Simple Word

Aku Tahu

Ehm..maafkan saya, akhir2 ini jujur aj kehabisan ide melulu…wkwkwk…:mrgreen:
Jadinya cm puisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii melulu…padahal aku juga orang yang paling tidak pd menulis puisi… huhauahaπŸ™„

Ketika semalaman aku menulis

aku ciptakan dunia ku sendiri

berkunjunglah, bersahutanlah sahabat pada duniaku

tapi, kadang ku tahu kau tak membaca….

Teks area yg cuantik ini dapatnya dari Almascatie sebulan setelah blog ini jadi pertama kalinya, sekitar Februari 2008.πŸ™‚

49 thoughts on “Aku Tahu

  1. masih mending bisa bikin puisi…saya kalo nggak ada ide tulisan ya…..nggak ngisi, lha wong nggak bisa puisi juga…

    Sarah : Hehe..tp puisinya asal2an…hahaha..ancur banget dah..πŸ‘Ώ

  2. ya dah aku mau pulang dulu siapa tau di rumah ada tamu ke sasar, kan kasihan kalo di cuekin

    Sarah : Okey…hehe..aQ jg udah capek keluar masuk dashboard-tampilan home mlulu..huahauahauaha…

  3. aku tahu …
    lihatlah sekelilingmu …
    jadikanlah ia sebagai idemu …
    selamat mencoba
    semoga berhasil

    Sarah : Iya bener…hehe..mksh atas sarannya y

  4. doooohhh… sama nih… akhir-akhir gini gw kok ilang ide ya? padahal lagi seneng2nya ngeblog…. *alesan* wakakakak

    Sarah : Hahaha….iya.iya, gw percaya loe lg semngat2nya neg – blog… wetz, gw pengen banget bkn review ttg buku loe chanx, tp b,m ada ide…wkwkwkwk…postingan sehari-hari aj mumet.πŸ˜†

  5. assalamu’alaikum…
    mampir laghi, tuk sekedar ijin link…

    hehehe…moiga diizinkan…

    jazaakillah khoir…

    Sarah : Wassalmu Alaikum….insya Allah hari ini aQ link y….😎

  6. Pagi sahabat ku sarah yang cantix….

    masih mending kamu sar kehabisan ide, kalau aku kehabisan duit nggak bisa mudik….huwaaaaahuwaaaaa

    Sarah : Bang Bujang aj yg g tahu, klo sbnrnya aQ kehabisa ide, kehbisan duit, kehbisan pulsa dan khbsn pulsa buat modem ngenet…wkwkwkwk…paaarrrraaahhhhπŸ‘ΏπŸ˜₯

  7. sapa bilang kehabisa ide, nih buktinya ad postingan baru, walaupun singkat. tapi enuh makna dan syarat informasi (kalo sarah sedang kehabisan ide)πŸ˜€

    Sarah : Hahahah..jd ketahuan bange klo aQ kehabisan ide khan…πŸ˜›

  8. Kalo ga ada ide, cari aja sapa tau ketemu..!!πŸ˜€
    Lagian betul banget tu kata bung bujanglahat, mendingan keabisan ide daripada duitπŸ˜€

    Sarah : Hahahhaa….aQ kehabsan segala2nya…xixixπŸ˜₯

  9. waduh…kurang kerjaan aja bisa dijadikan postingan..apalagi lagi banyak kerjaan ya…kreatip..markutip..he..he..
    btw, link anda sudah kupasang, mudah-mudahan jika kesibukannya dah agak reda-an, sudilah me-link balik ya non… thanks anyway..

    Sarah : Oke bozzz….aQ juga link y di t4 y…hehe:mrgreen:

  10. ide tuh, daripada ikut2an jadi korban ide : palestina, israel, dll.πŸ˜€

    Sarah : ahhaha..aQ cenderung karang mengangkat topik yang musiman, plg aneh, kayak hari ibu, postinganQ kebetulan ttg ibu, aQ sbnrnya lupa lho ttg hr ibu…hahaha…nagh topik israel-palestina itu mmg wajar jd booming coz harus mnpdt perhatian lbh dr semua org termasuk blogger…hehe..

  11. Wadow…
    puisi yg bagus” aja tu dah keabisan ide….
    gimana kalo yg pas dapet ide…?
    iya teks area na bagus…
    tapi kok tumben gak warna Pink…?
    hehehe…

    Sarah : thank You bro…well, soalna malas lg menyesuaikan format alias kode wrana pink…hehehe…

  12. Kawaii Ayu yakin mbak sarah pasti punya banyak ide2 yang brilian, tetap buatlah puisi2 yang indah…..semangatlah menulis mbak….semangat!!!!!!! semangat!!!!! semangat!!!!!!

    Sarah : Wiw…iya mbak, aQ akan semanta…semangat!!… Semangat!!! dan terus semangat!! Yeah

  13. puisi yg menyenggol hati org yg sekedar comment..

    blum baca udah comment..πŸ˜€
    tapi bagus..

    Sarah : Hehehe…hbs kdg2 ada comment yg g nyambung…hahaha, tp klo aQ termasuk fast reader, tp tenang lbh banyak membaca seriusnya kok…soalnya aQ mmg suka bc2 blog, mksh udah mampir k blogQ
    salam kenal
    :mrgreen:

  14. saya sering bgt ga dapet ide buat nulis, pernah tiba2 ada ide tapi pas buka notepad langsung ilang. payah nih..

    Sarah : IYa sering bgeitu, makanya ada satu cr yg biasa aQ lakuin, biasanya ideQ muncul hanya dr bbrp kata…nagh maka, kata2 tsb lah yg aQ tulis/negtik di hp. Tak perlu memanjangkan, ckup kata2 itu sj, bs jd hanya 2 kata, 4 kata. Setelah sampe di rumah, dan sdh dtg waktu untuk menulis dan menciptakan ide dr kata2 tsb, sisa menyambungkannya dan jadilah….hehe…nagh dr kata2 itu, bs jd sebuah cerita, atau sbeuah puisi….just it…hmmm *sotoy mode on*

  15. ternyata ga ada ide bisa jadi bahan postingan ya
    contohnya post gini : lagi ndak tau ni mau post apaan, lagi ndak ada ide bla bla bla

    Sarah : Iya githulah, aQ pernah post kyk githu..hahaha..:mrgreen:

  16. gimana nih udah dapat idenya belum? masih mentok ya? buat tulisan ‘menyentuh’ aja lagi!

    Sarah : Menyentuh..ehehe…sbrnnya lg ada konsep, tp masih nuggu waktu aja…huahuaa.. *sok banget dech*

  17. kehabisan ide, tapi bisa buat puisi, keren tu…..
    ajarin dong buat areanya, bagi2 ilmu berpahala lo sar
    *ngarep.com

    Sarah : Oke mbak, aQ akan kirim via imel aja y…hehe…

  18. Sar,

    Kamu tuh justru kebalikannya aku, deh.
    Kalau aku kebanyakan ide, baru aku menulis puisi, dan bukan sebaliknya! hehehe….

    *theme-mu ganti? kok masih mirip, sih, Sar.. kurang drastis! hehehe*

    Sarah : G tahu jeung..susah jg ngejelasiinya, tuch ketahuan banget khan, klo aQ mmg ada ide..hahaha…
    abies, aQ g bs kehilangan warna pinkQ…wkwkwkwk

  19. kekurangan ide, kayaknya ga mungkin sih, karena dimana kita berada, kapan pun, kita melihat hal-hal laen, otomatis otak kita berfikir, nah sekarang tinggal kitanya sendiri, gimana mengembangkan pikiran2 kira.

    EMANG DASAR
    aku tahu kamu, kamu seorang berpendidikan
    aku tahu kamu, kau banyak pengalaman.
    matamu serius melihat kekiri kekanan
    otakmu berputar, mucullah karya2 baru.

    hehehehhehehehhe

  20. salam…
    maaf mbak sarah,,, mbak mau ga ajarin aQ cara membuat blog yg bagus ky gni ???

    SRH Says : Salam jg, selamat dtg di dunia blog, aQ bisanya ngajarin apa yah?/ ^^ well, untuk mempermudah, saat ini sdh banyak blog yg memberikan tutorial cr pake blog di wordpress, blogspot ataupun blogsome, cb decgh, cr di google.. selamat mencoba, jika ada yang ingin ditanyakan, saya siap membantu .
    Salam blogging

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s