Blogger Narsis..*Subhanallah*

Aku akui, aku memang narsis abis, nggak tahu sejak kapan, tepatnya mungkin pas masuk kuliah, dan entah bagaiaman awalnya sampai aku juga mulai suka ngedit foto sana-sini, padahal tidak jago2 amat..

Salah satu dari sekian banyak foto Narsis Sarah..huueekkk ^_^'

Salah satu dari sekian banyak foto Narsis Sarah..huueekkk ^_^'

Dan dari hasil penelitianku..*hallah, pdhl cm kebetulan* saat blog walking, aku menemukan manusia2 sejenis denganku, manusia2 yang punya kebiasaan dan tingkat atau level PD terlalu tinggi..hehe..plus tingkat kecerdasan luar biasa terhadap sudut2 te op pe saat ngambil foto diri sendiri. Beda memang dengan photographer profesional macam blogger yang satu ini, si DimasDhea. Hehe…tapi bagi orang yang narsis, objek yang paling menarik baginya adalah dirinya sendiri...wkwkwk.. πŸ˜† :mrgreen:

Dan mereka2 yang narsis menurutku adalah … Ichanx, Jeung Lala, dek Agunk, Raffaell, Zoel, bang Satya Sembiring, Sandy, Hanggadamai, bunda Menik, mbak Yella… Hehe…

Sementara sahabat2 yang nggak punya level PD seperti blogger narsis, atau mungkin memang malas memasang gambar dirinya, pokoknya yang mukanya g keliatan degh adalah, pacarQ sendiri, bang BlueThunderheart, HumorBendol, LJ (langit Jiwa) dan monyetgaul…hehe

Nagh, masih ada-kah di antara sahabat2 yang mau dimasukin namanya ke daftar blogger2 narsis?? Huehuehe..ksh tahu aQ, ntar Qmasukin..hahaha 😎

Iklan

76 thoughts on “Blogger Narsis..*Subhanallah*

  1. adit-nya niez berkata:

    Hoho… Kami gak akan mungkin masuk ke list itu. Menghindari gambar sendiri di blog kami… :mrgreen:

    Sarah : Hehehe…berarti aman…hati2 trhdp foto2 sendiri di internet *pdhl diri sendri bgitu*πŸ˜€

  2. w2n berkata:

    gak apa2lah narsis. tuh namanya pede πŸ˜€
    asal jangan kebanyakan tar tumpah repot loh/

    Sarah : Wallah, iya makanya bawanya hati2 biar g tumpah…πŸ˜€

  3. dolphin berkata:

    narsis sih ga apa2..
    kdg2 kan ada bagusnya..yang penting bgs aja deh biar ga malu2in…hehehe

    Narsis itu termasuk seni jg.. Mana tau berbakat jadi model2 iklan…hoho

    ___________________________________________________
    Mau penghasilan lebih..?? Kunjungi web ini..http://www.exvortex.com/exv1/dolphin_kai.aspx

    Sarah : Sumpaaahh, g bakala bisa jd model…wkwkkwk…makasih y udah mampir ke bloGQ, salam kenal..ada yg mau kerjaan?? hayooo, yg mau punya banyak duit, gabung yukk..hehe

  4. vaya berkata:

    say I to narsistic behaviour!!!

    mhehehehe… guah jujja gitu, da..
    level pede gw uda stadium lanjut kali..

    salah gaul nih gw selama kuliah..

    salam πŸ˜€

    Sarah : Hahahahaha..oke..oke..berarti Qta punya satu lagi blogger yang narsis…hehe..makasih y udah mampir ke blogQ, salam kenal …gw jg salah gaul msk kuliah…tepatnya sich…korban..hehe..*ngeles*πŸ˜€

  5. bluethunderheart berkata:

    jadi……..setelah jeung yess, cos ternyata ada adiknya juga yaitu kamu sahabatku yang suka menikmati kenarsisannya di setiap waktunya. sekali narsis tetap narsis jadi……..(diisi sendiri ok)

    menyenangkan jika sahabat selalu menikmati perjalanan hidupnya dnegan nuraninya sendiri.
    salam hangat selalu

    Sarah : Hahaha…buset dah, bener2 narsis g ada matinya kali ye…hehe

    Okey bang, makasih banget y udah buat persahabatannya jadi menyenangkan…top dech..
    salam hangat persahabatan balik dariQ..
    πŸ˜€

  6. Masenchipz berkata:

    hi..hi.. untung nama gw gak masuk daftar orang narsis.. he..he…

    Sarah : Nagh lho..diliat2 dari avatarnya, kayaknya ada bakat masuk daftar blogger narsis dech..wkwkwk

  7. hidayat berkata:

    waduh…waduh..
    tuh mah bukan narsis
    tapi super duper narsis..and bener2 kelewatan habis…
    hahahahahaha

    Sarah : Hahahahha…duh, jd malu, berarti aQ kelas berat ya? Mampus dah…hehe
    makasih y udah mampir ke blogQ
    salam kenal
    πŸ˜†

  8. Red Dog berkata:

    ga pernah majang foto gw di blog sendiri hehehe…..

    kurang pd gw…

    ketigaxxx ga yah πŸ˜›

    Peace and Love
    Red Dog

    Sarah : Hehe..nagh berarti masuk daftar blogger yang punya level PD g setinggi blogger2 narsis yang minta ampun dech..hehe

    Hayooo..bukan ketiga nich kayaknya..maklum moderasinya jagain..hehe

    Makasih y udah mampir keblogQ, salam kenal, dan peaceπŸ˜€

  9. uNieQ berkata:

    hohohoho sama donkkkkk!!! Toss dolo ya… cc juga narsis..horeee ada temannyaaaaa.. hahahahahahha

    kebayang klo jalan ma sarah, yang dikerja cuma foto2 aja!!! hohohohohooh

    Sarah : Hahahaa…mati mi ja, ada lagi temanQ yang narsis..siip, kalo ketemu kappakah nanti foto2 terus jie dikerja…wkwkwkwk, mana oleh2ku dari jakarta kak? Hehe

  10. humorbendol berkata:

    Biarin gak narsis, yang penting gak najis
    hehehe…
    malu nih mbak…
    eh dah gitu dapat PR dari Ide Gokil, disuruh masang pict yang natural.
    duh…PRnya belum saya kerjain.
    Masih malu-2 kucing
    hehehe
    πŸ™‚

    Sarah : Iya nich Ndol, blm ngerjain PR, ntar tak hukum. Mau? Hehehee…hayooo, tunjukkin diri lo yg sbnrnya Ndol..hahaha *aQ suka ngerjain Ndol*…hehe

  11. bluethunderheart berkata:

    Sarah………..please! jika kamu keberatan dengan novelete ini katakan yah?
    But kan aku sudah beri penjelasan kalau yang ini agak sangat kejam dan laki laki banget. Senang rasanya kamu selalu mengikuti apa yang blue buat. Trims banget banget sarahhhhhh.

    soal yg itu nanti kan kamu belum kasih uang sogokan hehehe…….lari sebelum di serang buaya milikmu
    salam hangat selalu

    Sarah : Tenang aj Bang, aQ g akan protes, karena mmg g ada yg disalahkan dri novelet bang Blue..hehe…iya, Qikuti karena aQ suka tulisannya…πŸ™‚
    G boleh gitu bang, itu namanya bang Blue yg lari dr tanggung jwb karena g mentustkan rasa pensaran pembaca…wkwkwk..
    emang aQ punya buaya??
    hahaha, g mampu aQ melihara buaya..hehe

    Salam hangat balik persahabatan dariQ

  12. Myryani berkata:

    sarah……….
    dirimu mengakui juga kalo narsis…
    tapi tenank aja, narsis gak ada yg ngelarang kq…

    Sarah : Iya Emy, biar gmn aQ g memunafikkan diriQ yg mmg narsis tulen..hehehe..kangen nich YMan lg sm Emy…sukses y My…

  13. cenya95 berkata:

    Narsis…. abis atau numpang ngetop ?
    :mrgreen:

    Sarah : Mungkin dua2nya..hehe..nggak lah, kebanyakan org Narsis, dijadiin koleksi pribadi kok..bukan untuk dikomersialisasikan..hehehe *sok*:mrgreen:

  14. Fenny berkata:

    ohh ayam soriii, uda lama banget ga blogwalking.. sejak 25 hari meninggalkan bali πŸ˜€

    Sarah : Sungguh tega nian Kau Fen…hehe…well, welcome back

  15. troyzen berkata:

    Hmmm…ada yg ngaku narsis…..ada yg ngaku sok manusia bget..ada mendeskripsikan sstu dgn yg lain…ada—ada saja…..semuanya…asal jgn OPEN aja degh semuanya….heheheheh..(kyknya pada bangga dgn semuanya ..) uuuuiiiiii…wkwkwkwkwk….

    Sarah : Yeee…itu lain, ini khan masalah nampilin pic2 gitu dech…mentang2 pinter tp nanya meulu..heheheπŸ˜›

  16. troyzen berkata:

    ups…1 lagi …gak PD atw malas…??? gak salah tuh sapa yg malas…..hehehehehe….malas bngun pagi..malas kuliah..malas apalagi ya..?? hehehehe…

    Sarah : Hehe..biarin, drpd malas mandi, malas balas sms, dan kerjaannya marah2 melulu…:mrgreen:

  17. ciwir berkata:

    narsis itu terkadang memang penting….
    biar terkenal… πŸ˜€

    Sarah : Hallah….klo aQ pribadi sich bukan begitu maksudQ…hahaha…cm suka aja foto2, tidak lebih dan tidak kurang..hehe

  18. istantina berkata:

    berakhir sudah masa-masa narsisku… *haayaaahh hayaahhh, lah gantian yang dinarsisin anakku, hiihhiiiihii…..*

    Sarah : Lain lagi mmg ceritanya kali sudah punya anak…ya iyallah, y jelas buah mangga jatuh tak jauh dari pohonnya klo dulunya mama-papanya yg narsis pasti anaknya jg g kalah narsisnya…hehehe..makaish y udah mampir ke blogQ, salam kenal untuk anaknya yang pasti lucu…πŸ™‚

  19. RuleZ berkata:

    narsis merupakan kebudayaan blogger…

    ayo LESTARIKAN πŸ˜€

    oiya, yang penting “tidaksendiri” πŸ™‚

    Sarah : Wkwkwk..kebudayaan blogger? Baru tahu aQ…hehe

    makasih ..makasih….yang penting tidak sendiri..hmmmm😎

  20. agoenk70 berkata:

    Hidupp Narsiiiis ah…
    biarin aza orang mo bilang apa??? hehehe…..

    Sarah : Iyyya setuju, biar terserah org mo bilang apa…hehe..makasih udah mampir ke blogQ…

  21. autisboy berkata:

    hahahaha. asli deh nih. *tak labelin blogger narsis*

    salam kenal, blogwalker here.

    Sarah : Wadduh..jangan dech, klo sampe segitu malu juga kali..heehe..

    salam kenal, fast reader is here..:mrgreen:

  22. queenalea berkata:

    salam kenal sesama penderita penyakit ‘NARSIS NAJIS JIWA AMIT-AMIT’!!………..

    smileeeeeeee KISS KISS

    Sarah : Wahahahaha…bertmbah lagi manusia yang terinfeksi penyakit NARSIS JIWA AMIT2…hehe…

    makasih y udah mampir, KISS..KISS..πŸ˜†

  23. lathifulamri berkata:

    “keren banget tempatnya yach.. hehe…dan acaranya juga seru banget…wagh ternyata si empunya blog ini juga blogger narsis y? Wkwkwkwk.. πŸ™‚ ”

    hahahahah… seep, emang harus itu..

    lets coming again @ http://lathifulamri.com

    Sarah : Yah..yah…klo g salah baca&g salah ingat, kayaknya ntuh komentQ di blogmu y…hehe..jadi bener narsis juga…okey, ditunggu kedatangan baliknya…πŸ™‚

  24. shei berkata:

    Ckakaka, saia juga narsis donkz kalo gitu,, HOhohoho……

    Sarah : Bertambah lagi blogger narsis yang mengakui dirinya…wkwkwk..
    makasih y udah mampir ke blogQ, salam kenal

  25. omiyan berkata:

    saya amau narcis ga pede soale takut dipinta no hape hahahahahahahahahaha

    (ngacir dulu ah)

    Sarah : Hahahaha..iya juga yach…hehehe… πŸ˜†

  26. langitjiwa berkata:

    eh,busyet! rupenye ane ade juga tuh,mpok. hehehe…

    Sarah : Ya iyyyallah, secara LJ khan picnya g pernah keliatan…hehhee, jangan panggil mpok ah, jelek dengernya…hehe

  27. alief28 berkata:

    walah…..rajin banget ngamatin yang narsis yak??

    hehehe

    Sarah : Sebenarnya kebetulan aja kok..hehe..makasih y udah mampir ke blogQ, salam kenal

  28. rahasiaorgasme berkata:

    narcis apaan ?
    kertas yg buat parkir ya…

    eh.. itu karcis dink…he…he.. ;D

    Sarah : hahaha…makasih y udah mampir ke blogQ..salam kenal, kok komentnya masuk spam y? Hehe

  29. Jay berkata:

    PD itu perlu loh….
    Sbb kalo ngak PD ngak bakalan maju2.
    Salam sukses

    Sarah : BEtuuulll tuch..makasih y udah mampir ke blogQ, salam kenal

  30. bluethunderheart berkata:

    sarah………….sarah? sarah…………..!
    selamat sore sahabat.
    hmm…………………..kamu percayakan jika masa itu tiba blue akan menuntaskannya (akhir tahun OK)
    semangat……….semangat sahabat biarpun tak ada buaya di dekatmu…..hehehe

    salam hangat selalu

    Sarah : apa ..apa..bang Blue..bang Blue…hahaha..percaya kok..aQ percaya, mudah2an thn depan jauh lbh baik dr tahun ini…sukses selalu sahabat..
    iya, tak ada buaya..thn dpn mudha2an bs melihara buaya…wkwkwk

    salam hangat persahabat dariQ

  31. Hejis berkata:

    Boleh ndak ya, kufoto kopi jadi kalender? Nanti kujuwal di depan kosku. Pasti yang beli banyak, apalagi mau taon baru…. :mrgreen:

    Sarah : Hahahahaha…wenannkk aj lo, klo gitu gw minta kompensasi-nya…huehuehe…btw, pasti laku banget jd pembungkus kacang goreng…hahahaha

  32. yessymuchtar berkata:

    ouwwww narsis jugaaa πŸ˜€

    welcome to the club!!

    Kenalin…gue ketuanya…

    wakakakakaka

    Sarah : Hahahaahaha…..g nyangka sang ketua suhu NarSis Club datang…nagh lho, tunduk semua gih…heheh…makasih mbal udah mampir, salam kenal…aQ siap menjadi anggotamu..wkwkwk

  33. baguz berkata:

    narsis kan enak…!

    narsis goreng, narsis uduk.., halah…..

    Sarah : Yoa, truz bikin kenyang githu dech..heheh..makasih y udah mampir ke blogQ. Slam kenal

  34. tren di bandung berkata:

    narsis bukanlah penyakit keturanan tapi hanya sejenis penyakit menular yang disebarkan oleh virus. namun virus ini tidak berbahaya.

    hanya setiap mereka yang terjangkit mesti mengetahui cara yang tepat untuk memperlakukannya. dimana selalu berikan ruang gerak untuk penderita mengekspresikan narsisnya.

    sediakan ruang gerak dan oksigen yang sehat agar walaupun narsisnya kumat tidak terjadi kekurangan oksigen yang bisa mengakibatkan kematian. apalagi bisa menimbulkan cacat tetap bila narsis di pinggir rel kereta api.

    cukup berikan terapi yang menyalurkan gejala-gejala narsis itu muncul. bila sakit berlanjut segera hubungi dokter. dan tanya punya kamera ngga. kemudian pinjem kameranya dan ambil gambar 3-5 angle.

    Sarah : Wallah..lengkap amat, inilah salah satu penelti terkemuka dari Bandung yang senatias amengabdikan hidupnya untuk mengamati dan meneliti penyakit Narsis..

    Jasa beliau sungguh berguna dan telah terbukti membantu banyak manusia2 yang terjangkit virus Narsis…

    Qta berharap smga beliau dapat memberikan informasi yang lebih mendalam kelak dan dapat berguna bagi kesembuhan serta penanggulangan virus Narsis itu sendiri..

    demikian, Sarah si korban virus narsis melaporkan dari Makassar..Treima kasih, kini Qta kembali ke Bandung

  35. han han berkata:

    narsis engga narsis yang penting ngeblog….. dan ngeblog engga ngeblog harus tetep narsis….. halah……. πŸ™‚

    Sarah : Emang bener harus kayak gitu mas? Huehue

  36. wahyu kresna berkata:

    narsis itu penyakit lho tante… :mrgreen:

    aku pindahan lho… udah tau blom?
    jangan lupa berkunjung! πŸ˜€

    Sarah : Tante?? What. say it again? Tante?? G salah liat loe, liat dounk, cew muda manis dan imut2 gini lo bilang Tante?? Wkwkwk…ada yg g bees dgn mata loe nich…hehehe

    Ouw, pindah rumah? kok g bilang2 kek? Hehe…Nanti aQ main2 y kerumah kakek yg baru..wkwkwk..

    makasih y infonya

  37. deadyrizky berkata:

    saya juga narsis lho

    but for some occasion aja
    hihihi

    Sarah : Berarti Qmu tahu batas dan tahu sikon…wkwkwk…blm terlalu parah, yg parah adalah mereka yg g tahu tempat, waktu dan sikon…wkwkwk..makasih y udah mampir ke blogQ, salam kenal

  38. suhadinet berkata:

    Saya selalu ngedukung orang-orang narsis. Hidup! Mereka bisa menyuntikkan semangat dan kegembiraan. πŸ˜‰

    Sarah : Huehue..ternyata ada jg jasa dan nilai positif dari narsis itu..hahaha, makasih y udah mampir ke blogQ, salam kenal

  39. zoel berkata:

    hihihihihih saya masuk juga…. huahauhauha

    Sarah : Ya iyyallh,s ecara di blog Zoel, khan ada picnya yg narsis, bahlan di beberapa postingan pun ada ..iya khan? Wkwkwk

  40. renny apriliyani berkata:

    mengapa anda tertarik dengan web blog ?

    Sarah : Karena saya bosan dgn diary, senang nulis walopun kadang nulis g jelas, g ada kerjaan di rumah, dan senang memiliki banyak temen, sneng blog walking…hehhe

  41. retie berkata:

    Kalo blogku termasuk yang mana,dhek?
    Narsis itu gpp koq sah-sah aja πŸ™‚

    Sarah : hehehe…mmm…mbak maunya di kategori yg mana? hehe:mrgreen:

  42. renny apriliyani berkata:

    kenapa narziz terjadi pada saat kita mulai masuk kuliah ya…
    padahal aku dulu lugu pendiam jarang becanda kecuali belajar loh..(bokis banget nggak sih), trus trus turs…
    ya gitu deh… gila cowok gue sampe ngomel ngomel, baru aja dibeliin camdig udah jadi foto model asli dari gunung kidul wonosari ngaglik sleman bantul projotaman sari.. duh semua tempat gue sebutin deh..( keliatan kampungan nggak )…..
    hehhehehhe

    Sarah : Iya…aQ waktu SMA, pling heran n bingung liatin tmn2 pd GiFo (gila Foto), lama2 pas masuk kuliah entah kenapa, kok jd sering foto2 sama 2 org shobiQ di kampus..lama2 kok malah jd kseringan fot sendiri…dan kahirnya jrreeenngg…g nyadar lokasi dan waktu, main jepret aja sana-sini…hahahaha…

  43. septarius berkata:

    merdeka!! REPUBLIK OF NARSIS

    semua blogger adalah orang narsis,
    hiyah! termasuk saya dong πŸ™‚

    Sarah : Xixixixi…bertambah lg douk org narsis…hehe..hidup blogger narsis

  44. anderwedz berkata:

    btw..
    narsis tu makanan apa sih..???

    Sarah : Makanan kaleng yang terbuat rasa Percaya Diri yang berlebihan dan serat vitamin yang suka bikn senyum sendiri..jd bikin sehat Insya Allah..hehe

  45. Angga :) berkata:

    kalo narsis berarti orang itu masih normal. BETUL TIDAAAK????

    hahaha.. secara gue juga narsis sar!

    Sarah : Wallah..hahaha..berarti Iam a normal..hehe…
    And You A Narsis men…heheh…sama2 normal…
    πŸ˜†

  46. doramini berkata:

    setuju ma qizink di atas, biar narsis yang penting eksis! Menurut saya semua orang butuh untuk narsis sie sekedar untuk ngehibur diri klo πŸ™‚

    Sarah : Klo apa? Hehehe

  47. jeunglala berkata:

    Hehehe…
    Narsis saya malah udah akut banget, Sar!
    Harus segera diterapi, kayaknya.. hehehe..

    πŸ™‚

    Sarah : Wagh, harus msk UGD dounk mbak..wkwkwkwk….

  48. enggink berkata:

    syukur gw ga masuk list,betewe sapa lagi sih memuji gw klo bukan gw sendiri, hehe

    Sarah : Hihi..betul, klo bukan Qta, sp lagi y…hehe..mksh y udah mampir ke blogQ
    salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s