisanmu kan? coba cari yang man?hehehe..salam hangat selalu

    Sarah : Hahaha…tp khan ada ‘sarah’-nya..heheh..judul postinganQ yg ini khan…hehe..makasih kang:mrgreen:

  13. ikutan nemeni sarah ahh biar ga sendirian terus… *sok2 hero* hehehe…
    blognya bagus nih…
    aku link yah!๐Ÿ˜›

    Sarah : hahaha..makasih y…ketidak sendirian sy mmg berkat teman2 dan para sahabat di blog ini….makasih atas kunjungannya, tunggu link balik dariQ yagh

  14. Hheeehee….
    emangnya always alone ….gtu….
    Skali kali enak rame-rame………yeee….
    So gak sendiri lageee….

    Sarah : Yoa bener tuch, rame2 mmg enakk…hehe….makasih y atas kunjungannya…salam kenal

  15. Mba kalo boleh usul kaya Mas Bendol…
    Gimana kalo “Emang Sarah Punya Banyak Teman..”
    Hwahaha….

    Sarah : hahaha..iya..iya…boleh lah untuk blog yang lain klo ada nanti…hehe…soalnya lg seneng nich sm sarahtiodaksendiri…wkwkwk..makasih mas

  16. wah, seneng tuh sekarang tidak sendiri lagi. selamat dan sukses atas selalu meningkatnya kunjungan ke blog sarah tidak sendiri.

    Sarah : Terima kasih atas dukungannya… hehe..mudah2an terus meningkayt biar tambah g sendiri..hehe

  17. Oooo .. Begitu Ceritanya .. Semoga Terus Tidak Sendiri …. Biar Domainnya Juga Nggak Ganti .. Hehehehe

    Sarah : Iya..iya begitu ceritanya…amin, doain aja domainya g ganti2…xixixi

  18. Trims ya atas kunjungannya ke blog kami. Yang Pasti Sarah Tidak sendiri. Salam

    Sarah : Terima kasih sudah berkunjung balik…Amin, doain semoga g pernah sendiri…salam balik persahabatan

  19. tapi g sedikit luuw mbak yang mikir kaloww sendiri ituw lebih baek ๐Ÿ™‚

    sendiri ,sepi ,sunyi,๐Ÿ˜ณ

    Sarah : Hehehe..kadang2 mbak, sendiri mmg lbh baik, tp kadang tidak sendiri itu juga jauh lebih baik dari membiarkan diri Qta terpasung sendirian…hehe, makasih banyak mbak udah mampir ke blogQ

  20. You’re not alone girl…for sure…look! so many blogger around you

    Sarah : Thank You….I never alone..
    Makasih, udah mampir ke bloGQ…
    ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s