Simple Word

PuZZLe

Orang bilang hidup itu puzzle, dan setiap detik waktu kita hidup juga adalah puzzle. Menyusunnya juga memang nggak mudah, toh setiap hari, ada saja berbagai rangkaian hidup yang kita jalani.Mulai dari waktu bangun dipagi hari, mandi, sarapan, berangkat kerja/kuliah, nongkrong, sampai akhirnya tidur kembali.

Hidup itu memang unik yach, hari ini boleh jadi kita marahan sama pacar, kita kesel bukan main tapi besok bisa jadi kita malah happy banget karena baekan sama sang pacar. Hari ini bahagaia dapat rejeki, besok bisa bt karena bokek minta ampun. Allah memang Maha Mengatur dan Ia selalu Maha Tahu tiap milidetik hidup kita.

PuzzLe Of Me
PuzzLe Of Me

Beruntunglah kita yang punya blog, sebab bisa jadi, postingan2 kita di blog menjadi kunci dari puzzle2 kehidupan kita sendiri setiap harinya. Soalnya, pas ngebaca blog kita lagi, kita jadi ingat beberapa hal pada saat kita mempublish postingan kita tersebut. Di blog postingan2an itu seperti kumpulan kepingan puzzle yang teratur dan memngamatinya ternyata menyenangkan. Kita bisa tahu mood, emosi, dan bagaimana kita merangkai dan menyusun kehidupan kita sendiri. Dan disadari atau tidak, kita telah melakukan sesuatu, yaitu membagi berbagai hal melalui blog dan akhirnya kembali menyusun puzzle-puzzle berikutnya dari banyak blog sahabat2. Bahkan ada sahabat yang ‘membantu’ menemukan se keping, dua keping puzzle itu kedalam hidup kita melalui koment-koment sahabat…

Untuk itu, tidak salah kalau saya mau berterima kasih kepada semua sahabat blogger yang telah banyak memberikan masukan dan komentar yang membangun, mengkritik dan sebagainya. Terlebih kepada Cenya95 atas awardnya ‘kindly Blogger 2009 Award’. Sebenarnya banyak sahabat2 blogger yang sangat ramah yang telah saya temui, diantaranya ini dia…

kindlyblogger2009

1. Humor Bendol

2. Emy

3. Omiyan

4. Zoel

5. Sige

6. Sunarnosahlan

7. Septarius

8. Rossa

9. gwgw

10. Sha

Letakkan logo ini pada postingan Anda. Anugerahkan sedikitnya kepada 10 teman Blogger Anda. Jangan lupa masukkan linknya. Agar mereka mengetahui bahwa mereka sedang mendapatlan Awards ini, maka Anda sebaiknya memberitahunya dengan berkomentar di posting mereka ! Bagilah cinta dan link pada postingan ini dan dari orang yang menganugerahi Awards tersebut.

Salam Sahabat

17 thoughts on “PuZZLe

  1. yupzz…benar sekali teman..hidup ini laksana puzzle yang semakin banyak kepingan, maka semakin rumit untuk di pasangkan kembali..wahhh…ternyata dapat award dari Om Cenya95 ?? selamat..selamat..dan ga lupa selamat pula kepada penerima award tersebut ya… semangat..!!!😆

    -salam- ^_^

  2. duh de…bisa ditunda dulu ga awrdnya..maklum..buanyak banget kesibukan nih…yang pesen awrd ke saya dah 2 orang….hihihihihihihi gimana donk

  3. terima kasih awardnya, hanya saja untuk melanjutkan minta waktu karena rencananya mau pulang dan kampung dan silaturrahim ke sobat lama, butuh waktu agak lama

  4. wow wow…
    tulisannya tambah dalam. sudah mulai keluar bakatnya nih😛
    sudah berani pula posting link ‘pacar’ di sini. jiahaha…
    selamat untukmu, sar…

  5. aduh….sarah…..it’s so touching banget….
    gw yg jarang muncul *kirain loh hiatus* , lo kasih gw award….?
    it’s so sweet bangeeeett…..*ampe semutpun datang*
    ma kasih banget atas apresiasinya…

  6. Waduh…pas lagi nge-cek link “pacar”, kirain link-nya Bendol, ternyata…..
    hehe…..
    (Taktu ditabrak dump truck neh…)

    Mbak…emang masih suka marahan? hehe….

  7. bener tuh hidup emang mirip puzle hi hi hi….kita harus menyatukan keping demi keping puzle itu agar menjadi sebuah kesatuan yg indah…ttsssaaahhh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s