Melow?

Gara2 kerseringan posting puisi, aQ selalu dianggap mellow sm sahabat2…hahaha, padahal sebenarnya nggak juga kok. Kadang2 tuh puisi2Q hasil paste dr blogQ yang lain, atau dari tulisan aQ yang udah lama tersimpan dan nggak di publish. Biasalah klo lagi stuck sm ide, jadinya cm cr yg gampang… :p

Apa Loe?

Apa Loe?

Kata melow sendiri, bisa menggambarkan situasi atau keadaan seseorang yang sedang tidak menentu, bs dalam tidak gembira, kesepian, ingin sendiri, bad mood, patah hati, atau malah lagi lebay. Keadaan atau situasi macam ini kerap muncul sama diri setiap orang, begitupun aQ. Hanya saja perasaan ini bakal lebih menggebu pada diriQ kalo sedang PMS (premenstrual syndrome adalah kumpulan gejala fisik, psikologis, dan emosi yang terkait dengan siklus menstruasi wanita.)

Vampire Twenty One

Vampire Twenty One

Jadi, siapa billang aQ terlalu lebay, melow, atau serius? aQ rasa setiap orang juga pasti kadang ngalamin yg namanya lagi mellow, lebay, dll…ya khan? Jadi Mellow di blog nggak dosa ah.. :p

sok serius

sok serius

Wiw.. :p enak banget yach nge-blog itu, bisa sekalian numpang narsis… πŸ˜€

Iklan

30 thoughts on “Melow?

  1. zulhaq berkata:

    themenya aja dah mellow bgt, pinky bgt hi hi hi
    tapi nggak ada masalah kok, mellow dan lebay itu kan kondisi tertentu yang memang harus di jalani. ya bebas aja, bebas berarti merdeka. kalo di batasin berarti nggak merdeka dunk

  2. nakjaDimande berkata:

    wiww.. enak banget yach nge-blog itu, bisa baca celotehnya para remaja ini, hehhee..

    salam kenal, sarah
    **lebay, mellow dan serius harus menyatu jadi satu ya sar.. πŸ˜€

  3. sunarnosahlan berkata:

    apapun kata orang, tak perlu risau, kita tulis apa yang ingin kita tulis, yang penting tak ada norma apapun yang kita kesampingkan.
    tetap semangat

  4. zee berkata:

    saya tidak keberatan lho bila ada orang yang memang lagi melow… well, siapa sih yg ga pernah melow? hueheue…

  5. phiy berkata:

    yep-yep-yep bener.. smua orang, apalagi perempuan, pasti slalau ngalamin mellow week yang menyebalkan heuheu..
    bedanya dirimu bisa disalurin lewat puisi, kalo aku ngga πŸ˜€

    skarang fokus di wordpress apa masih pake 22nya ya jeung? :]

  6. hendri berkata:

    sebagaimana yang dikatakan oleh sang Ayah, JANGAN PERNAH MENGHARAP RIDHO MANUSIA, KARNA DIMATA MANUSIA APAPUN YANG KITA LAKUKAN TIDAK AKAN DIRIDHOINYA”

    jadi, mau mellow, mau lebay atau apalah namanya.. It’s up to us.. It’s ur life… You rule your life…right?

  7. Hamster Copo berkata:

    Narsis siih boleh saja tapi jangan jadi vampire gitu donk,,aku kan jadi takut and brinding..apa lagi ini tengah malam hiiiii
    Tidur aah sebelum ada yang gigit aku dari belakang
    Salam kenal,,kalo ada waktu mampir yaak

  8. Budi Hermanto berkata:

    Wew..
    Melow kan salah satu sifat manusia..
    Maklum aja..
    Bahkan Hitler yang garang itu..
    Juga melow ama isterinya koq..
    Hehehe..
    So, silahkan aja me-melow-kan blog..
    Fun, enjoy n be yourself..
    Bukan begitu ce.. πŸ˜€

  9. ~noe~ berkata:

    melow itu kan hanya penilaian dari blog. jika kenyataannya tidak melow berarti dirimu sudah sukses menjadi penulis karena tulisan tidak dipengaruhi atau mempengaruhi kepribadian.
    salam…

  10. Putriima berkata:

    ahahaha…bener bener…
    mellow kan lumrah…trus bener juga…blog bisa ajang numpang narciss…
    hwaaahhahahahaaa..^^

    sarah makasih dah mampir ke blog ku…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s