cinta · Sarah

111

Assalamu Alaikum, wr, wb

Okey, bukan maksud hatiku untuk mendahului Tuhan y…nich postingan memang prematur alias muncul sebelum waktunya. Well, dikarenakan saat-saat ini akan semakin jarang aQ untuk blogwalking dan buka blog seperti dulu (yg hampir tiap saat), “kenapa Sar, ada apa, Loe mau kemana Tega nian Kau Sar..” Begitu kira-kira pertanyaan yang akan banyak kuterima *NARSIS ABIEEZZ*. Phuhf..maafkan saya, tapi tugas akhir yang diujung tanduk telah menampar keras mukaQ (secara gw telat bbrp bulan):mrgreen: *malu2in*..

Nagh 111. Judul postingan yang prematur ini, adalah tanggal penting nan keramat buat gw (g konsisten banget, td ‘aQ’,sekarang ‘gw’), Kenapa penting? Karena tanggal 11 Bulan 1, adalah tanggal anniversary-Q dengan dia (– dia yang tak boleh disebut namanyaVoldermot kali y?–nggak lah pacarQ dounkzz)…

Well, sekedar informasi, aQ dan dia yang tercinta mo bilang makasih sama band Gigi, coz udah bikin lagu buat Qmi..(11 januari).wkwkw…nggak lah, kebetulan aja tanggal itu penting buat aku, dia, dan Gigi…hehe..intinya, tanggal jadian Qmi yang kebetulan sama dengan judul lagu 11 januarinya Gigi–akhirnya ngaku juga..hehe):mrgreen:

Aku dan Dia
Aku dan Dia

So, *sambil berdoa, merem dan komat-kamit*, mudah2an hubunganQ dan dia nyampe beneran sampe tanggal 11 januari tahun ini necgh…jangan sampe dech, aQ bikin postingan ini, tau2nyaΒ  pas nyampe tanggal 11 besok udah kenapa2..(astagfirullah, jangan sampai y Allah, secara masih sayang banget)..😳

Walopun hubungan aQ dan dia banyak lika-ilkunya, banyak cobaan, banyak yang celoteh sana-sini, banyak pertengakaran-pertengkaran, banyak bawel, banyak cemburu2nya, tapi lebih dari itu semua, banyak hal2 istimewa lainnya yang tak bisa diuangkapkan dgn kata2 *lebay*, aQ bahkan udah terlalu sering nyusahin diaSo, met anniversary Hon, semoga kita bisa menjadi lebih baik bersama-sama…

Dan buat sahabat2 terbaikQ di dunia blog, maafkan kalau diriQ mungkin tak terlalu sering OL lagi, tapi pastikan kalau aku nggak hiatus…*pengennya sich githu*

Terima kasih banyak..

Salam persahabatan...keep blogging

Wassalam, wr, wb

-Sarah Tahnia-

11 Januari

By: Gigi

Sebelas Januari Bertemu
Menjalani Kisah Cinta Ini
Naluri Berkata Engkaulah Milikku
Bahagia Selalu Dimiliki
Bertahun Menjalani Bersamamu
Kunyatakan bahwa Engkaulah jiwaku

Akulah Penjagamu
Akulah Pelindungmu
Akulah Pendampingmu
Di setiap langkah-langkahmu

Pernahku Menyakiti Hatimu
Pernah kau melupakan janji ini
Semua Karena kita ini manusia

Akulah Penjagamu
Akulah Pelindungmu
Akulah Pendampingmu
Di setiap langkah-langkahmu

Chorus:
Kau bawa diriku
Kedalam hidupmu
Kau basuh diriku
Dengan rasa sayang
Senyummu juga sedihmu adalah Hidupku
Kau sentuh cintaku dengan lembut
Dengan sejuta warna…


Yang mo donlot lagunya silahkan..(tapi masa iya sich, ada yang belum punya lagu ini?) Hehe..😎

Dengan ini, aQ juga turut menyampaikan duka yang sedalam-dalamnya untuk saudara-saudara Qta di Palestina dan di papua….Semoga Allah senantiasa merahmati kita semua…amin…

88 thoughts on “111

  1. Semoga tugas akhirnya selesai dengan memuaskan ya.
    Semoga Sarah dan dia juga jodoh yang baik

    Sarah : Amin…amin..amin..mkasih y mas, atas doanya…

  2. komen lagi ah,,

    btw, anniversary ke berapa nih?

    eh..eh.. ntar kalo bisa 111-nya jadi 11111,, 11 yang terakhir, singkatan dari 2011πŸ˜‰

    Sarah : Hehe, g ada penjumlahan dalam angka 111-ku dengan dia..hehhe…pure ah 111, singakatan dr tanggal 11 bulan i…anniversary yang pertama..heheh…br pertama aj, udah seneng gni..hehe..lebay g? Xixi

  3. Wah…wah…Pas buangetz lagunya….
    Makanya bilang terima kasih dong sma grupnya Mas “Armand”…We’e..

    Sarah : Hehe…big thanks 2 Gigi…😎

  4. Udah berapa lama tuh jadiannya..
    Moga langgeng yah ampe ke pelaminan

    Sarah : 1..hehe…
    amin..amin..amin, mksh y udah mampir k blogQ
    salam kenal

  5. ^_^ semoga sukses selalu… baik untuk tugas akhirnya, juga relationship nya….

    11 Januari… hmm… saya pikir ultahnya jeng Siti Nurhaliza… ha ha ha…
    sekali lagi… salam sukses ajah lah…

    Sarah : oh ya, ultahnya Sitti Nurhaliza tgl 11 januari y? Br tahu aQ..hehe..mks doanya

  6. sarah jahaaaaat *teriak2 ndak jelas*
    terang2an selingkuh pakai di posting segala
    *sakit hati *cari golok *bunuh diri pacar sarah

    Sarah : Wallah…aliran JPS (Jangan Pernah Selingkuh-nya Angkasa band) udah mendarah daging denganQ nich..huheue, jd pcrnya onye one aja nicgh ye…wkwkkw…klo Qmu bunuh pcrQ, bs2 aQ mati juga..hehe, emang Qmu tega, klo aQ mati? Xixixi

  7. wah curhat abessss ney sarah, sukses deh buat hari jadinya. Btw udah berapa tahun? loh kok…hehe

    Oh iya lagunya GIGI 11 januari emang bagus, mantab..

    Sarah : Emang aQ kayak curhat y Bli? Huuhuhu…pdhl tak bermaksud ama2 jg dech..hehe..*susah ngaku*..Ngaku aja dech Sar..:mrgreen: Lagunya wemang asyik..πŸ˜€

  8. hehehe 111+111=111111 (bener ndak?)
    selamat ya, moga langgeng sampe hari itu tiba
    tgl 11 bulan 1 anniversary ke 1 rencana punya anak 11 wakakaka *dijejeli botol*

    Sarah : Hahahaha….*jd g tau mo bilang apa*..hahahaπŸ˜†

  9. maap ya sekalian komen 3x maklum lagi nafsu birahi komen nie.
    itu lo nganu link blok roll sayah kok nyasar ndak jelas

    Sarah : Gara2 kebanyakan, a jd salah2 ngetik script html-nya melulu nich..hehe..maafkan, sy pasti Qperbaiki y…*langsung copy semua , biar entar semuanya lasngung di cek satu2, biar g ada lagi yg salah*

  10. Semoga semuanya lancar…. baik tugas akhirnya maupun jalinan cinta sama si DIA, semoga nggak ada suatu rintangan apapun… Amien…πŸ™‚

    Sarah : Amin anget y Allah…amin…πŸ™‚

  11. waaah yang lagi puitis ma berbunga2….hehehe

    selamat dah buat kalian

    semoga bisa menuju ke pelaminan segera yah…

    Sarah : Wiw, jauh amat…hehe..tp mksh atas doanya…

  12. hhe,,sama kaya judul lagu nih,, 11 januari,,

    eh,, katanya namanya ga boleh disebut,,

    tapi di gambr koq ada namanya???:mrgreen:

    Sarah : Iya kebetulan, bukan g boleh sebut, aQ cm menghubung2kan aja sebagai slengean kok..hehe…begitulah kira2…tb2 aja kepkiran melenceng ke Voldemort (certnya Harry Potter, kahn Voldermort namanya g disebut..cm sebut ‘dia’)..hehe..githu crtana

  13. hmmm….thanks 4 ur love……everyone know me…?!! hmmm…..

    Sarah : Ur welcome honey…*kiss..kiss..hug..hug*:mrgreen:

  14. Hiks….😦
    Bang Troy…tega nian dikau meninggalkan diriku bersamanya
    ….
    hahaha….selamat mbak..Bang…
    Semoga cinta kalian abadi
    (busyet)πŸ™‚
    sekarang..pindah ke ruma yang satunya ahh……

    Sarah : Wallah, Ndol maafkan diriQ tapi persaingan Qta harus berakhir sprt ini…hehe…
    Makasih doanya yg lebay itu..heheh…
    gud luck Ndol

  15. sar…………..nyanyi bareng yuk!
    banget banget nich blue malam ini…………..hehe…………
    selamat malam sar
    salam hangat selalu

    Sarah : Lets sing a song bang…hehe..
    banget banget apanya nich?
    Selamat paaagiiii..
    salam hangat persahabatan balik dariQ
    πŸ™‚

  16. Happy Anniversary, Sarah…

    Tadinya aku pikir, kamu udah mau merit lho, Sar.. Udah napsu kepengen jeles aja, kok kamu merit duluan sementara aku masih jomblo nggak jelas begeneh.. hehehe..

    Salam buat si Yang Tak Boleh Disebut Namanya itu ya..
    He’s a lucky guy to have you..
    dan kamu juga gadis yang sangat beruntung udah dapetin dia..
    Equal lah..πŸ™‚

    Sarah : Tenang jeung, aQ g akan mendahului jeung Lala ini…hehehe…silahkan jeung lala dulua y…wiw…Dia boleh kok disebut namanya..hehe…keliatan khan namanya di pic…hehee….insya Allah, dia bisa membuatQ menjadi gadis yang sangat beruntung menerima cintanya…hehe
    semoga jeung Lala yg manis ini juga segera mengakhiri ms sendirinya…amin…amin..amin

  17. tak ada lagi yang bisa
    mewakili rasa duka yang mencabik rasa
    membebat jiwa membunuh nilai mulia
    karena tlah kering air mata
    telah habis pula kata-kata
    hanya satu saja tersisa
    sepenggal doa
    sebait asa
    agar Engkau yang Maha Kuasa
    menurunkan apa yang kami Minta
    Allahuma… Binasakan Yahudi…!
    Allahuma… hancurkan mereka
    Allahuma… pecah belah persatuan mereka…!
    Allahuma… liputi diri mereka dengan azab-Mu
    duhai Palestina…
    betapa lemah keadaanku kini…
    tak mampu aku menampung dukamu
    tak bisa aku meredam laramu
    membelai luka nestapamu
    apa yang bisa aku mampu menolongmu
    mungkin ini bisa membantu
    menyebarkan gambar kebejadan
    nurani binatang , bangsa kera biadab…
    YAHUDI BINASA

    Sarah : aQ yakin Allah akan selalu menjaga dan melindungi umatNya….aku yakin Paletina tak akan tumbang oleh perang tak berkeprimanusiaan itu…Insya Allah….
    Dialah yang berhak menatur segalanya….doa dan harapan serta cinta untuk Palestina dr seluruh dunia akan membantu saudara2 Qta….
    Liat sj kasus Friend Fire Israel, itu lah salah satu bentuk kekuasaan Allah..
    Terima kasih atas infonya…

  18. hahaha… jangan lama ya Sarah ngilangnya…..πŸ˜€

    met menjalankan tugas akhir dan sukses juga perjalanan cintanya…. Amin.

    Sarah : Insya Allah, g akan hilang atau hiatus kok, cm mungkin waktu ngenetnya agak dikurangi…
    mksh atas doanya…amin

  19. Well….
    Aku sendiri ga pernah merayakan kapan tanggal jadianya kita, lah wong jadianya ga pernah, hehehehe, trus aku juga ga pernah nginget ultahnya dia….
    Well….
    Mungkin aku lebih suka menikmati apa yang akan aku hadapi di masa depan ketimbang mengukur seberapa jauh aku sudah berjalan..

    Sarah : Itu bener banget mas, lebih penting mmg menapaki masa depan drpd mengukurnya, tapi nich special coz ada lagunya Gigi yang selalu mengingatkan, dan setelah dipikir2, ‘oo..udah segni y kita, kemarin2 g kerasa’ hehe…akhirna memotivasi secara g langsung juga…wah, klo g ingat tgl ultah, g ngasih kado dounk? Hehe….apa salahnya jg sich, berbuat sesuatu yg lmyn makin memperkuat hubungan itu sendiri..hehe…apalagi sbnrnya mas raf ini khan puitis dan romantis *dr puisi2nya n tulisannya di blog* jd mungkin mslh mengekspersikannya scr langsung aj yg belum nampak..hehe…tp yg penting mas Raff n mbak Yantinya bisa terus langgeng, punya cara sendiri untuk ttp kompak n penuh bunga2 cinta..hahaha….amin…

  20. 11 Januari juga menjadi moment terindah dalam hidupku… Aku nihak pas tanggal segitu. Salam kenal ya:) ditunggu kuunjungan baliknya

    Sarah : Wagh…so sweet, klo gthu lagu ini juga Qpersembahkan untuk mas dan istrinya y….semoga langgeng n sukses selalu…amin

  21. jangan kelamaan hiatusnya jeung….sepi ntare

    Sarah : Tenang, aQ g akan hiatus, walo mungkin agak jnggak terlalu sering nge-net githu dech..hehe

  22. emang mw sibuk dan kwmana sih ???

    Sarah : Aku pergi takkan lama, hanya sekejap saja Qakan kembali lagi, asalkan engkau tetap menanti…cu..du..cu..dudut..cucu..cududu *lagu Elo mode on*..
    Well, doain aja, aQ g akan hiatus kok…hehe

  23. Selamat eniferseri-seri ya. Semoga rukun sampai kakek-nenek. Kue ultahnya tolong disisain ya… ha..ha..πŸ˜€

    Sarah : Wew, kok aQ mrs dikasih ucapan untuk yg udah merid y? Hehe…doain aja, amin…g ada kue, gmn dounk? Hehe

  24. wah, selamat ya,,,
    moga tambah langgeng…

    “salam kenal”

    Sarah : Terima kasih, salam kenal juga, well kok g ninggalin jejak?

  25. Wah, tar lagi anniversary nich. Selamat ya…
    Semoga langgeng dan bisa menuju pelaminan secepatnya…

    Sarah : Iya, di doain aj…amin..amin…, jd ingat, kmrn2 mas Farel jg khan anniversary, tp mas farel mah udah nikah..hehe..moga langgeng sampe kakek nenek y…amin

  26. HHmmm … sarah …
    Om ngucapin selamatnya nanti aja deh ya …
    hehehe

    Eniwei …
    Sehat-sehat dan bahagia selalu

    Salam saya

    Sarah : Iya om, ngucapinnya nanti klo beneran udah sampe tanggalnya ato klo udah nikah..hehe..*maunya*..
    terima kasih doanya…semoga om jg sehat2 y…
    salam saya

  27. perlahan tapi pasti aku
    datang keblogπŸ™‚
    semata mata hanya berbagi cerita bagi kaum dunia maya

    Sarah : Terima kasih untuk kunjungannya lagi…hehe

  28. Iya deh di doain biar langgeng ampe kakek-nenek.. loh?…gimana sich?… langgeng ampe ke yang lebih matang (buah paya kali) gitu hehe….ughh repot deh nemu kata yang tepat…

    Sarah : Amin…heheh…jangan disamain dgn pepaya dounk….hahaha..

  29. siutttttt-siuttttttt
    yang honeynya lagi ulang tahun

    mmmm ditunggu makan2 nya na
    dimana bagus diiiiiiiiπŸ˜€

    Sarah : Dech kodounk, lagi kere-ka’ ini..hehe…ayo makan gratis di rumah masing-masing…wkwkwk

  30. sar……..sarah!
    ada blue nich………….janjinya belum blue tepati ya
    salam hangat selalu

    Sarah : Sarah is in the house too..ehehe
    Iya, gpp bang, mungkin lg sibuk kali y?
    Salam hangat persahabatan bang

  31. Saya maafkan ko mba.. (walah?!):mrgreen:
    Semoga ‘GIGI’ seneng.. lagunya ada di blog mba sarah..

    So, sarah memang tak sendiri…πŸ˜‰

    Sarah : Justru nanti Gigi marah2…”ngapain loe masang2 lagu gwe segala? G penting banget deh!” hehhee…Tapi, aQ percaya Gigi baik hati…*muji2 biar g ada yg marah*
    Siip Sarah Tidak Sendiri

  32. mba sarah akan pergi untuk kembali kan? ~wekss.kyk lagu ello~

    lancar ya mba buat urusannya.
    moga langgeng sama si -dia-…πŸ˜›

    Sarah : yoa, aQ pergi untuk kembali….
    ~aku pergi takkan lama, hanya sekejap saja, ku akan kembali lagi, asalkan engkau tetap menanti~ *Lagu Elo Mode on*
    Amin..amin, mksh atas doanya…

  33. Semoga cepet jadi nyonya ya bu…. semoga cepat melangkah ke jenjang selanjutnya… Di Do’ain

    Sarah : Hehe….cepat nggak cepatnya, tergantung Allah aja…amin….mksh y atas doanya

  34. Hiks…😦
    melepas kepergian bang Troy sambil berlinang air mata

    Sarah : Maafkan aQ Om Ndol, tp terima sajalah nasib Om Ndol..πŸ˜₯.khan Om Ndol, mau sm tmnQ yg pk baju pink dgn kacamata itu jg khan? Atau mau yg lain?:mrgreen:

  35. koment ini dikirim pas tanggal 10 Januari; jadi 101; bagaimana? Dia makin sayannnnngg…
    Masih sendiri kah? Selamat yaaahh.

    Sarah : Wallah, emangnya 101 dalmation? Hehe….amiiinnnnnnnnn……sudah tidak sendiri…makasih y

  36. tua amat ya umurnya dah 111 wakakakakakakaka
    selamat ya mbak semoga awet sampe nikah

    Sarah : Hahahaha…tega dech loe, org aQ masih 20-an gni…tp mksh y…amin…

  37. Hallo sarah salam kenal.

    tadi saya berkunjung ke Blog anda ya baca-baca kalu ada info.
    anda dapat juga mengunjungi balik saya

    Sarah : Makasih udah keliling, baca2..pdhl tulisan aQ g ada yg bagus2 banget..hehe…tunggu kunjungan balikQ

  38. hahah pacar nya voldemort…

    semoga lancar pancar aja hubungannya dengan vol*****

    Sarah : Nggak ah, khan cuma ngeles2 aQ aja tuch…klo pacarQ Voldemort, aQ rela dech jd Dementor…Xixixixi

  39. Saya doakan juga Sarah tetap langgeng sampai ke pelaminan atas seijin Tuhan. Semoga lika liku dan kemarahan hanya menjadi duri duri kecil yang tak sampai melukai dan saling melukai. Sukses ya salam kenal juga. haryanto.blogdetik.com

    Sarah : Makasih atas doanya dan kunjungan baliknya….amin…salam kenal

  40. asalamualaikumm….
    aku berdoa untukmu Sar…..Semoga tugas akhirnya selesai dengan segera dan memuaskan ya.
    Semoga Sarah dan dia juga jodoh yang terbaik

    Sarah : Walaikum salam….terima kasih atas doanya….amin…amin…amin….

  41. Wew…kalo km 111, aku 1111…karena aku jadian tgl 11 november. Huehue
    Mo nikah tgl brp? kalo aku c pengennya…11-11-2011
    Wakaka…
    lam knul…

    Sarah : Hehhe…cantik juga y tanggal jadian Qmu dengan someone-mu..hehhe…nikah tgl brp? Wallah, blm tahu mbak..hahaha…klo mbak tahun 2011, brrti udah deket dounk? Wiw…mudah2ang langgeng y dan ttp kompak…
    salam kenal juga

  42. selamat deh moga awet ampe kakek nenekπŸ™‚
    amien

    salam kenal yah…..

    Sarah : Terima kasih atas doanya…amin…amin..
    salam kenal , n mksh lagi udah mampir ke blogQ
    πŸ™‚

  43. Perhap Obama will notice the Indonesian people as in his childhood memory…
    help spread this to othrs Indonesian blogger will ya?

    Sarah : I agree with you, but we can not espect macth… πŸ™‚

  44. nguks*
    tanggal jadian aku tuh..
    tp udh putus..
    whoa~
    ;(
    (lho, kok jadi curhat)

    ak doain mog awet deh..πŸ˜‰
    amiiin..πŸ˜‰

    Sarah : Udah putus y, sayang seklai, tp pasti udah nemu penggantinya lagi khan? hehe….Qdoain y, smeoga sukses dan mksh lho udah mampir k blogQ
    salam kenal

  45. sarah…….. sudah malam
    istirahatlah kamu ok
    salam hangat selalu

    Sarah : Wallah, aQ udah istirahat terlalu banyak bang *mrs jd anak kecil, disuruh istirahat dech*…hehe…sekarang mau refreshing dulu, lg penat….salam hangat persahabatan juga bang

  46. saya taunya:
    1 1 1 aku sayang ibu
    2 2 2 juga saya ayah
    3 3 3 sayang adik kakak
    1 2 3 bohong semuanya

    Sarah : Wallah, ndak kepikiran begituka saya..hehe..
    tapi ndak bohongja’ saya klo ttg sayang2an sm mama, papa, dan kaka adekQ..hmmhh
    :mrgreen:

  47. Hi,, Lam kenal iah,,, Visit my blog,, http://fandi88.wordpress.com
    Tp masi culun bgt jgn diketawain iah… Maklum masi pemula bgt,,,hehehe

    Sarah : Iya, salam kenal juga, mksh y udah mampir k blogQ
    sama2, aQ jg maish belajar…nich blog g pernah berkembang2 amat..hahaha

  48. 111… Berarti hari ini yach ? Selamat ya kalau begitu. Semoga awet dan rukun aja. Oya, semoga juga tugas akhirnya cepet kelar. Amien.

    Sarah : Iya, hr ini…mksh atas doanya y..amin…sukses selalu juga buat mbak reni…semangat

  49. Asik.. Aku comment pas di 111 moga aja seharian ini fandy bakal beruntung,,, lam kenal iah,. Bwt temen2 silakan berkunjung dirumahku,, http://fandi88.wordpress.com Jgn ketwa iah,, soalnya masi amatir bgt, Jadi’na masi culun bgt,,

    Sarah : Amin, semoga beruntung y..hehe…ayo, rame2 mampir k blog nya Fandi..*promosi*…g ada yg ketawa2in dech, coz semuanya jg sama masih belajar kok

  50. Permisi…
    Just mapir doang. Sambil nyari si abang. dah lama gak nongol neh

    Sarah : Iya, silahkan mampir, minum teh dan makan dulu, silahkan..mumpung masih hangat…nyarii abang y? Oo, dia lg k keluar bentar, ada pesan? Biar nanti saya sampaikan y…silahkan, g usah malu2.. πŸ™‚

  51. lho, kok sama sih anniversary kamu dengan my birthday
    kita ga janjian kan sar…..πŸ˜€

    btw, semoga langgeng hubungannya dan tugas akhirnya cpt selesai

    Sarah : Wagh, klo gitu met ulang tahun y..smeoga sukses selalu…amin..amin..amin..

  52. cilukkkkk bha…!!! bendol…where are u….(main umpetΒ²an ama bendol)

    Sarah : Wallah..apaan coba, sleingkuh y sm Om Bendol? Hehehe

  53. wah.wah…ternyata itu angka jadianmu yaH…
    sy kira angka mistis deh….hahahha

    yo wess ..padenk bwt SaRah ma abAng teNdRanya…met hari jadian padenk..(bdw, yang keberapa???..)

    suruhmi cepat itu tendRa booking tiket..nanti keBuru maHal…wkwkwkwkwk…atau kau lalomo yang kesana…hihihih

    peace out…

    Sarah : Itu mi itu kau, sange mikir fiksi2 dan mistis2 terus..hahaha..sembayang2 memang ko…hahaha….
    makasih sist, ntar ta’ sampekan sm bang Tendranya…edd, apamo poe, mahal mmg ma’ heheh…klo mslh ketemu lagi, mau sekalija juga sbnrnya kodounk..hahaha..
    πŸ˜†

  54. Hah…ah…ah…ah…, I miss my baby.
    Is he miss me or not ya?
    Nggak? Ya udah nggak papa juga tuh.
    Matamu memandangku, memandang pada seorang GADIS, tak pernah KAU lihat AKU di hari-harimu
    Oh…oh…oh…, jantungmu berdegup kencang saat membaca suratku.
    Oh..oh…, kau ingin BICARA padaku, katamu, “Hei! YAHOO…!”
    “Dia cantik sekali, dia lucu sekali. KUINGIN JUMPA dengannya untuk yang berikutnya DIA KAN JADI GADISKU!”
    Hatimu bertanya, “Apakah kau sudah ada yang punya?”
    Dan kumenjawabnya, “Sudah!”
    “Siapa?” Katamu.
    “Abang!” That I called him.
    And then you say…, “Itu tak penting bagiku!
    Gadisku….., gadisku….., gadisku…., KAU GADISKU!”
    “You so sweet…….!
    Aa…aa…aa…aa….aa, MAUKAH KAU DATANG MELAMARKU?”
    Ini jawabku!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s