mo minta maaf

By: sarahtidaksendiri

Okt 10 2009

Tag:, , ,

Kategori: Simple Word

13 Komentar

Fhiuhh..sebulan sudah blogQ ini mati suri, apalagi blog yang ini udah sekarat, begitu juga dengan blog  ini, dan blog puisiQ ini serta satu blog yang masih jatuh banguin tempatQ curhat sedalam2nya (g di link)… hehe.

bukan sengaja membuat diri makin jarang nge blog, wb dan makin sering hiatus tetapi cuma satu kata ‘sibuk’..hehe ^^ dan sering stuck ide… >_<

aQ ngeblog cm sekali sehari (wanted buat diri sendiri biar nggak kecanduan online), Tapi tolong jangan tanya diriQ kalo di fesbuk, lebih aktif dr blog… hehe..twitter? mmhh…beda2 tipis lah..mati suri jg.. ^^ Plurk?? Ooo.. dari awal emang nggak minat, friendster? Udah delete, abis makin nggak sopan aja orang2nya..hehe.. YM? Cuma di buka klo lagi kebelet ngeliat tampang sang kekasih aja.. :p Selebihnya…..yaah gitu dehh..

Jadi dengan ini, aQ mo minta maaf buat sahabat2 bloggerQ maafkan llarena belum sempet lagi jalan2 ke blog sahabat2 semuanya dan makin susah ngebalas koment sahabat, serta maafkan diriku yang makin lama makin redup aja (bintang kalle redup) **

Tapi saya pasti akan tetap ngeblog… hoollaayy

Sebagai hadianya, Qkasih foto senyumanQ deh..hehe *tetep narsis mode on*

Iklan

13 comments on “mo minta maaf”

  1. tetap semangat dalam ber-blogging ria yaa sarah.. tulisan kamu bagus2 kok..
    sukses untuk mu
    salam kenal
    Diktat Kuliah Manajemen

    Distance Learning Indonesia

    Srh : Makasih ya udah mampir, salam kenal lho..sukses jg buat Qmu

  2. Ya gpp…asalkan setiap 3 hari sekali ada postingan baru…
    salam sama yayankna yach…

    Srh : mmm..githu yagh…3 hr sekali…boleh jg tuh..makasih ya atas sarannya..salam balik dr yayankQ deh..hehe

  3. Tetap semangat, dung!!!!!!

    Srh : Iya, makasih yahhh..semangattt

  4. ingat sarah, Blog yg membesarkan namamu…halah, lebay …ahaha…

    Srh : Apa cb..hahahaha…. asli mi lebayQ sede’…hehe:p

  5. Kayaknya lebih parah aq deh sar.. hehe.. Punya banyak blog malah gak keurus semua. Salam semangat deh Sar..

    Srh : Hahaha…bisa jd sama aja parahnya yaghh… ^^

  6. hahaha iya iya gw maapin ko
    tenang we

    Srh : Hahaha…iya makasih..makasih

  7. Hakirnya hupdate jugahh..

  8. hai, senang bertemu Anda melalui blog ini sy Agus Suhanto, posting yang oke 🙂
    salam kenal yee

  9. haloo kak.. hehehehe.. lama banget nich aku gk mampir ke sini..??
    gimana kabarnya..??

  10. iya deh saya maafkan

  11. dimaafkan koq =)
    soalnya aku sendiri mulai jarang ngeblog… hu hu hu 🙂

  12. Blog ini telah di kunjungi dalam rangka membuat rekor blogwalking terbanyak dalam 1 hari dan menulis komentar dalam 1 hari dan anda di mohon untuk memberikan dukungan pada saya dengan menulis komentar di sini. Terimakasih

  13. Dimaafkan kok..
    Eh…
    Kalo gak pernah OL, gimana bisa “konek” ma si abang sopir dump truck?
    huakakakakaa….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: