Artikel · Simple Word

Ultah AM ke-3

Kemarin pas hari minggu, tgl 06 Desember 2009, di Cafe Blogger, aQ dan kakakQ si Itha, datang ke sana…jauh2 datang bukan untuk hal yang sia2, tp untuk ikut ngerayain ultah komunitas blogger Makassar, Angingmamiri yang dirangkaian dengan kegiatan launching buku Sop Konro Bagi Jiwa.. Ehm, naskahQ yang sebenranya Qanggap nggak bagus itu bisa masuk juga di kumpulan buku itu..hueheue..well, yang terpenting dari acara itu adalah… ini pertama kalinya aQ ikutan KOPDAR (Kopi Darat).

Oke, jujur aQ emang gugup dan grogi waktu pertama kali datang ke sana, bukan apa2, aQ nggak pd..hehe.. abis aQ nggak banget deh.. Blogger tuh ya rata2 tuh pinter, klo nggak pinter pasti oke2 lah…nagh aQ yang masih bau kencur gini mana pd lah..hehe.. tp Qberanikan diri ke sana, lagian aQ jg sebenarnya penasaran dengan anak2 AM’cs.. hehe, jd dengan sigap aQ datang juga….

Banyak kejadian dan hal2 menarik yang bisa aQ dapat di sana, salah satunya, jadi tau kalo anak2 AM ternyata gokil semua dan nyenengin, nih terutama si daeng ical.. yang pertama kali nyapa aQ “Hei, Sarah tahnia yahh?? Http://sarahtidaksendiri[dot]wordpress[dot]com khan?” Hehe, aQ cm jawab sambil senyum cengir “Iyaaahhh..”, selain si Ical, ada Ina, Mbak Intan, Made, dll yang nggak bisa Qsebut satu2.. ^^

Stop! Nggak usah bahas lagi, aQ emang malu2in..wkwk, yang paling menarik sebenarnya adalah pas pengumuman juara blog entry dan blog2 terfavorit, blog pendatang baru terfavorit, blog terbaik dan sebagainya.. Seperti biasa, banyak perlombaan yang akhirnya menuai kontroversi, seperti menguji atau mempertanyakan  kelayakan atas kemenangan suatu blog.. pfhuuff.. jangan2 besok aQ jg kena protes sama orang lain “kok bisa naskah Sarah masuk di kompilasi buku Sop Konro Bagi Jiwa?” Mati aQ…heheh..

Well, apapun itu, aQ seneng dengan kopdaran pertamaQ, semoga berikutnya bisa sering2 main lagi ah…🙄

21 thoughts on “Ultah AM ke-3

  1. huaaaaa….apa kabar sarah..??😀 lama ya ga bersua *sama gw juga*

    yapzzz…selamat hari jadi buat AnginMamiri semoga semakin maju😀

    hmm…senangnya yang abis kopdar😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s