Sarah

pEEr ini membunuhQ

Sahabat2 di tengah kesibukanQ mengurusi Tugas Akhir, aQ masih aja dapet PR.😥 dan PR ini adalah dari Vaya & Fandi88

Scream Award

Scream Award
Scream Award

1.    Sebutkan penyanyi fafvoritmu?
—-Jesse McCartney, Hillary Duff,Westlife, BSB
2.    Apa arti EMO dari menurutmu?
—-aQ g bgtu tahu (tepatnya g mau tau):mrgreen: klo g salah semacam aliran punk/aliran yg mirip2 gaya harajuku g yagh dgn style rambut yg sbnrnya ckp keren jg yagh..hehehe
3.    Setujukah jika dangdut go International?
—-Why Not? Asal tidak dengan goyangan erotis yang murahan
4.    Koleksi album apa yang kamu milki? Ada berapa?
—-Britney Spears, Chrisina Aquilera, Celino DIon, Westilfe, BSB, N’Sync, The Calling, Aaron Carter, A1, dll..jumlahnya banyak banget
5.    Mengapa music metal selalu teriak2 (scream)?
—-Karena klo g teriak2 bukan musik metal namanya

The Smile Stone Award

The Smile Stone Award
The Smile Stone Award

10 hal yang bikin gw senyum hari ini
1.    Beli ice cream campina sama adek2Q
2.    Beli nomor perdana GSM baru
3.    Hape GSMku udah balik
4.    Program AplikasiQ (Aplikasi untuk tugas akhir) yang kemarin2 bikin aQ ngamuk2 karena g bisa jalan, sekarang Alhamdulillah udah bisa jalan
5.    Untuk pertama kalinya setelah beberapa bulan kere, sekarang tumben masih ada sisa duit jajan kemarin😀
6.    G ada
7.    G ada
8.    G ada
9.    G ada
10.    G ada:mrgreen:

Butterfly Award

The Butterfly Award
The Butterfly Award

The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer.
1.    The Age of my next birthday..

16 Feb
16 Feb

—-Berhubung pic angka 21 (umurQ bln dpn),  g ada di om gugel, jd trpks cari  pic 1602 aja, coz aQ lahir tgl 16 bulan 02, n rupanya ada komik judul 1602 toch..hehe (baru tahu), sapa tahu jg ada yg mauh siap2 ngaish kado buat Sarah Bulan depan? Hehehe…
2.    A Place I’d like to travel

New Zealand
New Zealand

—-New Zealand …maunya..huehue
3.    A favourite place

Kota Ambon
Kota Ambon

—-Ambon? Yup, aQ pernah ke sana, dan Ambon it’s a beautiful place
4.    A Favourite Food

Mie Kuah Jawa...SssllRruupp...
Mie Kuah Jawa...SssllRruupp...

—-Mie Kuah Jawa atau pangsit..Yummy ++++ Baksssooo euy…
5.    Favourite Thing

Baca, Menyepi, Nulis..hmmmhh
Baca, Menyepi, Nulis..hmmmhh

—-Baca..baca..baca..nulis..nulis…nulis…denger musik, nonton, ngenet
6.    favourite Colour

Putih & Pink, Cuanttiikk
Putih & Pink, Cuanttiikk

—-Pink & White
7.    A city I was Born

Masjid Raya Makassar
Masjid Raya Makassar

—-Makassar bisa Ton ji cezt!
8.    A nickname I had

Sarah-Paling Bawah Guys...huehue
Sarah-Paling Bawah Guys...huehue

—-Mmm…Sarah…sadis mmg om gugel sama yg namanya Sarah, begitu Qmasukkin keyword Sarah di gugel, yang muncul malah gambar2 g senonohnya Sarah Azhari & Sarah Pallin… *gubraaakk*
9.    My College Major

Sistem Informatika
Sistem Informatika

—-Komputer

10.    Name of My Love

Where's he's name
Where's he's name

—-Yang mana kira2 nama cintaQ? Huheue
11.     A Bad habit

Gigit2 Bibir Sendiri
Gigit2 Bibir Sendiri

—-Gigit2 Bibir
12.    A Hobby

Read*Write
Read*Write

—-Baca, nulis
13.    Wishlist

Traktir BoNyok pasti seru
Traktir BoNyok pasti seru

—-Jd sukses, nikah, punya anak banyak, naik haji, mati, msk surga😀

Special award for special day

(Yang  ini Dari Fandy88 & Vaya)

Special Award 4 Special Day
Special Award 4 Special Day

1.    Dari blog mana kalian berasal?
—-Dari Om Wprdpress…Dan Karena namaQ SARAH, kemudian karena sebulan setelah aQ dapat pacar,  akhirnya memprakarsai  bahwa Sarah Tidak lagi Sendiri coi:mrgreen:
2.    Kapan dilahirkannya blog kalian?
—-Tanggal 10 Februari 2008
3.    Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian?
—-Bingung sm istilah2 widget, RSS, Tag, Kategori,pake ‘more’, dll:mrgreen:
4.    Mengapa membahas isi topic yang kalian bahas sekarang?
—-Karena lg g ad pmbhsan lain dan liat PR ini banyak amat bho
5.    Kenapa tampilan blog menggunakan template itu?
—-Karena bisa ganti2 warnanya setiap waktu Qta mau..hehe
6. Apa yang pertama kali kalian lakukan saat blog kalian baru jadi?
—-Ya nulis lah

And the terms and conditions are:

1. Put the award logo on your blog
2. Answer the given questions
3. Add the link of the person who gave this award
4. Nominate another seven
5. Leave message to the nominees

“Save Palestina”

Selanjutnya, aQ serahin PR ini sm sahabat2 yang mampir di postingan ini..tapi tidak dipaksakan untuk nengerjakan, terserah sahabat yang mau..(tp sebenarnya bagus kalo mau). Sambil ngebayangin Om Bendol dengan rumah barunya, Bujang lahat, dan bonk..hueheue *g konsisten mode on*:mrgreen:, khusus ketiga nama ini, kayaknya wajib..huahauha👿

52 thoughts on “pEEr ini membunuhQ

  1. Wooww… Award yang fantastic sekaleee….
    Selamat.. Selamaatt… poko-e selamaaattt…..
    Memang bener sarah tak sendiri itu bener adanya… (walah?!)😉

    Sarah : Makasih..makasih..makasih…huehue…

  2. Walah…
    PR lagi? Makasih deh mbak. Sabar dulu ya…
    ntar tak kerjain. Sekarang lagi ngerjain PR-2 sebelumnya
    Matur suwun.

    Sarah : Yup Om…I
    ll be wacthing you..hehe

  3. Selamat ya dah sukses ngerjain pr nya.., tp kira2 sarah cenderung ngerasa mirip siapa..? Sarah Azhari or Sarah palin..?

    Sarah : Hahaha..tidak kedua-duanya bang…hahaha😆

  4. murid yang baik ngerjain PR hehe
    wah sepertinya bukan murid yang baik de
    tu PR ndak segera dikerjain, ditumpuk jadi satu xixixi

    Sarah : Iya dounk, anak yg rajin dan suka ngamuk2 nergajin PR..wahaha…nggak aQ tumpuk mas, tp langsung dikasih dgn membabi buta gthu:mrgreen:

  5. untung ga di kasihin ke aq … coba kalo di kasiin pasti ga bakalan aku kerjain … xixixi

    Sarah : Sp bilang g dkasih? Wahaha..tp g mau jg g pp..hehe

  6. Selamat utk awardnya. Selamat juga telah sukses garap PRnya yang amit-2 banyaknya itu. BTW, PR dari kampus belum kelar malah dah dapat PR tambahan yach… hehehe.

    Sarah : Makasih…sama2… iya bener banget,PR itu banyak banget y..hahaha

  7. selamat malam sarah!
    selamat menikmati liburan di tengah pekerjaan tugas tugasmu
    selalu ada doa untukmu,sahabatku
    salam hangat selalu

    Sarah : Selamat malam juga bang.
    Selamat menikmati liburan juga, aQ mah libur atau tidak sama aj bang..hehe…
    makaish atas doanya selalu…
    Salam hangat persahabatan
    🙂

  8. wuihhh…jeung banyak juga pe er na…congratulation 4 award na..

    Sarah : Iya mau gmnlagi..heh…sama2, mau ngerjain jg g? Hehe…well, mksh y udah mampir k blogQ
    salam kenal

  9. banyak bener PR-nya sar….. sampai mana tugas akhirnya, perlu pembimbing?

    Sarah : Wiw, mau ngebantu nicgh crtanya? Hehe..aplikasi penjdwln acara dengan menggunakan bhs pemrograman Web/PHP..hehehe

  10. Saya kira pR matematika..Sarah linknya dah kecantum di blog saya..T0l0ng di tambAh di blogroll yaA..

    Sarah : Hehehe..jangan di kasih dech klo PR matematika, bs lbh mls lg aQ ngerjainnya..hahaha…okey, ditnggu y link nya

  11. maaf untuk PeeRnya, aku dah banyak PR di kantor, nguber nara sumber, ngajar di kelas, dan berkunjung ke sesama bloger.
    eMo itu bloger dari Temanggung, canda aja

    Sarah : Wahaha…Emo blogger dr temanggung y? Wiw..hehe..PRnya g dipaksa kok mas..:mrgreen:

  12. wahh…wahhh… aku dapat Pe eR nih neng… waduh “sambil nepuk jidad”

    ntar aku kerjain ya neng… abang mau jala-jalan di tempat dulu🙂

    Sarah : Yaup, dikerjain y..hehe…hahaha..i’ll be wacthing you bang

  13. wah mau dunk dapet peer lagi stuck nulis nie…😛

    tapi banyak gitu… bisa gak ya aku…

    Sarah : Klo githu, silahkan ambil dan kerjakanlah..hahaa

  14. sarah murid yang baik…
    walopun banyak tugas tapi tetep nggarap PR.. *ho’oh*

    Sarah : Iya, demi terjalinnya persahabatn blogger..hahaha *sotoy*

  15. Sarah teganya dikauuu sarah! Pe er ini juga membunuhku sarah! Tunggu besok aja aku kerjain pe er nya! Sory kalo aku baru bisa mampir! Ada sesuatu yang harus aku kerjakan. Moodku lagi gak enak nih. Jadi malas postingan lagi. Ceritanya besok besok aja ya!

    Sarah : Hahaha..ini mksdnya biar Qmu jd mkn rajin nge blog..hehehe…ayo.. semangat dounk, ska turun naik nich moddnya .hehehe

  16. wahh..lg sibuk bu’ yah??kayakx pnah juga Sarah ngasih ay pe-er..tp blom dikerjain ..maap bu’..nanti ta’ sempatin yak??
    sukses y bu’ sm aktifitasx..slm buat Itha’..
    keep posting ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s