*malu2 kuciNg*

Kemarin, aku mengalami hari yang agak berat dan bikin aku nggak konsen ngelakuin apapun, biasanya kalo ada masalah, aku akan menulis di blog-ku yang lain, yang sengaja tak pernah ku publikasikan, sebab di blog itu, aku merasa diberi space khusus untuk menulis kemarahan dan kesedihanku, sementara diblog ini, aku berusaha untuk menulis sesuatu yang simple, dan sedikit fun, sebab disini ada banyak sahabat2 blogger yang selalu membuat aku seneng.. πŸ™‚

Dan kejadian kemarin mungkin tak bisa kuceritakan banyak, tapi yang pasti seseorang yang sangat penting bagiku saat ini menunjukkan kesabarannya sekali lagi. Dia juga yang memberi aku semangat bahwa kita tidak boleh putus asa, dan entah dari mana munculnya semua rasa keyakinanku tentang diriku sendiri dan tentu saja tentangnya pula.

Aku merasa mengangguminya dan mencintainya, aku merasa bahagia dengan pilihan yang aku ambil, dan sekarang aku malu2 seperti orang yang baru jatuh cinta lagi dari awal, meski ia tak tahu itu…(*my boyfriend*)

Iklan

26 thoughts on “*malu2 kuciNg*

  1. Agung Mojosari berkata:

    Wew, jatuh cinta lagi?
    hehehe….gak usah malu2, kucing
    xixixixi *just kidding*
    ok mbak sarah, mudah2an itu jodoh sampai kakek nenek nanti.. πŸ˜‰

    Sarah : Hahaha..jatuh cinta sm org yg sama..wallah..
    Wiw, nyampe g y? Hehe..di doain aja mas…

  2. reatheryan berkata:

    makanya hingga sekarang masalah” pribai gak pernah aku tulis di blog–meski dengan menulis bisa buat pikirin “sedikit” lebih fresh πŸ˜›

    oya kenap tiap komen di blog aku kok terus ada kata” salam kenal? Gak cukupkah sekali saja? Gak ngerasa keganggu sie tapi heran aja… ato gini aja biar gak ada lagi kata” SALAM KENAL gimana kalo kita tukeran link?

    Sarah : Hehehe, abis g tahu mo nulis di mana, rasanya tanganQ gatel aj, isi kepalaQ kayak mesti cr tempat buat pelampiasan sich…

    Waduh, masa sich? G nyadar aQ…hehe, maap..maap, aQ emang pelupa banget..maap y…mohon ditunggu aja link balik dari aQ y…makasih

  3. gasgus berkata:

    Wah, tuh your boyfriend kayaknya beda-beda tipis sama saya yang penyabar dan setia, kekekekeke….

    Sarah : Hahaha..ogh ya, massa?? Hehe..baguslah klo, gitu, istri mas pasti bahagia,..cieee

  4. alif wikaputra berkata:

    hmm….
    well sebenarnya aq agak bingung maksud dari postingan in apa!!!
    tapi saran aq sich jangan mudah putus asa aja yaw.. walaupun hidup di dunia ini sulit…
    cayo truz….

    Sarah : hmm…
    agak g nyambung githu y…hehe…tp makasih dech, dan nasihat itu mmg ampuh di pake untuk postingan apa aja…wkwkwk..
    :mrgreen:

  5. bluethunderheart berkata:

    sahabatku sedang menikmati persembahan sang cinta di hatinya? semoga pilihan yang kamu pilih ini bisa mensempurnakan perjalanan hidupmu.
    salam hangat selalu

    Sarah : Terima kasih doanya bang…bang Blue juga semangat y….jgn lg ngerendahin diri sendiri…makash salam hangatnya sahabat…πŸ™‚

  6. humorbendol berkata:

    Waduh mbak….jangan diekspos dong tentang kesabararanku dan selalu pemberi semangat pada embak.
    eh…ngomongin aku bukan seh? hehehe….jadi GR nih…
    πŸ™‚

    Sarah : Wallah, GR banget…hehe…bukan dounk, khan ttg pacarQ lagh, picnya ad di profileQ…hehe…πŸ˜€

  7. wisnoe berkata:

    itulah kenapa manusia disebut sebagai makhluk pribadi sosial. blogger aja sekarang minimal punya dua blog, satu privat dan satu publish. πŸ˜€
    sabar sarah…
    kamu kan tidak sendiri πŸ™‚
    kalo ga bisa sabar, nanti bikin blog ‘sarahtidaksabar’.
    seenggak-enggaknya dgn masih bisa ngeblog, pikiran kamu masih waras kok πŸ˜›

    *kaburrr…

    salam kenal

    Sarah : Hehehe…apa karena blogger yg notabene mmg manusia yg g pernah puas kali ye..hehehe
    Sarah Memang Tidak Sendiri..ntuh betul kok, klo diganti jd Sarah Tidak Sabar, kayaknya bagus untuk blog yg lain lagi degh di saat aQ udah ngebet pengen sesuatu hahaha…
    Wallah, masih rasa dounk, enak aja, ^_^’
    Salam kenal, makasih udah mampir ya…
    πŸ˜€

  8. oRiDoβ„’ berkata:

    jatuh cinta dengan blog yang laen lagi mba??
    πŸ˜€

    Sarah : Iya, ada beberpa blog yg bkn aQ jatuh cinta…hehe, tp untung masih setia dgn blog yg ini

  9. Cak Win berkata:

    Jarang lo ada cow seperti itu, jangan di sia siakan, hehehehhehe
    Kok jadi sok tau gini aku. Salam kenal

    Sarah : Hueheuhue…
    makasih atas sarannya, insya Allah g lepas dech..hiks..hiks..
    well, makasih y udah mampir ke blogQ, salam kenal

  10. Raffaell berkata:

    Kalo aku sih tulis semua ditempatku sar… hehehe no matter what… πŸ˜€

    Sarah : Iya keliatan kok mas..hehe…klo aQ mesti dikit ati2 ajπŸ˜‰

  11. Gelandangan berkata:

    wiiii tawwa na
    jatuh cintaki lagi
    hati2 di jautuiko love besar huahahahah
    sukses sarah memang sarah tidak pernah sendiri

    *mmmmmm mau tau cari diary online yang di rahasiakan itu dehhhh. yah dende

    Sarah : Hehe..janganQ salah, susahQ togh..hehe
    Decgh, ndak sgitunya kodounk, tp ndak papa ji, demi cinta togh…hahaha
    makasih buat ucapanta’

    Wiw, jangan meQ cariQ, karena ndak bgs ji juga, mending si sini meki semua sama sahabat2 blogger…ye dende…hehe

  12. rusakparah berkata:

    Emang kalo lagi jatuh cinta kita jadi semangat sekaligus males ya? heheheh

    Sarah : Hahaha…kadang2 rasanya pengen melamun yg indah2 aja terus…wkwkwkwk

  13. uNieQ berkata:

    dohh so sweet deyh..

    senang deyh liad orang yg seneng kek gini..

    peyuk2 sarahh!!! πŸ˜€

    apa tong ini gelandangan eh.. na ganggu lagi adekku πŸ˜€

    Sarah : Mmg sweet gang..hehe

    Alhamdulillah, bbrt bahagian dan seneng itu mmg bs nular die’

    bayas2 peyuknya Cc

    Hehehe, nya dalleQ Gelandangan…hehe

  14. sapimoto berkata:

    Wow, ada yang lagi jatuh cinta ke dua kalinya…
    Dengan orang yang sama atau dengan orang yang lain???

    Sarah : Wuih, orang yg sama dounk..wkwkwk

  15. bluethunderheart berkata:

    setaman cinta telah kau rangkuh di hatimu dan ku harap setaman cita citamu juga dapat kau raih ya, sahabatku.
    salam hangat selalu

    Sarah : Amin..terima kasih doanya, itu sangat berarti bagi aQ…
    salam hangat persahabatan dariQ dan doa yg sama Qtujukan padamu sahabat
    πŸ™‚

  16. Farrel berkata:

    Jatuh cinta…berjuta rasanya…dipandang…dibelai..amboi asyiknya…

    Lagi kasmaran ya…!

    Sarah : Hehehe…iya githu degh…makasih y mas…:mrgreen:

  17. emfajar berkata:

    klo blog saia cuma satu dan takkan berpaling dech πŸ™‚

    Sarah : Wuih…bgs itu, jgn kayak aQ yg banyak blognya, n semuanya ancurr…hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s