Artikel · Sarah

Blog InspirasiQ

Sahabat, belakangan ini aku sedang bingung, bingung terhadap apa? Biar itu jadi rahasiaku sendiri saja y..hehe..

Well, hari ini di saat lagi mellow2nya mendengarkan lagu lama milik Plus One-the last flight out, sambil membayangkan seseorang di sana, aQ jalan2 ke blog2 luar biasa..walopun ada beberapa yang nggak posting baru..

Beauty Colour, blog baru yang Qdapat hari ini, aQ sampe mo menitikkan air mata euy, pas baca postingannya tentang ‘jagalah mata saya’, dan beberapa postingannya yang bikin aQ sedih sedan agak lebay githu degh..😥

Sambil jalan2 lagi ke blog Mas Dimas yang masih juga nggak ada postingan terbarunya, tapi nggak bosan untuk dilirik2, begitu juga dengan tulisan seorang blogger jurnalis, bang Beny yang sangat peka terhadap lingkungan sekitar, bahasanya enak banget buat ditelaah.

Selain yang Qsebut di atas, terang aja maish banyak lagi blogger luar biasa, seperti blognya Mbak Rindu, blog Langitjiwa, blog bang Riizal, Blog bang Rahmadi, dan masih banyak lagi yang nggak bisa Qsebut satu2…🙂 Buat semua sahabat2 blogger yang luar biasa yang juga tak bisa Qsebutkan satu persatu, terima kasih buat tulisan2nya yang mengugah hati….

Sambil masih tetap mendengarkan lagu lama milik Plus OneI see in my mind, someone I want to be loved…

Plus One

“Last Flight Out”

I’m so scared that you will see
All the weakness inside of me
I’m so scared of letting go
That the pain I’ve hid will show

I know you want to hear me speak
But I’m afraid that if I start to
I’ll never stop

[c h o r u s]
I want you to know
You belong in my life
I love the hope
I see in your eyes
For you I would fly
At least I would try
For you I’ll take
The last flight out

I’m afraid that
You will leave
As my secrets
Have been revealed
In my dreams
You’ll always stay
Every breathing moment from now

I know you want to hear me speak
But I’m afraid that if I start to
I’ll never stop

[c h o r u s]

I cannot hold back
The truth no more
I let you wait too long
Although it’s hard and scares me so
A life without you scares me more

74 thoughts on “Blog InspirasiQ

  1. rasa gundah tak kan pernah hilang kalo kita tidak berupaya untuk menghilangkanya so lebih bai kita jadikan bahan posting otawa puisi apa malah cerpen siapatau bisa di buat buku kan lumayan dalam kegundahan kita meraih rupiah ya ga non

  2. Wah memang Mbak membaca postingannya sahabat kita yang bahasanya benar benar bisa membius jiwa membuat kita melayang terbang di angkasa..

    Ya sesama rekan Blogger kita layaknya saling menyapa dan memberi semangat saja..

    Salam…

  3. hi…sarah! sowry aq baru bisa OL….

    Aku jg udah Link Blog km…thx y!

    Btw, tlsan km yg ini menyentak aku lho….blog aku blom di update neh…hihihi….

    oh iya! sekadar Info…ada lomba Nulis tuh!
    liat linknya di Blog tmn aku:
    http://www.firdausputra.co.cc

    ~Salam~

  4. hidup ini indah, bila kita berjuang penuh semangat untuk menghadapi semua tantangan yang ada, tidak takut dan menyerah dengan keadaan, bisa tersenyum selalu dalam keadaan apapun….

  5. Adikku, itulah kenapa kita memilih menjadi blogger
    Kita bisa mengenal banyak orang dan membaca banyak hikmah

    Dan kau juga menginsfirasiku adikku🙂

  6. Wow…. thanks banget nih menjadikan BLOG saya salah satu referensi untuk Sarah… Saya kok jadi bangga sekali ya…
    ^_^

  7. bingung? kenapa gak lebih mendekatkan diri ke tuhan? Bukankah bakal lebih manjur…

    boleh dipusingin–sebuah masalah–tapi jangan keterusan, ntar malah jadi stress🙂

    apalagi banyak teman blogger yang–kayaknya–sayang dirimu😛

  8. Ini dunia yang sangat inspitarif ya..? Begitu banyak ide, pemikiran, pencerahan, cerita ringan, lucu, dsb yang dengan mudah dapat kita lihat dan menginspirasi.
    Blog mu ini juga sering menginspirasiku.. Hehe😀

    Apa khabar Sarah?🙂

  9. Oh iya saya juga terinspirasi ma Blognya Sarah yang membuat saya selalu termotivasi, anak kecil imut nan lucu kek sarah aja bisa nulis keren di Blog, mosok SIge yang udah bangkotan ndak bisa???? hah. Keep Blogging. hehe.

  10. Don’t kid yourself
    And don’t fool yourself.
    This love’s too good to last,
    And I’m too old to change.

    Don’t grow up too fast
    And don’t embrace the past.
    This life’s too good to last,
    And I’m too young to care.

  11. Salam

    Sarah🙂

    Aduuhhhhh…maaf ya. Belum di update nih blognya🙂
    Sudah ada sih 3 soft-posting yang sedang dalam perencanaan, tapi masih menunggu waktu posting yang tepat. Aku usahakan minggu ini. Aku pun sudah merindukan ada posting baru, agar kita semua bisa saling berbagi dalam kehidupan ini.
    Terima kasih Sarah untuk supportnya.
    Tetap semangat ya🙂

  12. hehehehe.. sama2..
    iya pas aku kirim gx muncul commentnya.. kox bsa dikira spam yah.. mungkin kata2 akau kurang bsa d terima akal sehat google x yah..hehehehe
    tukeran link mba sarah,,,,,
    dtunggu..

  13. keliatannya sarah suka ama yg mellow2 gitu deh…..
    awas…ntar jadi pemurung lho… kadang2 hati jangan terlalu dimanjain ….ntar keterusan, bisa jadi kurang semangat..
    Coba sering2 nyanyi lagu maju tak gentar..

  14. sarah……sedang bingung cari ide ya ?
    gg usah bingung, gg ussah susah,…mending tidur aja…trus mimpi, terus tulis aja mimpi eloh di blog ini
    mudah kan ?

  15. Sarah, ternyata aku tidak bisa menepati janjiku, hiks..hiks.
    Posting sudah ada, tapi kondisi diriku masih belum baik. Rasanya kurang ‘sreg’ aja jika memposting tapi kondisi diri tidak baik. Masih terus berjuang dalam memperbaiki diri.
    Mohon doanya dari Sarah ya. Mohon maaf karena saya belum bisa menepati janji.

  16. bismillah…
    walo terlambat…
    daripada tidak sama sekali….

    eeee, sarahtidaksendiri…
    so…knapa harus dirahsiaken???
    ……afwan komentnya lum sempat direply…
    wassalamu’alaikum…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s