Ini PR Lg bukan y?

PAs nengok2 ke blognya Mas Farrel..tiba2 beliau bilang, PR-nya diteruskan ke aQ. Dan aQ mmg nggak ‘ngeh’ makanya aQ sampe nanya segala sama beliau..”PR buat aQ y?” hehee…ternyata aQ mmg oon banget decgh..terus aQ nyari2 gbr PR-na (biasanya khan ada tucgh), dan ternyata yg ini togh gbrnya…

award11

Dan yg harus dijawab adalah

  • Kenapa aQ menggunakan nama Sarah Tidak Sendiri, yg ini mah udah kejawab di postinganQ yg kmrn
  • Alasan kenapa memilih themes yg sekarang, sebenarnya g masalah sich mau pk themes apa aj, yg penting warnanya PINK
  • 5 Kegokilan yg pernah Qlakuin ..mmmm…apa y
  1. aQ pernah ke Mal sama sahabat2Q cm pk kaos oblong, celana pendek selutut, n sandal jepit, nagh pas mau masuk ke Mal, aQ lepasin sandal jepitQ sambil teriak “Assalamu Alaikummm”, tiba2 semua sahabat2Q pada lari…seolah-olah ‘jijik’ sama aQ, emang aQ najis apa…hehe
  2. Pernah pas pulang sekolah waktu SMP negh (lama banget), klo pulang khan selalu bertiga numpuk2 di atas becak..Nagh karena aQ dpt bagian ditumpukkin, wajar klo pahaQ sampe kesemutan, g tahunya, aQ malah g sadar, klo temenQ yg sedang Qpangku ini terdorong sampe jatuh keluar dr becak dengan style mencium tanah air pas di depan mahasiswa2 yg baru berhamburan dr kampus…maap..maap..maap..asli dia marah banget…hehe
  3. Waktu lagi belajar Matematika, aQ ngajak teman sebangkuQ nge-gosip sampai nangis (saking ketawanya), tiba2 ‘PLLAAKK’ sebuah penghapus papan tulis ngejitak kepalaQ, dan Pak Marzuki (guru matematika-red) ngusir aQ dan temanQ dr kelas…seisi kelasQ pd ngakak dan bilang “Ciee..Sarah dpt hadiah ultah nich yee..penghapus ppn tulis”..yeah, waktu itu mmg pas hr ultahQ..sumpah itu hadiah terhebat yg pernah Qdapatkan
  4. Suatu hari, aQ majang foto super hancurQ sebagai wallpaper di laptopQ, dan nggak disangka papaQ malah minjem laptop itu coz laptopnya lagi ada masalah, aQ yg juga lupa ttg wallpaper itu langsung main kasih aja ke papa. Dan papaQ juga langsung ke ruang rapat yang sudah penuh rekan2nnya, trus dengan mantap beliau colokkin ke infocus…dan JREENNGG seketika semua rekan2nnya langsung tersenyum-senyum…Oh maafkan aQ Papa, aQ membuka aib keluarga Qta!!
  5. aQ pernah jatuh dr tangga kampus secara bernuntun sampai sekitar 5 anak tangga, dan BBRRUSSHH semua barang2 di tanganQ terpental begitu aja…anak2 kampus pada langsung ngakak g karuan, dengan malu yg amat sangat aQ beresin semua barang2Q, tak lupa sambil megang pantatQ yang kesakitan….
  • Isi DompetQ sekarang…
  1. Kartu ATM Danamon, BNI, Mandiri
  2. KTP 2 Biji, Kartu pemilu 2 biji, kartu siswa waktu SMA, kartu Mahasiswa, Kartu Askes
  3. Kartu Diskon Matahari, Kartu Diskon Point Break, Kartu Member Taman Bacaan Sencho
  4. Foto Pacar, foto diri sendiri, foto sahabat2Q, foto adekQ
  5. Duit kertas lecek Rp. 65.000,- plus koin Rp 3.500,-
  6. Surat dari sang pacar yg dilipet kecil2..hehe
  7. Kertas Reminder yang bisa nempel di dekat t4 foto dompet sebagai pengingatQ (suka lupa sech)

Ntuh aja…hehe..akhirnya udah selese lg PR ini… wuih…selanjutnya yg dpt PR ini adalah bagi mereka 10 komentator pertama…*jgn2 ntar g ada yg mau koment lagi*..hehe

Iklan

51 thoughts on “Ini PR Lg bukan y?

  1. Roy berkata:

    hahahaha…………………..
    bagus bgt…. ternyata kegilaanmu bagus juga ya………
    kayaknya kmu orangnya asik neh…
    lam kenal lagi ya..
    moga kita bisa jadi sahabat baik…
    salam kenal lagi juga buat yang lain……
    jangan lupa mapir tempat roy ya…..

    Sarah : Hehe.itu mah sebanrnya bkin malu2in aja…well, salam kenal lagi dech kalo gitu…nagh sekarang PR-nya dikerjain y…hehe

  2. Roy berkata:

    lagi ah…….
    tadi udah pertamax………
    sekarang keduax……………..

    hahahahaha

    Sarah : Hayoo…udah masuk sampe urutan brp tuch..nanti PRnya dobel lho..hehe

  3. Roy berkata:

    mari kita selamatkan peringkat tiga besar….
    heheheeheh…

    Sarah : G disangak khan, ternyata ad juara 1-nya…hehe..nicgh moderasi koment mmg menipu banget y,…wkwkwk

  4. hidayat berkata:

    sarah tetap tidak sendiri..
    kan ada mencari ketenangan..
    salam sang pencari ketenangan

    Sarah : Wuih, makasih pantun-nya…nagh silahkan kerjain PRnya biar bisa tenang

  5. goenoeng berkata:

    KTP 2 biji ? waah….pelanggaran tuh…pelanggaraaan…..
    ati2 kalo ada razia KTP, sist πŸ˜€

    Sarah : KTP lama n KTP baru mas…hehe…sebenarnya yg lama sih masih bs berlaku sampai thn depan…tp udah kerburu diperpanjang sm mama…hehe…katanya biar g repot coz sekalian aj..nagh kerjain PRnya y

  6. qzplx berkata:

    Ahk tidaak! jgn kasih aku pr lagi, pr dari kmu aja blum selse..huhuhu

    Sarah : Wkwkwkw…dapat lagi lho…hehe..kerjain gih..Qtagih terus nanti….sekarang Qmu punya utang sm aQ sebanyak 2 PR

  7. easy berkata:

    wekekeke..
    surat dari sang pacar masih disimpen juga ya..

    easy.blogdetik.com

    Sarah : Nagh, nggak jd spam nich…akalnya banyak juga, tuch URL-nya yg bener di taruh aja di text area..hehe…

  8. deady rizky berkata:

    hoooo….
    kegilaan” yang membuat saya jadi inget jaman SMA dulu
    eh ga ding sampe sekarang juga masi tetep kok
    hahaha

    eniwei salam kenal yaa….
    dan saya permisi nge link juga=D

    Sarah : Iya,..sangat banyak kegilaan waktu jaman2 Sekolah dulu..heheh..lucu n seru…
    klo sekarang udah agak berkurang..hehehe

    salam kenal balik, makasih udah mampir ke blogQ ini…ditunggu link balik dr aQ y

  9. caroline berkata:

    untung aku bukan 10 komentator pertama… hehehe…
    btw, geli banget ngebayangin si papa yang ud jaim mo presentasi malah muncul foto gokil anaknya. bhuahahaha… lucu dan gokil abisss!

    Sarah : Hahaha…Syukur dech klo gitu..hehe
    well, aQ jd g enak sm papaQ…haha..tp mau gimana, lg, abis minjemnya dadakan segh..hehe

  10. only R berkata:

    xixixixixi, dari kemaren mau komentar, tp blm nyampe sepuluh, dan sekarang dah lebih, komen? siapa takut, ho ho

    Sarah : Hahahaha…mungkin banyak yang nunggu sampe lebih dai 10 koment y..hehe…

  11. masDan berkata:

    Haaaa… KTP nya ada Dua …… Saya Juga Mau Bikin Lagi ah …Ikut Ikutan Mbak Sarah …

    Sarah : Iya, sudah diperpanjang lagi ..pdhl yang satu masih berlaku sampe tahun depan..wkwkwk..melanggar g itu y? Hehe

  12. azaxs berkata:

    wey dapat award lagi….
    Memang pantas kok… πŸ™‚
    apalagi baca kgilaannya… hyaaa…. :mrgreen:

    Sarah : Makasih…ntuh bukan kegilaan tapi aib…hehe:mrgreen:

  13. Daiichi berkata:

    terserah mo disebut apalah… yang penting lucu banget tulisannya… Berani Gila…

    Sarah : Hahaha..disbeut apa nicgh…hmmmm…bukan berani gila, tp mmg udah gila…hehe

  14. icalmahdi berkata:

    Lho aku ga tau klo 10 comment pertama dikenakan PR..
    Wah..
    Klo ga dikerjain hukumannya apa??
    Gak papa ya??

    *mata berkaca-kaca*

    Sarah : Hehe..pokoknya harus mas, ntuh udah peraturan…aQ aj mau g mau, suka g suka, ttp dilakoni…hheeh..

  15. Fenty berkata:

    Hahahahahaha, gak sekalian diketuk aja tuh pintu mall-nya ??? hahahahahaha

    Sarah : Nggak-lah, orang pintu-ny akebuka sendiri kok..hehe

  16. bluethunderheart berkata:

    selamat ya,sahabatku. semoga segalanya menjadi lebih baik lagi untuk kedepannya.
    selamat malam dan salam hangat selalu

    Sarah : Terima kasih mas Blue, amin..amin…met malam dan salam persahabatn yg selalu hangat dariQ

  17. Ordinary Kid berkata:

    Ngelepas sendal jepit di mall?
    Ngedorong keluar temen dari becak?!
    Ng..Ng.. Masang wallpaper foto sendiri di laptop yang dipinjem papa buat rapat sesama koleganya?

    Duh.. Duh..
    Nggak tau mau ngomong apa,

    Numpang ketawa aja de,

    wkakakakaka

    Sarah :
    Ngelepas sendal jepit di mall?
    Ngedorong keluar temen dari becak?!
    Ng..Ng.. Masang wallpaper foto sendiri di laptop yang dipinjem papa buat rapat sesama koleganya?

    dosa besar…
    anccurr….
    jd, dengan ini sy telah sadar dan insyaf, untuk tu sy minta maaf sm sahabat2 saya yg udah Qbkn malu2in di Mall,
    kepada Lulu, sahabatQ yg Qdorong keluar dr becak,
    kepada papaQ yg udah Qcoreng nama baiknya *kyknya g segitu banget degh*
    hehe
    :mrgreen:

  18. tuyi berkata:

    PR lagi PR lagi…
    Puyeng……………… πŸ™‚

    Sarah : Hehe…peer lagi nigh…gimana nich Tuyi, masih ditunjuk setan nggak? Wkwkwk

  19. jeunglala berkata:

    Sarah…

    oot ya.
    Saya suka theme yang sekarang.
    So very pink!!!
    I just love pink!!

    Oh ya, one more..
    Selamat yaa… sudah dapet award… Gara-gara ini jadi tahu deh kalau ada surat cinta di dalam dompet.. uhuuuiii… ceritain dong, apa isinyaaa… hihihi…

    Sarah :
    Iya nich Jeung Lala…asyik sesama PInk Lovers…hehe..
    Makasih jeung..surat cintanya rahasia dounk, yg boleh baca cuma Sarah only..hehehe…sampe ke hati githu…hahaha

  20. Ecko berkata:

    Kasihan banget sih dirimu? Koq mirip si Temon sama Abdel yg sering ketiban sial? Bakat atau turunan sih? hahaha…

    Sarah : Hahaha..kayaknya mmg dua-duanya..faktor bakat dan keturunan…wkwkwkwk

  21. Farrel berkata:

    Gila, gokil abis… Tapi kayaknya yang no dua menjurus ke kriminal nich. Tapi temennya gpp khan…?
    Akhirnya terjawab sudah PRnya πŸ˜€ πŸ˜€

    Sarah : Heheheg, tmnQ gpp sich, katanya g seberapa lukanya, yg gede n susah itu..MALUNYA…hehehe

  22. Indra Putu Achyar berkata:

    kunjungan pagi menuju siang…
    nice blog…
    ditunggu kunjungan baliknya….
    salam kenal dariQu….

    Sarah : Dan aQ ngejwabnya malam2..hehe
    Nice comment
    Tunggu kunjungan balikQ y…
    salam kenal dan makasih udah mampir ke blogQ

  23. rusakparah berkata:

    Loh loh… baru masuk kok langsung ketodong PR semua ya?? heheh

    Sarah : Yagh, mau gimana lagi, sudah resiko, sp suruh masuk pertama..hehe..maksih udah mmpir ke blogQ salam kenal

  24. Potter berkata:

    ISi dompetku pernah terisi full sama Print out nya ATM, sampai numpuk berlembar-lembar,
    kertas print out banyak tapi duit nya kosong……..

    Sarah : Hahaha..duit di dompet mmg kosong, tp duit yg ditabungan..hmm..boleh lah..hehe

  25. departa berkata:

    wahhhh gokil yang seruuuu.Jadi senyum2 ndri bacaNya,Aada lagi GakKKKKK????Mumpung Lagi Baek hati pengen Ketawa Nieeeee awawawawawkkk ?? Stop πŸ˜€

    Sarah : Waaahhh…seru komentnya…hehe..jd senyum2 juga bacanya..hehe…masih banyak scih sbrnya crt2 begitu, tp aQ sering mrs g cocok jd penulis komedi..hehe…ketawa bkn sehat lho…brrti aQ udah menyehatkan salah seorang rekan bloggerQ.hahaha

  26. Menik berkata:

    Awardnya sama, tapi rulesnya kok beda ya Sar ? πŸ˜›

    Sarah : Jangan ditanya mbak..semakin lama, aQ semakin bingung dengan award2 yg ada…bbrpa kali aQ sering mampir kok gbrnya sama tp rulesnya udah beda2…hahaha…/em>

  27. bluethunderheart berkata:

    gimana masih melihat awardnyamyah?
    selamat malam serta salam hangat selalu
    semangat lagi okey

    Sarah : Wagh Bang Blue…hehe…makasih bang Blue, mau nengokin terus..haha..salam hangat persahabatan yg tulus dariQ selalu..semangat bang…;mrgreen:

  28. reatheryan berkata:

    kenapa cuma 10 komentator pertama?! tapi kalo aku uruh nuli jujur gitu… hmm, kayaknya mesti mikir” dulu πŸ˜›

    Sarah : Karena emang udah segitu rules yang dikasih ke aQ, aQ dpt award ini gr2 komnetarin blog temen jg..hahaha…/em>

  29. Nafi' Abdul Hakim berkata:

    wah udah kelewatan donk batas komenntnya…
    sayang sekali ya…
    tapi selamat aja dech buat km…

    Sarah : Heheh..iya sayang sekali, cobanya Naf dtg lbh awal *wallah*…hehe..lain kapi dtg cpt y biar dpt PR..hahaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s