Sarah

Habis

Berhenti…

Bukan selamanya…

Hanya..

Ku habisan Ide…

)
berhubung pic yg kemarin ternyata tak senonoh, jd Qganti dgn pic yg ini, klo kemarin udah ada yg terlanjur ngeliat..maka, maafkan lah saya.. ^_^' Dengan ini, Saya resmi meminta maaf dan menukar pic sebagai hadiah buat cew2 yg udah berbaik hati untuk mampir.. πŸ™‚

Buat Lo Cow2, gUe jg Kasih hadiah, tp Sorry y, G' ada gBr cew Sexy..Wkwkwk
Buat Lo Cow2, gUe jg Kasih hadiah, tp Sorry y, G' ada gBr cew Sexy..Wkwkwk
Iklan

27 thoughts on “Habis

  1. udah udah. gw bilang. tapi nenek gw malah nangis. dia bilang cucunya sendiri ini.

    trus gw malah dibilang ngomel2. padahalkan cuma bilangin

    jah gw malah jadi anak durhaka

    pertamax. et dah itu foto cowonya jijay amir

    Sarah : Coba dech omongin sama smua keluarga, kalo perlu Saira juga bisa diajak berunding baik2 dan pelan…Inysa Allah Saira bisa memberi sedikit penerangan untuk keluarga…

    Huehueh…jijay tapi yahuud khan? Wkwkwk

  2. Hmm………senangnya memberhentikan nafas sang lelaki lewat hadiahmu itu. Hanya seperdetik namun telah menawarkan…………..(biasa! isi sendiri ya sar)
    salam hangat selalu

    Sarah : Wallah..apaan bang? Huehue…selalu aj nyuruh aQ ngisi sendiri…bang Blue mmg penuh misterius..
    .wkwkwk…
    salam hangat persahabatan balik dariQ bang.

  3. met menikmatimalam mingguannya sarah,sahabatku
    moga menyenangkan
    salam hangat selalu

    Sarah : Hik..hik..udah berapa tahun aQ g pernah malam mingguan bang..hehe…Bang Blue, jg selamat menikmati akhir pekannya ya…
    Makasih salam hangatnya untuk hari yang dingin …
    Salam hangat persahabatan dariQ

  4. PERTAMAX..
    Ada apa ini, lagi sebel ma seseorang ato lagi BT aja ???

    Sarah : Hayo..bukan yg pertama…hehe…
    g lagi ada apa2 kok, cm mmg lg kehabisan ide aj..hehe

  5. wakakaka…jiji saya liat gambar 1, tapi gambar 2 nya ko cuma wajah aja…gag adil..minimal udelnya lah diliatin…hehe
    .eh iya salam kenal ya dari SIge.

    Wah ide habis???…saya rasa cuma malas nullis aja…lok sempet mampir juga ke gubuk saya yah..www.nurhadi13.wordpress.com.

    trims SIge.

    Sarah : Qmu mungkin mmg g suka sm pic 1, tp cew2 pada suka tuch..hehe…
    well, iyalah, mn mungkin aQ punya gbr cew sexy…emangnya aQ kelainan…wkwkwk…

    Okey dech, ditunggu kunjungan baliknya y
    makasih udah mampir juga ke gubukQ
    πŸ™‚

  6. Ya ampun kenapa koq bisa kehabisan ide??
    Kayak aku aja dhek, idenya sich udah ada cuma semangat untuk nulis belum keluar2 nich heran kenapa ya??

    Sarah : Hahaha..iay nich mbak, g tahu. lagi terbang semua ide2..pdhl kemarin2 udah banyak ide yg ngumpul berbaris,…hehe..lagi nasib aja kali..semangat aj mbak..hehe

  7. Berhenti…
    Bukan selamanya…
    Hanya..
    Ku habisan duit…
    hehehe….
    πŸ˜‰
    jalan-2 lagi ah….

    Sarah : Enak ya loe Ndol, g ada duit tp bisa jalan2 terus…hehe

  8. Wah, gamau nulis pertamaxx lagi ah, kapok… Daripada ntar malu-malu in salah, hehehe… πŸ˜€

    We, itu britney ya? Jelek amat… πŸ˜€

    Sarah : Wkwkwkwkwk…kirain msh mau..hehe..yg udah sering mampir kayaknya udah toba tulis ‘pertamaxxx’ hahahaha….

    G tahu siapa..hehe…yg aQ tahu cm cownya aj, Jason Behr..huehue…bodo amat dgn gbr cew ntuh..hahaha

  9. orang tua blg kalo kita kehabisan ide makan aja idelima, eh. maksudnya delima, wakaka

    Sarah : hahaha…aQ baru tuch, tp apa hubungannya y? Hehe…well, makasih y udah mampir ke blogQ, Salam kenal

  10. memang sarah tak sendiri ko.. banyak yang harus di habiskan.. termasuk kebab gosong yang udah basi dimakan tikus.. πŸ™‚

    buat sarah.. so far so good N lam knal.. πŸ˜‰

    Sarah : Wallah, kebab gosong yang udah basi dimakan tikus? Apaan sich? Heheh…*g ngerti*..haha…well, makasih y udah mampir ke blogQ, salam kenal

  11. Duuuh….Kok Pict Bendol yang dipasag?
    huehehe…
    Mbak…ada PR tuh…
    Kunjungi Bendol ya….
    πŸ˜‰
    hehehe…

    Sarah : Iya Ndol, aQ udah ke blogmu, sebelum Qmu datang ke sini, untuk ngasih tau kabar buruk ttg PR..wkwkwkwk…wallah, kembarannya Ndol lg y? Hehehe..
    Makasih banyak y….
    πŸ™‚

  12. NAh loh…baru tak posting, dah dikomentari, berarti lagi OL neh?
    (tolah toleh…..ada bang Troy gak ya?)
    hehehe…..
    πŸ™‚
    Becanda baaaaaaaang….
    Ampuuuuuuunnnnn….
    Sembunyi ah…..

    Sarah : Hallah…iya Ndol, lg OL..hehe..
    hahahaha..apaan sich Ndol ini…xixixi..well, PR dr Qmu udah Qkerjain kok..hehe

  13. Salam kenal mbak Sarah…

    Aku liat, Sarah rajin banget kok nulisnya.
    Bentar lagi pasri dapet idenya

    Sarah : iya dpt lg, tentang moderasi n PR..heheh…untung y…tp setelah itu lg, g tahu dech..haha, makasih y udah mampir ke blogQ

  14. yaa diganti 😦

    tom crus ga ada film barunya ya? gw pengen nonton dia lagi.

    sejak dia pindah agama ke kaballah jadi jarang maen film

    Sarah : Jangankahn Tom Cruise yg jarang main pilem, Jason Behr yg kemarin picnya Qtaro di postingan kemarin, juga jarang banget…hehe…sama aj khan? Klo persoalan agama, mungkin emang lg dpt hidayah aj…iya g? Cb tengok Michael Jasckson, pindah agama jd Muallaf, g menurunkan eksistensinya sebagai penyanyi..hmmhh, mungkin Tom Cruise mesti belajar sm Mike yacgh, nanti Qsampein dech Om Tom…huehue:mrgreen:

  15. Gambar apa-an sech?

    liat dunk… πŸ˜€

    Sarah : Hehe..udah telat, udah diganti..haha..makasih y udah mampir ke blogQ..Salam kenal

  16. After studying this posting, I pondered the very same level that I invariably surprise about when scanning new blogs and forums. Just what do I take into consideration this? Precisely how should it impact me? This and extra posts in your weblog right right here certainly give some stuff to look at. I fundamentally ended up here by way of Yahoo when I was very first doing some internet research for some course perform that I have. Always excellent occasions browsing by way of and I’m hopeful that you will carry on writing new posts. Cheers!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s