Sarah

HaPpY BdAy

Selamat Ulang Tahun yang ke-6 Untuk seorang mahkuk paling lucu di dunia, seorang gadis cilik yang membuatku merasa bahagia…Seorang gadis cilik yang menggemaskan, nakalnya minta ampun, dan raungan tangisnya yang mendekam kekesalan, serta untuk senyum yang polos dan penuh cinta..

Selamat ulang tahun untuk bocah, semoga tidurnya selalu berbalut selimut mimpi yang menghangati, harapannya berpijar seperti lilin di atas cake-nya yang lembut, dan suatu hari nanti akan menebarkan kasih sayangnya di manapun ia berpijak..dan….suatu hari nanti dunia akan menyaksikan dia adalah adikku yang paling manis…

bagus-kok014

Nama : Nanda Rahmayani

TTL : Mkssr, 19 November 2002

SD : SD. Kartika (Khacak) Makassar

Warna Fav : Pink

Flim Fav : All Barbie Movies

Koleksi : Barbie, Dolls, Tas

Hobby : Dandan, nangis, nyanyi, ngomong sendirian (nahg lho?!)–Yg ini kt Mama, aQ jg gitu waktu kecil

Yang bikin ngamuk : Klo g minum susu, kalo g ke Mal

Cita-cita : Kerja di bank (gr2 liat aQ pernah PKL di bank)

Makanan Fav : Mie Kering, Bakso, d’crepes, KFC

Minuman Fav : Coca cola, susu

Artis Fav : Cinta Laura

Paling takut sama : Cicak, laba2, nggak ke mal

Udah ah..kenapa jd promosi si Bontot ini…hehe

25 thoughts on “HaPpY BdAy

  1. Selamat Ulang Tahun Bwat Adiknya Mbak Sarah, Semoga Selalu Mendapatkan Yang Terbaik Untuk Dia dan Untuk Dia .

    Sarah : Kata adekQ, terima kasih..hehe…Amin..amin..well, Dia dan Dia sp tucgh?? Hehe

  2. adeknya ya???ihhh lucu deyhhh selamat ulang tahun ya??? ditunggu makan2nya hahahahhaha *ga penting*

    Sarah : Terim akasih atas ucapaannya…Wah, datang meQ ple kerumah..hehe..

  3. Dik..met Ultah ya..
    Semoga Panjang Umur..Menjadi anak yang pinter.
    hehe…kacamatanya itu loh…kayak Vokalisnya Radja.
    Eit…Kakaknya gak boleh ngiri
    hehehe…πŸ™‚

    Sarah : Makasih dr adekQ nech…wallah…janagn dounk disamain dgn Ian Kasela…wkwkwk..g terima dia…hahahah…*kakaknya sgt g ngiri*..xixix

  4. aduh…
    ada yang ulang tahun nih…
    selamat ja ya dhik…
    tolong kak disampein salamku…
    lucu adhiknya…

    Sarah : Iya dounkzzzz….makasih dr adikQ y…nicgh lagi baa koment ucapan Bday sama adekQ kok…makasih..:mrgreen:

  5. MET ULTAH ya buat adik manismu itu. trus kirimi aku kuenya dong hehehe
    salam hangat selalu

    Sarah : Terima kasih kang Blue…nanti Qkirimin kuenya lwt uadar…jd kang Blue sisa mangap2 aja ke langit…wkwkwk…just kidding kang..hehe…
    makasih buat salam persahabatannya yg hangat

  6. Wuaaa. . . . adek kamu lucu banget Sar ! Sampein met ultah dari Kak Nisa yah. . . . . . . Namanya sapa ? ? ?

    Sarah : Iya makasih..lucu dr Hongkong nih, blm tahu bandelnya kayak apaan..hehe…Namanya Nanda makasih y Sha

  7. happy b’dayyyyy….πŸ˜€ Sama2 nvember tq nih… Hehehehehe… Salam yah buat adikx yah sis…

    Sarah : Wagh, klo gitu met ultah jg ya…hehe…salam balik, makasih banyak udah mamir juga ke blogQ

  8. hehehe sampaikan ucapan selamatku ya buat si dedek..
    n ak ucapin salam kenal..

    ak blogger baru dari jogja neh….klo sempet mampir ya…

    Sarah : Iya, pasti Qsampaikan..makasih y…salam kenal balik..
    Tunggu y kunjungan balikQ…hehe

  9. hehehe lucu adiknya… apalagi kknya ^_^v
    k sarah, kuenya mana??
    *ngarep*

    Sarah : Hahaha…kakaknya lucu kayak kucing..wkwkwk..kuenya nanti dikirm y..tenang…mangap aja ok…hehe

  10. Salam dan Met ULtah ya buat adiknya.MOga Panjang UMur, Sukses dan Tambah Pintar.Traktirannya Mana???(maunya) heheheheπŸ˜€

    Sarah : Terima kasih…amin…amin…amin…Traktirannya, klo bisa ke Mkssr berenang bebas…heehe

  11. Jadi pengen nyubit pipi kakaknya neh…(eh salah) Hehehe, Selamat ultah ya Nanda, Cepat gede biar nyaingin kakaknya :smile

    Sarah : Wallah…hahaha…makasih, nanti Qsampaikan sm Nanda Bontot…suatu hr nanti dia pasti jauh lebh baik dari kakaknya ini

  12. happy birthday nanda….(maf telat)..ntar tendra kasih apa ya?????

    Sarah : Wuih,,,kado buat kakaknya ada nggak sayang? Hehe

  13. happy belated bday yah buat Nanda…
    wish her all the best!
    pipi chubby nya nggemesin bangettt…πŸ˜›

    Sarah : Hehe..makasih banget y, nanti ta’ sampein ke Nanda Bontot

  14. ooii…slamat ultah d’ nanda…

    smoga kelak jd seleblog jg….ahahaha

    Sarah : Thank You..nanti Qsampein sm Nanda Bontot, makasih lho…nanti dia bukan jd seleblog tp produser n sutradara…wkwkwkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s