Sarah · Simple Word

Foto anak sekolahan ^^

Facebook, memang ajang jejaringan sosial yang kayaknya nggak ada habisnya.. hehe, aQ pribadi menggunakan facebook, untuk makin deket dengan sahabat2 blogger, anak2 photography, dan teman2Q yang kebanyakan udah jauh di luar Makassar & Sulawesi, deket dengan keluarga dan tentu aja pacar..

Selebihnya facebook, banyak sekali digunakan buat maen game, terutama poker, dan nge upload foto serta video. yang notabene emang kadang nggak penting sih.. hahaha *ngaca sendiri mode on*.

Mungkin jauh sebelum facebook hadir, kisah tentang gaya musiman anak2 SMP dan SMA di foto memang udah melegenda *lebay mode on*, entah dari mana datangnya bibir setengah monyong setengah senyum itu berlaku ca’em bagi anak2 abege ini :* atau ngeluarin lidah yang dikasih sama lebarnya dengan bibir :p . Lucu, menarik, aneh sekaligus membingungkan…😀

Tetapi cara2 anak sekolahan ini menular juga ke perempuan2 udah kuliah dan kerja. Modelnya nggak jauh-jauh dari dari bentuk kaki yang dibikin bentuknya agak2 ‘x’, atau tangannya dibuat bentuk paruh bebek… cute tapi tetap aja juga membingungkan.. hahaha

Dan yang terlihat, kayaknya rambutnya juga hampir sama semua, lurus, panjang dengan poni.. Tetapi beneran negh, anak2 sekolahan memang makin manis2 n gayanya juga makin keren yachhh . hehe.. aduh, jadi pengen kembali ke masa2 sekolahan deh😀

30 thoughts on “Foto anak sekolahan ^^

  1. wiih kenapa disensor?
    cakep cakep ituuuu

    haha

    Sarah Says : hahahaha..iya sengaja, karena yg bersangkutan pastii g mau di publish dan ini untuk melindungi mereka, coz mereka cakep2 neh, banyak sekali kejahatan di dunia maya menggunakan foto2 orng lain.. jadi ini semata2 untuk melindungi mereka aja, makasih udah mampir di blogQ yah:)

  2. begini nih yang kata taman2 saya pose Geje (Ga Jelas), hehehe
    baiknya gunakan situs jejaring sosial sebagai wadah silaturahim dengan kerabat. Jangan tempat untuk menghina guru, dsb seperti kelakuan ABG sekarang.

    Salam Kenal, mampir balik ya ^^

  3. Salam Takzim
    Bawa kue namanya ongol ongol
    katanya sih dari tanah betawi
    Maap kalau saya jarang nongol
    Karena banyak urusan pribadi
    Salm Takzim Batavusqu

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s