L D R

Aku berhubungan (baca : pacaran), dengan seorang laki-laki yang berbeda dalam segala hal. Usia, kalangan keluarga, kebiasaan, umur dan yang paling jauh adalah jarak…

Aku tinggal di Makassar, pacarku tinggal di Medan.  Jauuuuuuuuuuuhhhh banget menurutku. Kata Radith si kambing, pacaran jarak jauh yang bekennya disebut LDR (Long Distance Relationship) itu emang nggak mudah, selain berat di rasa kangen, berat di cemburu, berat juga di ongkos… ^^v untungnya cuma jarak kota, kabupaten dan pulau, bukan jarak negara kayak si kambing dan kebo (Radtih & mantannya) yang harus terpisah jarak negara.
Memang flim Kamibing Jantan nggak bagus2 amat, juga nggak se-sreg yang disangka, tapi toh akhirnya ngebikin aku jadi makin mellow aja ngadepin LDR. Mulai dari pembahasannya tentang hitam-putih yang mereka percayai bukan – lah apa2, tetapi pada akhirnya ‘jarak’ tetap menjadi kendala.
Untuk aQ pribadi, jarak jauh atau dekat sebenarnya nggak masalah banget, tetapi harus diakui kadang2 di saat kita merasa membutuhkan seseorang untuk nenangin, untuk menghibur, untuk sekedar ada disamping kita,justru orang yang bersangkutan tidak ada dan tidak bisa….
Tapi enaknya LDR adalah, bisa kaaannggeeeennn terus2an, seru MMS2an, pensaran liat sekarang pacar udah kayak gimana, atau buat orang2 yang masih seneng jelayatan kayaknya dikit bebas tuch..hehe Tapi  yang nggak enaknya y itu tadi, pasti suka ngerasa sepi, nggak ada yang jagain, nggak ada yang nganterin, parahnya kadang sering ngiri liatin pasangan yang lagi mesra2an…  :-‘(
Tapi, tetap semangat…semangat!!! I Love You Bibeh :-* Jarak nggak akan ngebuat kita nyerrrraahhh..  😀 :mrgreen:

Oh ya, hampir lupa necgh, makasih awardnya y buat gwgw… berikutnya bunga mawar ini Qpersembahkan buat semua sahabat2 yang udah mampir.. 😀 Thanks for all  🙂

award mawar

Isi yacgh 😀

Iklan

17 thoughts on “L D R

  1. HumorBendol berkata:

    LDR? Waduh…Jarak jauh ya mbak?
    (pura-2 gak tau)
    hehe…..
    Duh…kangen neh…
    *Toleh kanan kiri*….
    Aman gak ya?
    haha….
    Ampuuun bang…Bercandaaaaa……

  2. Afif berkata:

    Jdi ingat soal uas ttg LDR (Light Dependent Resistor) kmren..
    Sulit kyk’a bagi saya utk pacaran jarak jauh.
    Tp sya salut kl ada yg bisa mlanjutkn LDR 🙂

  3. olip berkata:

    wadoohhhh … kalo aku Anti LDR dECH … bener² gak bisa .. dlu dah ngalamin masalahnya … hehe

    salam kenal sarah … ^_^

  4. Panca berkata:

    apa anne nu bahas, seng cinta bosan ma saya..
    we backlink dule artikelku ces, ikut tonga kontes SEO stop dreaming start action..

    we ko kenal yahya ?

    Sarah : Susah begitu ko hidup Bintang..ahahaha…karena sy orangnya lovable banget hehe…lagian mn sy bahas cinta2 terus gang…lebay tongko kau die’… edd dasar pemburu dollar, ya iyallah sy kenal Yahya, secara satu kampus kok:p

  5. Hariez berkata:

    LDR paling sering ku hindari sarah…tapi akhirnya aku merasakannya juga dan apa yang terjadi…dia tak pernah kembali dari sana.. *sedih mode on*

    -salam- ^_^

  6. sarah berkata:

    @Hariez
    Sering githu jg kata tmn2Q, akhirnya banyak pcr tmnQ yg pergi dan g pernah kembali.. ^^
    Alhamdulillah komnukasiQ dengan sang pacar yang jauh di sana terbilang baik, & aQ akan tetap berusaha menjaga komunikasi itu. 🙂 Makasih ya bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s