tak wajib dan toleransi

Beberapa blogger, sudah mulai memutuskan mata rantai PR.. hahaha.. alasannya simple, ribet dan malas, atau malah ada yang nggak ngerti dengan tujuan award/PR yang dikasih secara berkseinambungan.. kalo diliat dr sisi postifnya seh, biar yg bersangkutan rajin update blognya, membina hubungan jd makin dekeeeeet sesama blogger, selebihnya bisa jadi ajang ngeles klo lagi g punya ide ato bahan postingan.. hehe, dan itu yang Qlakukan sekarang, g wajib seh ngejalanin award/PR ini, tapi ada nilai toleransinya, sekalian update blog, soalnya g tau mau posting apa.. hehe

So.. check this out

SIAPA DIRI ANDA DIRUMAH

anak kedua dr 4 bersodara, yg terkenal plg cuek dan careless, jago masak nasi gorrrreng, jago dalam segala urusan IT di rumah, sehobby dengan BapakQ ^^

SIAPAKAN DIRI ANDA DISAMPING REKAN

leader

LIMA BENDA YANG IDAMKAN TP BLM TERCAPAI

Mobil pribadi, rumah pribadi, Camera Canon, IPhone, Robot Pembantu

SIAPA NAMA PASANGAN ANDA

Tendra

CERIATAKN 5 PERKARA YANG ANDA PALING SUKA TTG PASANGAN ANDA

Pintar, pelindung, dewasa, bijak dan logis

BILA TARIKH ANDA COUPLE?

ndak ngerti sama pertanyaan ini, so lewaaat

APAKAH KENANGAN PAHIT ANDA BERSAMA PASANGAN ANDA

berpisah di bandara

LAGU TEMA CINTA ANDA

11 januari by Gigi

APA PERUBAHAN YANG INGIN ANDA LIHAT DARI PASANGAN ANDA

be a more romantic .. hahahaha

TAG 10 REKAN ANDA YG LAIN

aduh, yang bgini biasa aQ sedikit malas..jd siapa aja deh yg kebetulan koment disini.. hehe

makaish ya buat Bonk, atas PR nya ini.. makaish jg buat sahabat yang lain ^^

Iklan

20 thoughts on “tak wajib dan toleransi

  1. alamendah berkata:

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Utk masalah award emang masih ada beberapa yang belum saya pajang dan laksanakan. Yang bingung lagi adalah ketika mau meneruskan award tersbut….

  2. negeriads.com solusi berpromosi berkata:

    CC, salam kenal nama saya jopi. sebelumnya saya ingin meminta ijin untuk berkomentar di blog sahaabat. saya berkomentar karena saya sedang mengikuti Kontes Seo negeriads.com solusi berpromosi. sebelumnya saya juga ingin meminta ijin karena saya menggunakan anchor text di komentar saya. Harap di maklumi, tolong ya dukung saya dengan meng-approve semua comment saya. tenang saja,saya tidaka akan berkomentar SPAM(sampah) di blog anda. komentar saya nantinya akan sesuai dengan topik artikel anda. Tolong saya ya. terima kasih.

    hahahaaa. PR berantai toh. saya sudah pernah tuh ngikutin gituan,tapi lewat HP. itu sih suruhan temen. ngabisin pulsaNegeriads.com solusi berpromosi

  3. accan berkata:

    salam kangen kak…. 🙂
    accan came back…!!
    main ke humku ya,, (blog) ada new post,, mohon comentnya,,, 🙂

  4. accan berkata:

    salam kangen kak…. 🙂
    accan came back…!!
    main ke humku ya,, (blog) ada new post,, mohon comentnya,,, 🙂

    yang rajin yah,, buat PR nya,, hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s