Simple Word

mo minta maaf

Fhiuhh..sebulan sudah blogQ ini mati suri, apalagi blog yang ini udah sekarat, begitu juga dengan blog  ini, dan blog puisiQ ini serta satu blog yang masih jatuh banguin tempatQ curhat sedalam2nya (g di link)… hehe.

bukan sengaja membuat diri makin jarang nge blog, wb dan makin sering hiatus tetapi cuma satu kata ‘sibuk’..hehe ^^ dan sering stuck ide… >_<

aQ ngeblog cm sekali sehari (wanted buat diri sendiri biar nggak kecanduan online), Tapi tolong jangan tanya diriQ kalo di fesbuk, lebih aktif dr blog… hehe..twitter? mmhh…beda2 tipis lah..mati suri jg.. ^^ Plurk?? Ooo.. dari awal emang nggak minat, friendster? Udah delete, abis makin nggak sopan aja orang2nya..hehe.. YM? Cuma di buka klo lagi kebelet ngeliat tampang sang kekasih aja.. :p Selebihnya…..yaah gitu dehh..

Jadi dengan ini, aQ mo minta maaf buat sahabat2 bloggerQ maafkan llarena belum sempet lagi jalan2 ke blog sahabat2 semuanya dan makin susah ngebalas koment sahabat, serta maafkan diriku yang makin lama makin redup aja (bintang kalle redup) **

Tapi saya pasti akan tetap ngeblog… hoollaayy

Sebagai hadianya, Qkasih foto senyumanQ deh..hehe *tetep narsis mode on*

sarahtahnia.jpg

Iklan

13 thoughts on “mo minta maaf

  1. Ya gpp…asalkan setiap 3 hari sekali ada postingan baru…
    salam sama yayankna yach…

    Srh : mmm..githu yagh…3 hr sekali…boleh jg tuh..makasih ya atas sarannya..salam balik dr yayankQ deh..hehe

  2. Blog ini telah di kunjungi dalam rangka membuat rekor blogwalking terbanyak dalam 1 hari dan menulis komentar dalam 1 hari dan anda di mohon untuk memberikan dukungan pada saya dengan menulis komentar di sini. Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s