Yang Tak Terungkapkan

By: sarahtidaksendiri

Nov 28 2008

Tag:, ,

Kategori: Sarah

37 Komentar

Aku berlafaskan segenggam doa

ketika ku saksikan ragaku di depan cermin

Ku tautkan sebuah harapan

Ketika tak mampu ku pancarkan sebuah senyuman

Ada yang salah denganku…

Aku tak melakukan banyak kegiatan saat-saat ini

Aku tidur, makan, nonton, menulis, membaca

Karenanya aku menjadi gendut!!!

Ini tak akan pernah terungkapkan dengan kata-kata

Tidak..tidak..tidak…

Aku harus kembali seperti sedia kala,

Aku harus berhenti dari kegiatan rutunitas yang memenatkan-ku ini

Agar Aku Tak Lagi Gendut…

Numpang Narsis Dolo ah…hehe

Sekarang, karena lg g ada kerjaan, aQ yg tdinya ANTI Sinetron, akhirnya malah agak kerajinan nonton sintero2n baru, plus infotainment dan hampir semua acara berita di semua saluran channel..wkwkwk..And I really Hate that ๐Ÿ˜ฆ

Sarah Gendut

Iklan

37 comments on “Yang Tak Terungkapkan”

  1. Walah…gendut kok takut? Baguslah mbak. Toh gak gendut-2 banget. yang penting SEHAT
    ups…itu kalo nurut aku.
    Maaf ya…
    ๐Ÿ™‚

    Sarah : Mmm..iya sicgh bener juga ntuh…tp ttp aja GeNDuTtthh…
    makasih y..yg pnting ttp manis y..hehe

  2. kalo takut gendut malah tambah gendut lho…ekekekkeke tapi emang keliatan chubby di potona..hahahah kabur!!!

    Sarah : Iya juga sicgh
    Tuhhhhhhhhhh khaaaannnnnnnnnn……….genduttthhh

  3. Adalagi….yang penting si ‘dia’ masih ehem… pada mbak sarah kan???….
    hehe…

    Sarah : Hahaha..apaan Ndol?? Haha….dia cinta dounk sm aQ…hehe..

  4. Aku juga tambah gendut ne Sar. . . Hix. Ge dalam tahap diet. Takutnya gg terkontrol se. . . Huuufh
    Btw, nitip award yah. Hehe ๐Ÿ˜€

    Sarah : Hehehe..sama dounk Sha, tp gpp..yg penting Qta berdua ttp manis..hehe…award lagi? Wallah, tp makasih ya

  5. bagi2 donk gendutnya sama saya ^_^v

    Sarah : Wallah, klo bisa dibagi…g ada org gendut kali y…makasih udah mampir ke blogQ

  6. gendut itu indah, sayang

    Sarah : Iya..indah dr mn y?? G ngerti degh..^_^….makasih udah mampir k blogQ, jgn manggil sayang ah…panggil mbak ato sarah aj..hehe, salam kenal

  7. ya mbak, dik… tante… sarah
    lagi ngeblog juga ya?
    Kebetulan aku lg mo nyatuin posting di blog-blog yg tercerai berai di satu blog aja.
    Ingat, gedut itu indah, karena mata kita tak pernah mampu melihat keindahan, kecuali hati menilainya demikian.
    Makasih sayang, eh… mbak, dik… tante… sarah dah jadi tamu pertama di blog baruku

    Sarah : Hehehe…pasti koment semalam yg g sempat Qbaca tucgh…^_^’
    Semalam iya, aQ nge-blog..selamat ngerjain dah..>_<
    oo..gthu y…mmm, mudah2an semua org liat gendut ntuh indah degh..*maunya*
    Makasih..makasih..panggil Sarah aj..xxiixix

  8. keseringan blogwalking jg bkin gendut nich, abisnya di depan komp teruss ๐Ÿ™‚

    Sarah : Masa secgh??? Klo githu, aQ jgn blogwalking terlalu sering terutama ke blog mas Fajar…hehe

  9. wah narsis banget fotonya!!
    hi!!! (^_^)

    Sarah : Hihihi…narsis nomor 1…….

  10. mbak sarah tukeran link yuk!!!!

    Sarah : Ok, mohon ditunggu link balik dari aQ y, makasih udah mampir n salam kenal:mrgreen:

  11. Gw gendut ko

    Sarah : Oh ya?? Hehe..ada temen degh kl gitu…wkwkwk

  12. met kenal juga. Thanks dah berkunjung ke Blog aku ๐Ÿ˜€ hehe. Biar Gendut yang penting ampuuhhh ๐Ÿ˜€ hehuehe

    Sarah : Iya…sama2…ampuh apaan?? Ampuh makan?? Hehehe

  13. gendut seksi dan montok lagi hahahah

    sinetron? makanan apa pula itu?

    Sarah : Idihhh…jgn bcr gitu ah, aQ jijay dengernya…^_^’ karena aQ g kayak githu…

    Yoa, makanan rasa aneh yang bkn gila…hehe

  14. wuah, ak pgen gendutan dikit aja. biar ngga kurus2 amat ๐Ÿ™‚

    Sarah : Wallah…ditransfer aj y ke dek Agunk klo githu..hehe..aQ rela kok, ikhlas dan tulus…:mrgreen:

  15. gpp to gendut, gendut tp sexy.

    Sarah : Wallah,msalahnya aQ gendut dan g sexy……………….eh, makasih udah mampir ke blogQ y

  16. sy jg gendut ko. enjoyyy aja…..

    Sarah : Hehehe…ssiiipp dagh syukuri aj apa yg ada kali ye…hehe

  17. aku aja pengen ndutzzzz… ๐Ÿ˜†

    Sarah : Sama kayak dek Agunk, klo gitu transfer aj, aQ juga rela n ikhlas dan tulus…

  18. Mau ngurangin lemak?
    gampang, pke diterjen anti lemak aja, dijamin lemak pada takut.

    Sarah : Hehehe….emang ad y, dapetnya d mn??? ^^ Makasih y udah mampir ke blogQ salam kenal

  19. Wah, dilema yang sering dirasakan remaja?
    Jangan terlalu parno kali ya, ntar kena anoreksia.. Hihihi..
    Oya, dikurangi saja nontonnya, makannya, istirahatnya, ayo beraktivitas…!

    ๐Ÿ˜‰

    Sarah : Hehehe…y gitu degh mbak, ^^
    G sampe parno2 amat sicgh,,,,
    Nagh masalahnya, aQ harus beraktvitas apa?? aQ bener2 g ada kegaiatan lain, semua organisasi di kampusQ udah hbs masa periode kepengurusanQ, kuliahQ sisa 5-6 SKS (2-3 mt kul), tmn2 g ada, pd sibuk smeua, tmn2 SMA ilang semua, tetangga g ada yg Qkenal…hehehe…klo pun jalan ke mal, plg sendirian&g ada duit…hahaha….nigh di blog ini aj aQ mrs nggak sendiri..kok jd curhat y..
    ๐Ÿ˜†

  20. biar rada ‘ndut’,
    tapi tetep maniest kok…
    hmm….

    Sarah : HEhehe…semoga negh jujur…xixixixi, makasih mas

  21. apa yg salah dngan gendut???

    Sarah : Karena gendut itu bisa berbahaya buat kesehatan&nanti ssh cr celana sm baju…hehe, makasih udah mampir ke blogQ

  22. walah kalo gendut itu cuma suatu proses biasa saja kok engga perlu ditakutkan malah teman saya ada yang kelihatan lebih cantik malah ketika ia gendut hahahaha……..

    oh ya sarah boleh kita barteran link blog?…

    Sarah : Hehe..kata temen2 jg gitu sigh, aQ lbh bgs diliat agak ndut dikit…tp aQ g pd…hehe…makasih y, okey. untuk link balik, sudah kok, cb mampir ke halaman ‘Mereka yang Udah mampir/blogroll’..makasih udah mmapir ke blogQ

  23. jangan kebanyakan mikir ah,
    nikmati nafas dan hidup sekarang,
    apa adanya ๐Ÿ™‚
    ah..

    Sarah : Wagh..iya bener tucgh..makasih y…hehe

  24. selamat berakhir pekan sahabatku
    jika nanti kamu kurus berarti ganti panggilan lagi dong…sarah kurus……..hahaha..lari………sekali sekali aku ingin bercanda bolehkan?
    salam hangat selalu

    Sarah : Yoa bang…hehe
    Hahaha…Sarah Kurus??? Nttuh magh kayaknya nggak bakal!!
    Mau bercanda?? Boleh lah bang, kalo terlali serius terus bisa strezz…
    Terima kasih buat salam hangat persahabatannya selalu…hehe

  25. wawaw.. ndut tuh sehat! hahaha.. toss dulu dongs sesama genduuud!
    tuker link nyooooooo!
    salam kenal

    bah sksd sangat ane!

    Sarah : Hahahaha….g mao, g mao dibilang GendduuTttt..
    mengenai tukeran link, okey degh, makasih udah mampir ke blogQ
    salam kenal balik

    Bah, gpp lagi, santai aj…hehe

  26. :mrgreen: ya ampun … neng sarah yang tidak sendiri ini :mrgreen: ya ampun .. ya ampun… :mrgreen: suer! gw terkesan dengan puisimu itu! :mrgreen: tadinya gw kira puisi tentang apa gitu… taunya tentang takut jadi gendut! :mrgreen: cara yang mengesankan untuk mengungkapkan ketakutan jadi endut, dengan puisi yang mengesankan pula! :mrgreen:

    btw, rajin rajin nulis puisi ya! tampaknya kamu punya naluri berpuisi lho! siapa tau puisimu ntar terkenal lho! :mrgreen:

    btw lagi, salam kenal! :mrgreen:

    Sarah : Ya ampun…maafkan aQ klo sampe segitunya y?? Hehehe…Bukan mksd aQ menipu dgn puisi sok melankolis ntuh..hehe…cm dikit mendramatisir *hallah, sama aja kallle*

    Iya rajin2 gitu degh…hehe..makasih buat pujiannya yg telah berhasil membuat kepalaQ jd gede bwngeth

    btw lagi, makasih y udah mampir dan salam kenal balik:mrgreen:

  27. Gendut? Nggak ah ๐Ÿ˜›

    Btw, salam kenal ya,, jangan lupa mampir ke blog saya ^^

    Sarah : Hehehe…org bilang sigh nggak juga, tp sbnrnya iya, coz naeknya trsa banget plus timbangan jg naek sampe 5 kiloan gitu dr berat biasanya…hik..hiks…

    btw, makasih udah mampir dan tunggu kunjungan balik dariQ y..salam kenal

  28. Diet ya mbak? Tapi di foto nggak kelihatan gendut-gendut amat.

    Sarah : Mau diet, tp g bs nahannnnn….masa segh, tuh pipiQ aj chubby, tp emang sicgh g gendut banget…tp ttp aja genduth…hehe…

  29. walaupun jadi sering nonton sinetron, tapi gk kena korban iklan kan sar……..h hhehehe

    Sarah : Huehue…nggak lah sist’…anti iklan koq…lagian mn produk beneran yg langsung b sbkn aQ kurus dalam waktu sekejap?? Nggak ad khan…hahaha

  30. saya malah pengen gendut mba’

    Sarah : Hehee…Tuhan memang Maha Adil y, dan manusia itu aneh, ada yg kurus pengen gendut, yang gendut pengen kurus….hallah

  31. Doing thing that u hate…. crazy namanya, hahaha

    Sarah : Hahahaa..mo gmn lagi, terpaksa sicgh…๐Ÿ˜›

  32. Hayo chubbyan mana chubbyfamily crew… Hehehe

    Sarah : Yee…emang keluargaQ chubby semua…hahaha…makasih y udah mampir ke blogQ. Salam kenal

  33. Tos dulu ahhh…!

    Diet yuk, Sar… hehehehe…

    Sarah : Tos…mari mbak…diet biar mkn cuantikkk..hehe

  34. Tips biar kurus:

    1. Makan pas lapar, sebelum kenyang berhenti.
    2. Jangan minum air dingin [es]
    3. Banyak mikir [anything you can think :)]
    4. Lakukan kegiatan yang Anda suka hingga lupa makan [kalo saya maen game :mrgreen:]

    Asal konsisten dijalanin.
    Dijamin tok ceerrr..

    Sarah : Hahaha…mudah2an berhasil y tipsnya..wkwkwk…
    Untuk yg nmr 3, aQ berfikir apa aj kok, walopun tetap aja oon..hehe…kegaiatan yg Qsuka, yagh cm ngedit2 foto, desaign, baca buku, n tongkrongin laptop doank…hehe…g berat2 amat tuch kegemaranQ…..sssiiipp dah..
    ๐Ÿ˜‰

    Mudah-mudahan.
    :mrgreen:

  35. gendut??? Hmm…

    Sarah : Hehe..bakalan tetap sayang sama aQ g hon, klo aQ jd gendut?? hmmm…๐Ÿ˜ณ

  36. Yang Penting khan Tetap Muanis heheheh ๐Ÿ˜€

    Sarah : Ho’oh…ttp manis..wkwkwkwk..:mrgreen:

  37. oh.. ternyata sarah tu gendut toh..!!!??
    ahh… Nggak mungkin..
    Mustahil..!!

    *ngetik comment sambil ngantuk..*

    Sarah : Hiks..hiks…iya aQ jd gendut kyknya skrg….tidur aj mas…drpd iler di sini…hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: