Sarah · Simple Word

Sahabat [PeeR]

many people walk in and out of your life
but only true friends will leave footprints in your heart.

(anonymous)

Sebelumnya, aku mau bilang SELAMAT TAHUN BARU… Semoga segalanya menjadi lebih baik di tahun berikutnya..amin…

well, tulisan pink nge-jreng di atas, adalah kata2 dr blognya Nuriy, dia ngasih PR..

Well, sebelum menutup akhir tahun 2008, saya sekedar ingin berterima kasih pada semua temen2 saya yang telah menemani saya selama 20 tahun lebih…

Dari TK, aku TK di Nurul Falah Makassar, dan sahabat TK saya adalah Dhany, Arief, dan sepupuQ sendiri si Ruli…hehe

SD, aku SD di SD Negeri Mangkura I Makassar, bersahabar dengn Chichilia, Anty, Rahma, dan lagi2 sepupuQ sendiri si Ruli, kemudian waktu naik kelas 4, aQ pindah ke SD Islam Al-Fatah Ambon, karena papaQ dipindah tugaskan di sana, dan bersahabat kembali dengan sahabat TK-ku si Dhany, Dhilla, Yunitha, Veny, Mahmud, Arief, Ari, Saleh, dan g tahu lagi, trus pas mo naik kelas 5, balik lagi ke Makassar di SD Negeri Mangkura I Makassar…:mrgreen:

Di SMP, aku bersahabat dengan Lulu, Melissa, Fitria, Faridha, Ocha,dan Aan serta sepupuQ lagi di Ruli.

Di SMA, aku bersahabat dengan Ririen, Syamsiar, Ekha Manja, Usthie, Athie, Ratna, Rudy, Anchi, Nadhi, Erick, Ririe, Shenny, Ippank, Iwank, Oom (Rezha), Anjhoel (Akbar).

Kuliah, aku bersahabat dengan Stephanie, Novita (Vi2), Olivia (Phia), Lastri, Hendra (Mile), Rezky (Eki), Daniel (Goh), Adhy-Aphe, Ekha Manja, y2n, Uyha, Shandy, Yah2, Real, Dimas, Ari, Joy, Alex, Kristin (Ti2en), Sugi, Dhenny, dan lain2

Ada juga sahabat2 dair tempat2 kursus dan BimBel (banyak banget ah).

Tapi yang terpenting dari itu semua, aku punya seorang sahabat dari kecil bernama Maya, Fitri, Anna, Zoel, Feby (Inchi), Fenty, Ulfa, Rio (Opa), Fajrin, Irland, Ian. Sampai sekarang masih bersahabat.

frenQ
frenQ

Ini pic2 sahabat2Q walau tidak semua, nantilah Qtambah, lgi mo beres2 acara tahun baru…

Selesai khan PR ku….met tahun baru semua sobat…


54 thoughts on “Sahabat [PeeR]

  1. Semoga semakin hari kita menjadi semakin baik lagi…
    Dan yg penting, sahabat sejati gak akan memberikan pengaruh buruk kepada kita…:mrgreen:

    Sarah : Amin…amin….hehe..iya sahabat sejati baiknya mmg demikian…🙂

  2. Eh..yang baju pink tangannya di mata, itu sapa? lidahnya keluar lagi
    hehehe…..
    Met Tahun Baru.
    Salam buat Bang Troy🙂

    Sarah : Hahahhaa…itu salah satu teman kuliahQ, namanya Eki, kenapa Ndol, naksir y? Huahahaha..
    met tahun baru juga,
    salam balik pasti dr bang. Troy…
    🙂

  3. Selamat tahun Baru 2009 😛
    semoga tahun 2009 lebih baik dari pada tahun sebelumnya…. 😀
    Dari tahun sebelumnya kita dapat mengambil hikmah2nya…😛
    Di tahun 2009 kita ubah semuanya menjadi pengalaman yang tak terlupakan 😛😀

    Sarah : AMin…amin…makasih y dek…selamat tahun baru juga y…

  4. wah,,,,
    dirimu selalu punya geng ya😀 .

    Btw, untung sahabat itu ninggalin footprints di hati, bukan di muka:mrgreen: .

    Sarah : Hmm…kebetulan aja klo ber-gank, tp aQ g pernah ada niat bikin2 gank githu kok..hehee, aQ temenan sm sp aja dech, asal asyik dan baek…

    hehe, ..pastinya dounk, membekas di hati, selalu….met tahun br y mas

  5. tinggal kenangan😀 happy new year mbak….

    Sarah : Mudah2an bukan skdr kenangan, tp juga menjadi kebersamaan yang tak hbs dimkn waktu…hehe…met thn baru juga y

  6. hmm…
    absen sebentar dah…
    “hadir!!!” (sambil mengacungkan tangan),
    //tapi, siapa yang manggil yach??
    halach…//

    met taon baru 2009, gadis makassar…🙂

    Sarah : Absen cepat, dr mn aja kamu?
    Hehhee..becanda mas…
    met tahun br y, sukses selalu buat cowok kalimantan…huehue
    :mrgreen:

  7. selamat tahun baru…mudah-mudahan kesehatan dan keberkahan senantiasa berlimpah di tahun ini ^O^

    Sarah : Selamat tahun baru juga, amin..amin..amin, Qmu jg semoga sehat2 aj, dan diberi keberkahan…

  8. persahabatan bukan kayak kepompong kan? tapi persahabatan kayak ketek bersama bulunya, saling tergantung satu sama lain (jiji amat.. ;P)

    happy new year🙂

    Sarah : Iiihh..jijik amat ah…ogah dech…hahahahah…
    happy new year… *sambil muntah2*

  9. SELAMAT TAHUN BARU
    Semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya.

    Sarah : Selamat tahun baru juga.
    amin…amin,…mksh

  10. Happy nu year. . . . Semoga lebih baik dari kemaren. Yang jelas, sahabat masih selalu ada. . .🙂

    Sarah : Happy new year,….amin..makasih y dek Sha…

  11. Tretetetetetet…. Met tahun baru Nenggelis Sarah… semoga tahun ini tambah imut, tambah cantix, tambah top makrotop tapi jangan tambah pacar ya,,, hehehe🙂

    Sarah : met thn br juga….mksh y udah mmpir mksh doanya…amin3x, mdh2n semuanya terkabulkan…hehehe *maunya* mengenai pacar, tdk akan brtmbh dounk, ttp 1….amin…:mrgreen:

  12. Kini kita telah berada di tahun 2009 Masehi, bersamaan dengan awal tahun Islam 1430 Hijriyah. Tahun baru masehi dan tahun baru Hijriyah yang telah kita masuki, menyisakan berjuta kenangan. Perjalanan waktu terasa singkat, umur pun tanpa kita sadari tak terasa semakin bertambah jumlahnya, namun sejalan dengan itu jatah hidup kita di dunia semakin berkurang. Bagi sebagian orang mengatakan bahwa “Waktu adalah Uang”, namun bagi orang beriman, waktu adalah “Amal dan kebaikan.”

    Sarah : Terima kasih, sudah diingatkan… met tahun baru y….🙂

  13. Met taun baru, Sukses ya buat mu dan salam buat teman2 sarah yang keren2 itu😀

    Sarah : Met tahun baru juga y mbak..hehe..keren2 y temen2? Wah, bisa gede kepala semua temen2Q nanti..hihih

  14. wah,, kmennya udah banyak,,,
    Komen yang ini masih kebaca ngak ya😛

    Senengnya punya banyak sahabat,
    Mereka adalah aset,, jangan sampe hilang

    SELAMAT TAHUNBARUU….🙂

    Sarah : Selamat thn baru juga..
    bener banget, insya Allah temen dan sahabat2Q akan Qjaga selalu….semangat…tenang aj, komentnya masih Qbaca, pasti Qbc kok..hehe

  15. ikutan kayak semua yang komen diatas🙂

    met taun baru

    meski hari berganti dan tanpa terasa satu tau berlalu, tali silaturahmi emank gak beoleh putus
    moga taun ini lebih baik dari taun kemaren. Amien.

    Sarah : Met thn baru juga
    semoga segalanya berjalan sprt yg Qta inginkan..amin…

  16. sarah tidak sendiri sekarang kannn? banyak temen banyak kenalan; banyak ta’aruf banyak silaturrahmi, meski virtual;
    selamat tahun baru; semoga semakin asyik “dalam kesendirian”-nya

    Sarah : Tentu saja tak sendiri..hehe…makasih udah mampir ke blogQ dan salam kenal. 🙂

  17. SAHABAT………..
    BLUE PAMIT DAN PERGI YA
    SALAM HANGAT SELALU
    SEDIH MEMANG BILA HARUS BERPISAH DENGAN KAMU
    SEMANGAT

    Sarah : Lho, mau kemana bang? Wagh, salam hangat persahabatan balik dariQ, mudah2an cpt balik dan lanjutin tulisannya y…semangat…:mrgreen:

  18. met tahun baru (meskipun telat)
    semangat ngeblog yah (tp jng lupa kuliah)

    Peace and Love
    Red Dog

    Saraha : Happy new year juga, mksh buat dukungannya..hehe

  19. kemarin ku kok gak bisa buka neh blog yah :-SS. tahun baruan juga gak sendiri yah sarah😀

    Sarah : Masa sich, bang? Hmm….yg penting skrg udah bis akhan? Hehe…iya, met tahun baru, dan alhamdulillah thn baruQ g sendirian…hehe…g sprti thn lalu sendiri…hmmpphh…keep blogging😉

  20. apakah zoel teman mba’ itu saya????😀

    Sarah : Hehhe, bukan sich, tp mas Zoel yg ini juga adalah salah stau sahabatQ ..hehe…semangat!

  21. Selamat tahun Baru 2009, semoga sukses,dan bahagia serta sehat selalu buat kita semua😀

    Sarah : Amin..mkaaih mas..sukse sjg buat mas selalu

  22. Slamat taon baru, smoga tmbah bnyak sahabat yg truly kawan..(he2, jdul lagu)

    Sarah : Amin..mksh mas, doa yg sama kutujukan juga buat mas…sukses selalu y

  23. tahun baru.. apanya yang baru ya? kalendernya? atau….

    Sarah : Apanya y…insya Allah berubah dlm perilaku, pola pikir *ngarep bangeeettt* xixixi….makasih y udah mampir ke blogQ, salam kenal

  24. Wah..wah…enak ya punya banyak sahabat….
    Happy new year….

    Sarah : Iya enak..mksh y, met thn baru jugggaaaahhhaa, sahabat…hehe

  25. MET TAHUN BARU ya Sarah..🙂
    Segoga tahun baru menjadi tahun yang lebih baik bagi kita semua..

    Sarah : Amin…amin…mksh mas

  26. pe-er kitah kelar kaq…
    selamat…
    selamat tahun baru…
    selamat sore…
    selamat makan…(lagi makan niii)..
    hag.hag.hag

    Sarah : Selamat tahun barrruu juga….
    wiw, emangnya lg mkn apa ? Hehehe…bagi2, walopun td aQ jg udah mkn 2 porsi, jujur aj blm kenyang…wkwkwk

  27. pagi sarah………….
    semangat meski hari libur………….
    salam hangat selalu

    Sarah : Siang bang..hehe…semangat..semangat *mengepalkan tangan ke atas dengan semangat jiwa membara*
    salam hangat persahabatan balik dariQ
    :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s