Terima Kasih-ku

Dengan ini, Sarah Tidak Sendiri, alias Sarah Tahnia..Mau mengucapkan banyak terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua sahabat2 blogger dan juga kepada  2 org Sahabat Blogger yang Baik Hati dan Gokil serta selalu menebarkan kehangatan persahabatan di blog ini…

G tamo ngasih apaan..hehe

G tau mo ngasih apaan..hehe

Humor Bendol dan Bang Blue Thunder Heart/Dobleh Yang Malang

Mereka berdua adalah pengunjung blogQ yang paling setia menebar dukungannya di setiap postinganQ beberapa minggu ini…

Thanks Guys!

Iklan

28 thoughts on “Terima Kasih-ku

  1. agunk agriza berkata:

    ketigax ..

    uah .. si blue thunder itu emang mantap ..
    tebar salam hangat ke smua blogger. mantapp .. hhii

    Sarah : Keempat dek’..heheh

    Yoa, bang Blue mmg top dech…hihihi, makanya jgn dekekt2 bang Blue, coz sbnrnya dia panaaaasss banget, makanya dia suka bagi2 panasnya..dikit demi sedikit makanya hangat aj..hehehe *kidding*

  2. sippaganteng berkata:

    Yang lain tak dianggap dong

    Sarah : Wallah, dianggap lagh, khan udah Qbilang, terima kasih untuk semua sahabat2 blogger, tp mmg the winner nya kali ini si bang Blue n Bendol…hehehe….duh sippa yg ganteng…makasih y😎

  3. copet berkata:

    kembali…. jadi gimana atuhh………

    terima kasih 😀 juga

    Sarah : Wallah…kembali lg dech makasihnya..hehe…😀

  4. Humorbendol berkata:

    halah2…gak usah kayak gitu deh..mendingan transfer ajake rekeningku buat rasa terima kasih.
    Setuju?
    hehehe….:)

    Sarah : Nagh nich orgnya..makasih y Ndol…wallah transfer?? Mati aQ…wkwkwk…nanti klo udah bkn blog yg bs ngasilin duit, br bd disisihkan 0,000 5 sekian dech ke Bendol…heehehe

  5. Humorbendol berkata:

    Ke Seratusxxxx
    What?? Kenapa gak transfer aja ke rekeningku mbak… buat rasa terima kasih
    hehehe….
    🙂

    Sarah : Wallah…hahaha, tp khan blog aQ bukan untuk ngasiilin duit Ndol..hihihi..jd kantong kosong melompong…wkwkwk…:mrgreen:

  6. Humorbendol berkata:

    Ups..baru di aprove..hehehe
    Biar makin banyak wes..biar rame, biar dapat terima kasih lagi
    hahahahaha

    Sarah : Wallah, nanti ta’ kirimin buket bunga ke blogmu klo udah sesering ini…helooo…ksh yg lain kesempatan dounk..khan dpt ucpn terima kasih dari aQ adalah org2 yg beruntung…hehehe..*narsis mode on*, jd gantian dounk sm yg lain…hehe

  7. nico kurnianto berkata:

    *moga moga gak masuk spam*

    nama saia mana?

    Sarah : Alhamdulillah, kali ini g masuk spam kok..hehe..makaish udah mau mampir lagi ke blogQ…hehhhe..tenang, bgt koment Qmu aQ setujui, togh bakal muncul kok…xixi

  8. bluethunderheart berkata:

    HMM………………….diam diam sahabat sahabatku senang ya bicarakan si blue ntar si blue ngambek dech………….canda ding

    sarah,sahabatku……… adakah pesan yang tak terungkap di dalam benak sang sahabat jika bersitatap? Adakah kesan yang menekankan percikan cahaya yang penuh dengan kebahagiaan jika selalu bertemu?
    jawabannya hanya ada di hati kecil kita masing masing sahabat. karena hanya dengan sapa dan kesan yang jujurlah akan nampak lebih indah warna peshabatannya itu.

    duh…….aku dapat kesan darimu duhai sahabat. Thnk b4 ya.

    salam hangat selalu untuk semua yang menyayangimu

    selamat menikmati akhir pekannya ya.

    Sarah : Oopps..ketahuan dech..hehe…

    Teroma kasih untuk semua kata2nya yg selalu indah bang, aQ suka banget, jd kayak lagi bc buku daripenulis noovel terkenal kayak Andre Hirata aj dech..hehee..pasti bisa juga…

    KesanQ untukmu pun sahabatQ, adalah kesan sahabat yang luar biasa…berbagi kisah denganmu merupakan sesuatu yang sangat membahagiakan, sebab kehangatanmu selalu tersirat…

    Salam hangat dariQ sebagai sahabatmu dan dari orang2 yang menyayangiQ…juga ada kehangatan dari orang2 yang menyayangimu pasti…

    Selamat menikmati akhir pekan juga… 🙂

  9. adit-nya niez berkata:

    Ya ya… Saya gak ada disitu, kan baru dateng sekarang. Hehe… Salam kenal juga yah…

    Sarah : Iya yagh…hehe..makasih udah mampir ke blogQ..salam kenal😀

  10. exploe berkata:

    ikut meriru

    Aneh…dan bingung, kaya orang pamitan yach..(upssss)gubraaaaak,

    terima kasih kembali ibu Dosenku yang baru

    Sarah : Wallah..segitu banget y?? Hehe….

    Ibu dosen, sepintra itukah aQ?? Hahahhaahahaha…Subhanallah cepatlah bertobat karena menyebutQ dgn sbeutan sprti itu…hehehe….makasih y:mrgreen:

  11. Nafi' Abdul Hakim berkata:

    wah…
    ada juga ya yang kayak gitu…
    sayang di blogku gk da pengunjung setianya..???
    malangnya daku…

    Sarah : Heheh..ada lah, khan tergantung dr yg punya blog…hehe…well, masa sichh g ad, Qmu-nya aja kali yg g sadar…hehe

  12. michaelsiregar berkata:

    Bah… mosok saya keleh sama Blue dan Mas Bendhol…?! lha mentang mentang saya jauh ya…?! KKN nih… untung santet nggak ada di Amerika… nek ora ngono tak sambit sampeyan Ndhol…. he..he..he….

    Sarah : Wallah…bahaya nicgh….hehe…aQ juga makasih banget lho sama Bang Mike, coz udah sering2 mampir ke blogQ, pdhl postingan di blog bang Mike, sungguh luar biasa bagusnya…hehe…Kasian Ndol, loe jd sasaran guna2 dlm hati Bang Mike…wkwkwk

  13. septarius berkata:

    aku juga mau sering-sering mampir ah
    biar di kasih ucapan terimakasih hehehe

    keep in smile 🙂

    Sarah : Hehe..makasih y udah mampir..salam kenal🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s