Artikel

Biar telat asal selamat

Well, aQ punya sebuah rencana dengan membuat sebuah kalender 2010 sendiri yg berisi foto2 sendiri, maka dengan sigap aQ menjelajah mencari format kalender 2010 yang masih ‘telanjang’ alias masih original tapi udah terformat, jd bisa di pake2, soalnya malas ngetik, apalagi aQ juga usaha banget cari format kalender 2010 format PSD, soalnya klo masih layer khan jadinya wuenak…tapi ternyata…. yang ada cuma format PDF, Word, Excel…dan sialnya lagi nggak ada keterangan liburnya alias tanggal merahnya, belum lagi formatnya yang gitu2 aja.. Format PSD, apalagi…

Akhirnya…Qbuat sendiri…dengan hati yang putih ini, aQ meng upload kalender 2010 format PSD dan Word yang lengkap dengan keterangan tanggal merahnya… Walopun di dalamnya maish terdapat kekurangan, tetapi sy berharap Mudah2an dengan ini bisa membantu temen2 deh yang ‘masih’ mencari format kalender 2010 yang lengkap.. hehe..nggak papa, biar telat (coz udah msk bulan februari) yang penting selamaaatthh..hehe, lebih dan kurangnya sialhkan di edit sendiri yah.. ^^

Format PSD masih mentah dgn layer

kalender versi word

Download format kalender 2010.word

Download format kelender 2010.psd

Klo seumpama nggak bisa terdownload, kontak aQ aja, ntar Qkirimin :p

gud luck

11 thoughts on “Biar telat asal selamat

  1. ..
    Gak bisa di dunlud nih, kirimin ke e-mailku ya..
    Yg format psd aja..
    Makasih Sarah..

    Sarah : g bs di donlot coz terlalu bsar kali ya..hehe.. oke Qkrm ntar lg bro..sama2🙂
    ..

  2. ya ampuuunnnn… gw kira apaan… hahaha… tau2 bikin kalender yah… gud lah… ada juga manusia yang kreatif😛

    Srh ; hehe. kreatif yg aneh..hahaha

  3. Format kalendernya jadi alternatif buat saya, khususnya untuk tahun 2010 ini. Selama ini saya selalu memakai kalender abadi yang secara tidak sengaja saya temukan bertahun-tahun lalu. Formatnya simpel dan bisa dipakai tiap tahun. Hanya dengan mengetikkan angka tahunnya, maka semua data tanggal akan segera berubah sesuai dengan tahunnya. Baru-baru ini saya menemukan link filenya di internet : http://www.4shared.com/get/80558401/af8837a6/Kalender_Abadi2.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s