Sarah

Ngakak dulu ya

Hehhee…ada satu aktris Indonesia yang selalu bikin aQ ngakak sampai guling2, dan sampai strezz sendiri liatin dia…

Siapa..siapa…siapa…pensaran? Hehehe..dia adalah Fitri Tropika!

Fitri Tropika
Fitri Tropika

Menurut aku, dia khas banget dengan gayanya yg kocak dan super duper pede…hehe..

Mungkin klo aku ketemu sama dia, adanya cuma ngakak aja terus..

Ada yang bisa mempertemukan dengan dia? My Favorite actris… Hihihi

g tau mo posting apa nich…tapi tiba2 liat Fitri, ku jadi ngakak sekarang sendiri, pas nongkrongin yutub.. :mrgreen:

Iklan

50 thoughts on “Ngakak dulu ya

  1. hha . iya tuh ..
    kan gayanya lebay ghethoh .. hhe

    Sarah : hahahah..iya bener banget 100%…hihi asli d’queen of lebay…

  2. salam kenal
    bener2 banget tuch, apalagi gayanya yang lebay2 gitu………
    tapi mungkin itulah yang menjadi ciri khas nya dia. dan gaya yang sperti itulah y akan tetap membuatnya eksis di dunia entertn…..

    Sarah : Iya…itu lah ciri khas utamanya..lebay abissssss, makasih y udah mampir ke blogQ
    salam kenal

  3. sekarang kalau tetemuan dengan blue kamu ngakak tidak…….Blep! aku di sumpel donat hmm..enax sar. lagi dong.hehehe
    salam hangat selalu

    Sarah : Hahaha..iya..iya, ngakak juga, tergantung dr koment bang Blue lah, klo komenya serius, y aQ juga jd serius, klo komentnya becanda, aQ jg jd becanda..hehehe…enak tuch di sumpel donat, pantesan mau…xixixi..
    salam hangat persahabatan selalu dariQ

  4. Kalo saya beda Non…,saya suka ama Trio WarKop:-)

    Sarah : Iya, itu jg bagus…aQ jg suka kok sm trio warkop…kayaknya itu sepnjang masa dech..mmm, mksh y udah mampir k blogQ
    salam kenal

  5. Waduh…
    *bingung*
    Ini mbak sarah bukan ya?
    Salah masuk kamar nih kayaknya
    hehehe…..
    πŸ™‚

    Sarah : Wkwkwkwk….yeee…Ndol, tega nian dikau, kau sudah tak lagi mengenali diriku ini kah? Hahahaha….πŸ˜†

  6. sarah………….
    besok valentinnya sudah mau ke empat,masih tiga lagi. trus kamu mau yg mana dulu yg ku selesaikan,sahabatku.
    met tidur ,yah
    salam angat selalu

    Sarah : Iyaaa…..
    wagh, kok aQ yg nentuin bang? DiriQ merasa sangat terhormat…Huehuehe…aQ yg mana aja mau bang, mau yg valetine, silent man, terserah yang si empunya dounk…hihi…aQ nunggu semua karya bang Blue kok…
    πŸ™‚ makasih bang, salam hangat persahabatn balik dariQ.

  7. hahaha… bener-bener lebay tu anak.. top abis dah buat fitri, stress kerjaan jadi ilang kalo nonton aksinya dia….
    kwekwekwekwek…

    Sarah : Bener banget tuch bang…hehehe…makash y udah mampir k blogQ, salam kenal

  8. sebenernya dia manis jg ya.. nyablak mang tuh..pa kabar non

    Sarah : Iya, apalagi dgn potongan rambut barunya yg pendek, fresh banget..huheue…alhamdulillah keadaanQ baik2 aja…Mata Hati sendiri gmn kabarnya…😎

  9. ga kenal gw T_T
    mw nonton yutubnya lg lemot inetnya T_T
    jadi serba salah T_T

    Peace and Love
    Red Dog

    Sarah : Ya udah, kenalan dulu gih..hueheue….emang nich, inte dg2 lemot abis..sabar yagh…hihi…

  10. 1. hihihihi…..
    2. hehehehe…..
    3. hahahahaha…..
    4. wakakakakakak……..
    5. heh….heh….heh….. ampun sarah, dah capek nih ketawanya……. :mrgreen:

    Sarah : Wallah, 5 macam ketawa nicgh…hahahahaπŸ˜†

  11. numpang ketawa ya…
    wakakakakakak…….

    eit…salam kenal ya..

    Sarah : Iya..silahkan ketawa aja sepuas2nya..hehhee…makaish yudah mampir ke blogQ, salam kenal

  12. hihihih kirain mah kamu hehehe api saya ga begitu kenal ma artis yang satu ini maklum gatek saya mah hehehe

    Sarah : Wallah, emang aQ miirp apa sm mbak Fitri? Huhauahaua…g mungkin aQ bisa sel lebay n se gokil ataupun pinter ngele macam dia..heheh…kenalan dulu gih…:mrgreen:

  13. wah iya tuh!!!!
    fitri tropika memang pelawak yang super duper buagussssssss buangetttttttt soalnya bisa bikin kita tertawa lepas tanpa ada beban apa-apa ok!!!!
    aku juga kayaknya ngefans juga !!!!
    hi!!!
    hi!!!!
    met tahun baru!!!!

    Sarah : Tuch, bener khan…hehe…iya aQ jg ngefans sama dia…huheue…aQ suka ketawa walopundia g ngomong, n cukup egrak lebay aja…hahaha..semangat githu gerakannya..hahaha…
    iya, met tahun baru juga ya…

  14. Kita boleh tertawa,tetapi jangan sampai ngakak….

    Karena Allah tidak suka dengan sesuatu yang berlebih-lebihan

    Salam kenal ya…:smile:

    Salam Damai penuh Cinta di dalam Rahmat dan Ridho_Nya

    Wanita yang fakir….

    Sarah : Bener mbak..hehe…aQ g ngakak sprt yg dikira kok, namanya jg cm tulisan … Alahdmulillah sampai skrg masih normal2 aja semuanya…hehehe..makash y udah mampir mbak ke blogQ
    salam kenal

  15. wah aku setuju banget ma kak sarah…
    biasanya diya tuh ngelakuin tindakan gk jelas banget…
    Gak penting…
    overact…

    Sarah : Iya..iya..tp gara2 kelaukannya itu lah dia jd kelaiatan lucu banget..hehe

  16. wkwkw….
    ngakak juga liat video-nya….
    ularnya lepas yaw…..
    Kalo diliat-liat sih Fitri Tropika kok mirip Mbak Sarah ya..????
    πŸ™‚

    Sarah : Hahahahahaha…mirip sm aQ? Nggak dech, manisan dia dech kayaknya…hahaha….aQ jg sama sekali g berani sm ular…hiiiiiiiii….:mrgreen:

  17. sahabat…………
    met akhir pekan.semoga menyenangkan
    salam hangat selalu

    Sarah : Makasih bang, bang Blue, juga selamat menikmati akhir pekan ya..
    salam hangat persahabatan balik dariQ bang

  18. iya tuh si fitri eta teh mang bener eta teh aku asalna eta teh ti bandung tea eta teh meureunnya..

    ah mani lieur eta teh geuning da eta teh..

    *halah*

    Sarah : *ngeliatin dobelden dengan mimik muka serius*.
    Ngomong apa ya? Huheuehe…
    mkash y udah mampir k blogQ
    salam kenal

  19. saya nitip gumuyu aja ya…kata guru gue senyum and ketawa bisa nengurangi ketuwaan lho ….

    selamat Natal dan Tahun baru duaribu sembilan ..

    Sarah : Bner banget tuch kata gurunya…hehe…selamat natal bagi yang merayakan dan selamat tajhun baru juga y..makasih lho udah mampir ke blogQ
    salam kenal

  20. Kak Sarah, salam kenal, ya!

    Sarah : Salam kenal, dan makasih juga udah mampir y ke blogQ…salam kenal πŸ™‚

  21. Bang Kumis juga ikutan ngakak ni…

    wakakak……..

    thanx atas tumpangan ngakaknya ya….

    sekali lagi…

    wakakak…

    Sarah : Wallah…bangkumis mah bisa ngakak di semua tempat kayaknya..hehehe

  22. Kayanya bentar lagi mo loncat daun toh aktris.. hehee… πŸ™‚
    salam hangat… πŸ˜‰

    Sarah : Ulat dounk, pake loncat daun segala…wkwkwkwk..
    salam hangat persahabatan balik dariQ selalu

  23. koq bisa ngakak? gimana bisa? wah.. apa jangan2 guenya aja yang kuper yak, sampe ga tau siapa dia? πŸ˜›

    Billy K.
    iamthebilly.wordpress.com
    bersambung.wordpress.com

    Sarah : Wallah…pokoknya ngakak aja dech…hahaha

  24. ni orang emang gak ada matinya ya :d

    adekku juga suka banget kok sama dia heheheh

    Sarah : Andai aj ular yg di bw sama Fitri dlm video ini, msh blm dijinakkin, plus masih berbisa, dapat dipastikan Fitri langsung mati di tempat etik itu juga!
    Wkwkwkwk…
    salam sama adeknya mbak y

  25. Jiakakakakak… πŸ˜€
    Ikutan ketawa terpingkal.. asli lucu banget…!!! πŸ˜€

    Sarah : Hehehe..mksh mas, silahkan tertawa mumpung g ada larangan ketawa..hehe

  26. weleh artis sapa tuch??? kho ga kenal yach???? hehehe….
    maklum jarang liat TV hehehe…

    Sarah : (narik tangan Agoenk buat salaman kenalan sm mbak Fitri*..nagh mas Agonek, kenalin ini Fitri Tropika, mabk Fit, kenlin ini Agoenk..
    Nagh udah kenalan khan…hehe
    :mrgreen:

  27. ada yg tau blog/FS/facebook atau apapun tentang fitri gaK??

    Sarah : Cb klik link di postingan ini, klo g salah ingat, aQ link ke FS Fitri, nanti di sana, Qmu bs liat lg FS pribadi Fitri.. …πŸ™‚

  28. Thanks..sarah moga kamu dapat pahala bikin orang ngakak.aku juga ngakak..oma opaku juga…cuma gara2 ngakak aku jadi blingsatan nyari gigi palsu omaku yang jatuh…ini gimana hayooooo….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s