Ngakak dulu ya

Hehhee…ada satu aktris Indonesia yang selalu bikin aQ ngakak sampai guling2, dan sampai strezz sendiri liatin dia…

Siapa..siapa…siapa…pensaran? Hehehe..dia adalah Fitri Tropika!

Fitri Tropika

Menurut aku, dia khas banget dengan gayanya yg kocak dan super duper pede…hehe..

Mungkin klo aku ketemu sama dia, adanya cuma ngakak aja terus..

Ada yang bisa mempertemukan dengan dia? My Favorite actris… Hihihi

g tau mo posting apa nich…tapi tiba2 liat Fitri, ku jadi ngakak sekarang sendiri, pas nongkrongin yutub.. :mrgreen:

Iklan

50 comments on “Ngakak dulu ya”

  1. hha . iya tuh ..
    kan gayanya lebay ghethoh .. hhe

    Sarah : hahahah..iya bener banget 100%…hihi asli d’queen of lebay…

  2. salam kenal
    bener2 banget tuch, apalagi gayanya yang lebay2 gitu………
    tapi mungkin itulah yang menjadi ciri khas nya dia. dan gaya yang sperti itulah y akan tetap membuatnya eksis di dunia entertn…..

    Sarah : Iya…itu lah ciri khas utamanya..lebay abissssss, makasih y udah mampir ke blogQ
    salam kenal

  3. he…….3X
    numpang ketawa ah…..
    πŸ˜€

    Sarah : Yah..yah..silahkan..silahkan,..πŸ™‚

  4. Ikutan termehek2 aja….*lho…?*

    Sarah : Wagh, ini mah bukan acara termehek2 mas…hihi:mrgreen:

  5. bisa dapet ginian?
    hua ha ha ha…

    lucu buanget?
    hua ha ha ha…

    gimana bisa begitu?
    hua ha ha ha…

    Sarah : Hehhe…itu lah Fitri Tropika, dia mmg lucu banget…hehe

  6. kayaknya malah mirip Sarah ya…kak..kakkk….

    Sarah : Hahahahaha…mirip aQ? Astagaaa…hahahaπŸ˜†

  7. sekarang kalau tetemuan dengan blue kamu ngakak tidak…….Blep! aku di sumpel donat hmm..enax sar. lagi dong.hehehe
    salam hangat selalu

    Sarah : Hahaha..iya..iya, ngakak juga, tergantung dr koment bang Blue lah, klo komenya serius, y aQ juga jd serius, klo komentnya becanda, aQ jg jd becanda..hehehe…enak tuch di sumpel donat, pantesan mau…xixixi..
    salam hangat persahabatan selalu dariQ

  8. aku juga suka tuh dia
    lucu bgt πŸ˜€

    Sarah : Iya kak, dia lucu banget..hehe

  9. Kalo saya beda Non…,saya suka ama Trio WarKop:-)

    Sarah : Iya, itu jg bagus…aQ jg suka kok sm trio warkop…kayaknya itu sepnjang masa dech..mmm, mksh y udah mampir k blogQ
    salam kenal

  10. maaf mau ketawa tapi susah..
    lagi sariawan nih..(beneran ini) 😦

    Sarah : Wallah, kkurangan vitamin c tuch mas..hehe

  11. Waduh…
    *bingung*
    Ini mbak sarah bukan ya?
    Salah masuk kamar nih kayaknya
    hehehe…..
    πŸ™‚

    Sarah : Wkwkwkwk….yeee…Ndol, tega nian dikau, kau sudah tak lagi mengenali diriku ini kah? Hahahaha….πŸ˜†

  12. sarah………….
    besok valentinnya sudah mau ke empat,masih tiga lagi. trus kamu mau yg mana dulu yg ku selesaikan,sahabatku.
    met tidur ,yah
    salam angat selalu

    Sarah : Iyaaa…..
    wagh, kok aQ yg nentuin bang? DiriQ merasa sangat terhormat…Huehuehe…aQ yg mana aja mau bang, mau yg valetine, silent man, terserah yang si empunya dounk…hihi…aQ nunggu semua karya bang Blue kok…
    πŸ™‚ makasih bang, salam hangat persahabatn balik dariQ.

  13. wu kakaka

    Sarah : Tahan mas..tahaann..hehehe

  14. ikutan ketawa sarah aja deh πŸ˜€

    Sarah : Hahhaa..yuuukk…:mrgreen:

  15. Deuuh…ngebalas nih ye…
    hahaha….
    Salam buat Bang Troy ya…
    πŸ™‚

    Sarah : Hahaha..habis, tumben2an Ndol mellow githu..hehehe

  16. hahaha… bener-bener lebay tu anak.. top abis dah buat fitri, stress kerjaan jadi ilang kalo nonton aksinya dia….
    kwekwekwekwek…

    Sarah : Bener banget tuch bang…hehehe…makash y udah mampir k blogQ, salam kenal

  17. sebenernya dia manis jg ya.. nyablak mang tuh..pa kabar non

    Sarah : Iya, apalagi dgn potongan rambut barunya yg pendek, fresh banget..huheue…alhamdulillah keadaanQ baik2 aja…Mata Hati sendiri gmn kabarnya…😎

  18. ga kenal gw T_T
    mw nonton yutubnya lg lemot inetnya T_T
    jadi serba salah T_T

    Peace and Love
    Red Dog

    Sarah : Ya udah, kenalan dulu gih..hueheue….emang nich, inte dg2 lemot abis..sabar yagh…hihi…

  19. ikut ketawa juga deh .

    hehehe .

    Sarah : Iya..iya..silahkan…hhehehe

  20. 1. hihihihi…..
    2. hehehehe…..
    3. hahahahaha…..
    4. wakakakakakak……..
    5. heh….heh….heh….. ampun sarah, dah capek nih ketawanya……. :mrgreen:

    Sarah : Wallah, 5 macam ketawa nicgh…hahahahaπŸ˜†

  21. bener2lebay tuh si fitri, kaloversi cowok ada edrik chandra super duo lebay πŸ™‚

    Sarah : Kayaknya lebay2an emang lg nge-trend ya…hahaha

  22. kali ini gak ikutan komen

    Sarah : Wiw..napa, takut dosa ya mas? Hehehe

  23. wahh,, kenalin dunk..

    Sarah : Wiw..boleh..boleh…masuk ke Fans Club nya aja…hihi

  24. numpang ketawa ya…
    wakakakakakak…….

    eit…salam kenal ya..

    Sarah : Iya..silahkan ketawa aja sepuas2nya..hehhee…makaish yudah mampir ke blogQ, salam kenal

  25. hihihih kirain mah kamu hehehe api saya ga begitu kenal ma artis yang satu ini maklum gatek saya mah hehehe

    Sarah : Wallah, emang aQ miirp apa sm mbak Fitri? Huhauahaua…g mungkin aQ bisa sel lebay n se gokil ataupun pinter ngele macam dia..heheh…kenalan dulu gih…:mrgreen:

  26. wah iya tuh!!!!
    fitri tropika memang pelawak yang super duper buagussssssss buangetttttttt soalnya bisa bikin kita tertawa lepas tanpa ada beban apa-apa ok!!!!
    aku juga kayaknya ngefans juga !!!!
    hi!!!
    hi!!!!
    met tahun baru!!!!

    Sarah : Tuch, bener khan…hehe…iya aQ jg ngefans sama dia…huheue…aQ suka ketawa walopundia g ngomong, n cukup egrak lebay aja…hahaha..semangat githu gerakannya..hahaha…
    iya, met tahun baru juga ya…

  27. sip!!!!
    link anda dah dimasukin, link balik ya!!!!

    Sarah : Okey, makasih y..cb liat ke halaman blogroll, klo belum ada, pasti sgra aQ tmbh kok…bers dech…

  28. Kita boleh tertawa,tetapi jangan sampai ngakak….

    Karena Allah tidak suka dengan sesuatu yang berlebih-lebihan

    Salam kenal ya…:smile:

    Salam Damai penuh Cinta di dalam Rahmat dan Ridho_Nya

    Wanita yang fakir….

    Sarah : Bener mbak..hehe…aQ g ngakak sprt yg dikira kok, namanya jg cm tulisan … Alahdmulillah sampai skrg masih normal2 aja semuanya…hehehe..makash y udah mampir mbak ke blogQ
    salam kenal

  29. wah aku setuju banget ma kak sarah…
    biasanya diya tuh ngelakuin tindakan gk jelas banget…
    Gak penting…
    overact…

    Sarah : Iya..iya..tp gara2 kelaukannya itu lah dia jd kelaiatan lucu banget..hehe

  30. wkwkw….
    ngakak juga liat video-nya….
    ularnya lepas yaw…..
    Kalo diliat-liat sih Fitri Tropika kok mirip Mbak Sarah ya..????
    πŸ™‚

    Sarah : Hahahahahaha…mirip sm aQ? Nggak dech, manisan dia dech kayaknya…hahaha….aQ jg sama sekali g berani sm ular…hiiiiiiiii….:mrgreen:

  31. peNemuAn peNtiiNG..!!

    ia kaN??..

    Sarah : Wallah…penemuan penting? Hehehe

  32. sahabat…………
    met akhir pekan.semoga menyenangkan
    salam hangat selalu

    Sarah : Makasih bang, bang Blue, juga selamat menikmati akhir pekan ya..
    salam hangat persahabatan balik dariQ bang

  33. iya bahasa ya kocak…

    Sarah : Hehe…iya githu lah..πŸ˜€

  34. sedikit lebay…

    Sarah : Kalau lebay mah, g ada yg sedikit kayaknya…hahaha

  35. iya tuh si fitri eta teh mang bener eta teh aku asalna eta teh ti bandung tea eta teh meureunnya..

    ah mani lieur eta teh geuning da eta teh..

    *halah*

    Sarah : *ngeliatin dobelden dengan mimik muka serius*.
    Ngomong apa ya? Huheuehe…
    mkash y udah mampir k blogQ
    salam kenal

  36. Dasar komedian!
    Tapi kehadirannya di dunia hiburan memberi warna tersendiri ya…

    Sarah : Kira-kira begitulah..hehe…

  37. saya nitip gumuyu aja ya…kata guru gue senyum and ketawa bisa nengurangi ketuwaan lho ….

    selamat Natal dan Tahun baru duaribu sembilan ..

    Sarah : Bner banget tuch kata gurunya…hehe…selamat natal bagi yang merayakan dan selamat tajhun baru juga y..makasih lho udah mampir ke blogQ
    salam kenal

  38. iya tuh mis lebay Indonesia..

    Sarah : Wiw…gelar yg unik untuk Fitri tuch…hehe

  39. Kak Sarah, salam kenal, ya!

    Sarah : Salam kenal, dan makasih juga udah mampir y ke blogQ…salam kenal πŸ™‚

  40. Bang Kumis juga ikutan ngakak ni…

    wakakak……..

    thanx atas tumpangan ngakaknya ya….

    sekali lagi…

    wakakak…

    Sarah : Wallah…bangkumis mah bisa ngakak di semua tempat kayaknya..hehehe

  41. Kayanya bentar lagi mo loncat daun toh aktris.. hehee… πŸ™‚
    salam hangat… πŸ˜‰

    Sarah : Ulat dounk, pake loncat daun segala…wkwkwkwk..
    salam hangat persahabatan balik dariQ selalu

  42. koq bisa ngakak? gimana bisa? wah.. apa jangan2 guenya aja yang kuper yak, sampe ga tau siapa dia? πŸ˜›

    Billy K.
    iamthebilly.wordpress.com
    bersambung.wordpress.com

    Sarah : Wallah…pokoknya ngakak aja dech…hahaha

  43. Ada getoh getohnya getoh..

    Sarah : Iya, getoh..getoh..hehhe

  44. ni orang emang gak ada matinya ya :d

    adekku juga suka banget kok sama dia heheheh

    Sarah : Andai aj ular yg di bw sama Fitri dlm video ini, msh blm dijinakkin, plus masih berbisa, dapat dipastikan Fitri langsung mati di tempat etik itu juga!
    Wkwkwkwk…
    salam sama adeknya mbak y

  45. aku dak tau siapa dia…
    tapi ketengok dari nama n fotonya, ku tau dia pasti gokil abieeeez….

    hehehe “maklum dak pernah tengok acara tv”

    Sarah : Hehe..yg penting lucu g? :mrgreen:

  46. Jiakakakakak… πŸ˜€
    Ikutan ketawa terpingkal.. asli lucu banget…!!! πŸ˜€

    Sarah : Hehehe..mksh mas, silahkan tertawa mumpung g ada larangan ketawa..hehe

  47. weleh artis sapa tuch??? kho ga kenal yach???? hehehe….
    maklum jarang liat TV hehehe…

    Sarah : (narik tangan Agoenk buat salaman kenalan sm mbak Fitri*..nagh mas Agonek, kenalin ini Fitri Tropika, mabk Fit, kenlin ini Agoenk..
    Nagh udah kenalan khan…hehe
    :mrgreen:

  48. Ngelihat fitri aja bisa stress gimana kalau lihat pak de toocool ya

    Sarah : Hehehe..pokoknya aku semua yg bs bikin aku ketawa…hahaha

  49. ada yg tau blog/FS/facebook atau apapun tentang fitri gaK??

    Sarah : Cb klik link di postingan ini, klo g salah ingat, aQ link ke FS Fitri, nanti di sana, Qmu bs liat lg FS pribadi Fitri.. …πŸ™‚

  50. Thanks..sarah moga kamu dapat pahala bikin orang ngakak.aku juga ngakak..oma opaku juga…cuma gara2 ngakak aku jadi blingsatan nyari gigi palsu omaku yang jatuh…ini gimana hayooooo….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: