Artikel · Sarah · Simple Word

Noztalgiyahh dari masa ke masa

Sekarang udah tahun 2009, umur ku udah 21 tahun, baru selesai kuliah, dan jadi pengangguran sejati selama bulanan ini lah…hueheue, kerjaanku kalo bukan revisi tugas akhir, belajar sendiri ngulang2 pelajaran kemarin, bikin web sendiri (yang sampe sekarang belum di hosting), nonton tv, masak di rumah, ngurusin adek ku yang masih SD, sayang2an sm pacar, marahan sama pacar, bantuin temen ngerjain tugas akhir, bantuiin junior tugas akhir, ngumpul sama sahabat2, berlompat2 dari mall satu ke mall lain, makan, tidur, main basket, main bulu tangkis, fitnes, yoga, nulis diary, nge blog, fesbukan, dll… (komplit khan).

Nagh pas googling, aku ketemu gambar kartunnya Sailor Moon, langsung dech ingat beberapa flim favorite di zaman dahulu kala..Kangeeenn euy…

gw paling suka jupe' (sailor jupiter)-gunttuuRrr BesaaRR
gw paling suka jupe’ (sailor jupiter)-gunttuuRrr BesaaRR

Atau ada yang ingat Kotaro Minami si Kstaria Baja Hitam Hihi… Berubah!!

Kotaro Minami (bener g namanya?)
Kotaro Minami (bener g namanya?)
Ksatria Bajat Hitam RX
Ksatria Bajat Hitam RX

Atau ingatkah pada kartun yang satu ini? Si Ranma 1/2

Ranma 1/2
Ranma 1/2
RanMa 1/2
RanMa 1/2

Atau Saint Saiya? Adakah yang mengingatnya?

Saint Saiya, *aku mah masih kecil bangeth)
Saint Saiya, *aku mah masih kecil bangeth)

Atau mungkin Astro Boy?

Astro Boy Masih sering di ulang kok di tipi2
Astro Boy Masih sering di ulang kok di tipi2

Well, kalo flim yang waktu udah mulai mau sok kenal cinta2an, ada ini nech…yeee

White Snake Legend, ich jadul abies
White Snake Legend, ich jadul abies

White Snake Legend, yang dalam dialognya selalu begini “Suamiku,jangan pergi. Aku tidak ingin ada apa2 denganmu!” Kata Pai Su Cien… Han Wen bilang Tenang saja istriku, aku tidak akan kenapa2, sebaiknya kau menunggu saja di rumah bersama Siao Chien Wkwkwk..eh, bener nggak sich penulisan namanya? aku sotoy banget dech… :p

Oke, mari kita tinggalkan flim2 jadul yang lama2 udah nggak jelas ini…:mrgreen: aku juga suka membaca, komik ini misalnya, si candy2

Candy2, komik yang bikin gw mau bikin komik :p
Candy2, komik yang bikin gw mau bikin komik :p

Atau kartun manga iniiiiihhh…….Flame Of Recca

Flame Of Recca, buyutnya Naruto dech
Flame Of Recca, buyutnya Naruto dech

Atau komik faaaavvvooorriittteeee aku bangethhh nech.. Harlem Beat

Gwe bangethh
Gwe bangethh

Dalam cerita Harlem Beat, aku jatuh cinta sama tokoh Sawamura….hehehe

Sawamura, plg banyak fansnya nich
Sawamura, plg banyak fansnya nich

Nagh mari beralih ke flim keren yang pemainnya kinclong2..si Brendan Fehr & Jason Behr mubazir banget kalo dilewatin…hehe…yup, apalagi klo bukan si Roswell..

My Fav Movie so much
My Fav Movie so much

Dan serial ini siapa sich yang nggak nonton.. Friends

Seria TV Friends
Serial TV Friends

aku lebih suka ini daripada Dawson Creek, 90210 dan X-File ..hehe, karena lebih santai dan bikin ketawa-ketiwi :p

Serunya dulu sambil ngemil ini nich (sampe sekarang sich)..Chiki…ada yang ingat Chiki rasa Paprika hijau dan merah nggak? Hehe, kok Chiki nggak buat lagi ya??

Chiki kemasan doloe
Chiki kemasan doloe

Dari sekian banyak flim, kartun, dan komik yang aku sebutin di atas, rata2 nggak selesai diputar di layar kaca..tul ga? Aku juga nggak tahu kenapa.. sayang banget. macam Sailor Moon, aku ingat sebenarnya udah hampir tamat tuch tapi pihak Indosiar nggak ngelanjutin lagi, padahal udah seru banget.

Untungnya Doraemon, Dragon Ball, masih bertahan..Hollla..Ninja Hatori, Ranma 1/2 hilang nggak tahu kemana… hehe.. Atau serial Roswell, hilang bener2 kayak alien (nyambung nggak?) atau flim serial Heroes, nagh lho baru2 khan ada di trans, tapi sekarang juga raib, nggak dilanjutin.

Apapun itu, yah sudahlah…yang penting tetap hidup di hati sanubariku… *lebay mode on*

22 thoughts on “Noztalgiyahh dari masa ke masa

  1. edd, kenapa doraemon nda ko kasih masuk…blom peko lahir ada memangmi๐Ÿ˜€
    we website apa seng ko bikin, buatkan ka jg eh ??????
    streska belajar php
    ajar dule bikin web ?????

    Sarah : Hahaha…sejak kapan namamu berubah jd Chika *ingat Chika Bandung itu tuch..hehe* Web prbadi, web penjdwalan acara dan berita untuk stasiun tv, sm penjualan buku, yg terakhir web tgs akhir tmn untuk data guru dan siswa…deh, ko kira gampang ajar org, sy mi itu yg paling ndak tahu aja orang nagh..hehe, kayaknya kau ji jg yg lbh berhasil dlm dunia blogsphere klo sy liat2…hehe :-p

  2. waaaaah…
    enak banget yak…
    santay…๐Ÿ™‚

    sailormoon… dengan kekuatan bintangnya…
    candy candy… dengan bintik hitam dihidungnya…

    masih suka ampe sekarang hahaha

    Sarah : Hahahaha….sailor moon mah dengan kekuatan bulan mabkk *dengan kekuatan bulan, akan menghukummu* :-p

  3. sarah, jangan kelamaan vakumnya.
    langsung merit ajah๐Ÿ˜€
    ya to…
    enak to…
    manteb to…

    Sarah : Hahahaha..klo di lamar sm “dia” sich mau2 aja lah… mantap…love him full๐Ÿ˜†

  4. Wkwkwk jadi inget waktu kecil.. Coz kita seumuran Sar..
    Kalo boleh nambahin, Yonkuro ” Aku berlari-lari mengejar mobilku.. Mobilku nomer satu..” (tiap minggu pagi) ama Tarzan.. (di TVRI tiap sore)

    Sarah : Kok aku g tahu y yg ttg Yonkuro ituh? Hahahaha…๐Ÿ˜†

  5. Aq pling suka White Snake Legend,.. kmu ada ftonya Pai Shu Cen ?
    bisa nggak di tampilin fto aslinya ?? Pliss yach..

    Sarah : Wah…aq ragu bisa dapet tuh..hehe..tp Qta coba aja yah..๐Ÿ™‚
    nagh yang meranin Pai Shui Cen adalah Teresa chao ya che ato Angie Chiu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s