Foto anak sekolahan ^^

Facebook, memang ajang jejaringan sosial yang kayaknya nggak ada habisnya.. hehe, aQ pribadi menggunakan facebook, untuk makin deket dengan sahabat2 blogger, anak2 photography, dan teman2Q yang kebanyakan udah jauh di luar Makassar & Sulawesi, deket dengan keluarga dan tentu aja pacar..

Selebihnya facebook, banyak sekali digunakan buat maen game, terutama poker, dan nge upload foto serta video. yang notabene emang kadang nggak penting sih.. hahaha *ngaca sendiri mode on*.

Mungkin jauh sebelum facebook hadir, kisah tentang gaya musiman anak2 SMP dan SMA di foto memang udah melegenda *lebay mode on*, entah dari mana datangnya bibir setengah monyong setengah senyum itu berlaku ca’em bagi anak2 abege ini :* atau ngeluarin lidah yang dikasih sama lebarnya dengan bibir :p . Lucu, menarik, aneh sekaligus membingungkan… 😀

Tetapi cara2 anak sekolahan ini menular juga ke perempuan2 udah kuliah dan kerja. Modelnya nggak jauh-jauh dari dari bentuk kaki yang dibikin bentuknya agak2 ‘x’, atau tangannya dibuat bentuk paruh bebek… cute tapi tetap aja juga membingungkan.. hahaha

Dan yang terlihat, kayaknya rambutnya juga hampir sama semua, lurus, panjang dengan poni.. Tetapi beneran negh, anak2 sekolahan memang makin manis2 n gayanya juga makin keren yachhh . hehe.. aduh, jadi pengen kembali ke masa2 sekolahan deh 😀

Iklan

30 comments on “Foto anak sekolahan ^^”

  1. wiih kenapa disensor?
    cakep cakep ituuuu

    haha

    Sarah Says : hahahaha..iya sengaja, karena yg bersangkutan pastii g mau di publish dan ini untuk melindungi mereka, coz mereka cakep2 neh, banyak sekali kejahatan di dunia maya menggunakan foto2 orng lain.. jadi ini semata2 untuk melindungi mereka aja, makasih udah mampir di blogQ yah 🙂

  2. buuuuu jadi gak kawin,,, ma sapi wkwkwkwkkwk

    kok tumben ke rumahku ….

  3. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Ckckckckckck….
    Beda jauh ama foto saya.
    hehehehe

  4. komentar ku kok gak muncul yaaaa……

    Sarah Says :
    g sengaja tuh masuk di spam.. hehe

  5. begini nih yang kata taman2 saya pose Geje (Ga Jelas), hehehe
    baiknya gunakan situs jejaring sosial sebagai wadah silaturahim dengan kerabat. Jangan tempat untuk menghina guru, dsb seperti kelakuan ABG sekarang.

    Salam Kenal, mampir balik ya ^^

  6. foto-fotonya banyak banget

  7. Wah tidak Uncencored yah hahahahahah kaya foto apaan aja

  8. deh… jd ingat masa sekolah k’ HAHAHAHAHHAHAHAha

  9. ooh ternyata model itu memang lagi ngetrend yah, pantes adek iparku khlo berfoto selalu pakai gaya bibir di maju2in kayak gitu…hehehehe
    ada2 aja

  10. ..
    Maklum deh anak sekolahan kan sedang krisis identitas dan pengen ngeksis..
    Hi..hi..
    -peace-
    ..

  11. hahaha… pengen balik k jaman masi umur belasan >.<

  12. Salam Takzim
    Bawa kue namanya ongol ongol
    katanya sih dari tanah betawi
    Maap kalau saya jarang nongol
    Karena banyak urusan pribadi
    Salm Takzim Batavusqu

  13. ah. gak seru! mukanya ditutupin

    *mendadak pernasaran*

  14. wedew . . . foto2 lebay 😀 . .
    jujur saya tidak begitu suka dengan foto cewek2 yg suka ngejulurin lidah . .
    wkwkwkwkwkwk . .nice post .

    visit me please: http://www.WOLFY.tk

  15. Hm..
    anak muda …

    hehehe…

    salam kenal..

  16. foto siapakah itu ????

  17. yang penting bukan poto mesum ajah

  18. haduh……, ada ada saja….

  19. Photo yang keren……….Good blog and good post…!!1
    nice can be visite this blog.

  20. ayo sekolah lagi.,.

    semoga foto2 itu ga jadi foto KTP..
    hehehhee

  21. walah2.. ni cewek masih SMA ya…. emm manis juga tuh…

  22. Thank you very much for sharing this. Please keep up the good work.

  23. hehehe..
    ada lagi loh…
    foto dari bagian atas dengan sudut sekitar 45 drajat kemiringan kamera…
    hmm.. 🙂

    salam kenal..

  24. salam

    udah lama ngk mampir ke sini aq

    hemm memang anak sekarang modenya narsis, beda ama anak jaman dahulu

  25. Salam Kenal dariku, nice artikel 😀 Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin 😀

  26. harusnya biarkan saja mereka berekspresi jangan disensor..hehe

  27. bagus sekali, tp kok fotonya matanya disensor..

  28. kok disensor fotonya..

  29. biar disensor tapi oceyy….tu……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: