Simple Word

All Day

Selama jadi anak rumahan kembali *memperhalus kata pengangguran* selama hampir 3 minggu ini, akhirnya bisa juga kembali blogging, tak terbayangkan indahnya bisa nulis sana sini lagi, bisa ganti status-status di facebook, bisa maen game lagi, bisa nonton di bioskop tiap ada flim baru lagi, ke mall, ke toko buku, ngumpul sama temen, ada waktu buat bikin web dan yang terpenting bisa lanjutin kuliah plus bantuin mama di rumah, ngurusin adekku yang kecil.. hehehe

Setelah keluar dari kantor yang dulu, aktivitas meemasukkan lamaran kerja di berbagai perusahaan berulang lagi dan alhamdulillah tawaran kerjaan itu masih ada, tetapi aneh bin aneh *salah ding*, aneh bin ajaib, kesempatan itu kebanyakan terbuka di LUAR SULAWESI, satu di Jakarta, satu di Surabaya, satu lagi di Banjarmasin, dan tidak satu pun yang akhirnya membawaku keluar dari Sulawesi.

Ada beberapa hal yang mengahalangi kepergianku ke luar dari Sulawesi, salah satunya tanggung jawab buat bantu Papa ku untuk buka usaha, Kakak ku juga buka usaha dan sekarang kesempatanku terbuka sama, yaitu dikasih kesempatan untuk buka usaha juga.

Dan hari-hari ku jalani dengan rasa syukur dan bahagia, plus sibuk ngurusin bisnis *keren amat ya, kata2nya*. Semuanya berjalan dengan begitu damai.. Insya Allah. Semoga Allah terus senantiasa memudahkan jalan dan merindhoi segalanya.. Oh ya, tapi cuma yang stau yang bikin aku sakit kepala, bikin web buat kantor orang.. hahaha.. but it’s ok, lumayan lah, ternyata nggak cm kerja kantoran yang bikin pening, tetapi kondisiku yang ngurusn bisnis usahaku sekaligus ngurusin usaha Papa dan Kakakku dalam waktu bersamaan juga nggak kalah hebohnya dengan kantoran, bedanya cm nggak ada tekanan atau pemaksaan deadline.. hehe…

12 thoughts on “All Day

  1. hai, trimakasih udah nyasar di weblog gw (amwolfy.blogspot.com)😀

    spertinya sekarang sedang memulai sesuatu yah, hehehehehe. .
    punya skill bkin web jg? wah hebat, gw ga ada skill itu, belum saatnya mungkin. .
    smoga sukses yah🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s