Sarah · Simple Word

Tidak mungkin meninggalkan Blogging

Satu hal yang ku sesali dari dunia blogging adalah, aQ semakn terbatasi menulis, bukan karena siapa-siapa, tetapi karena diriQ sendiri yang susah menemukan waktu senggang, sulit juga menentukan mood yang naik turun.. Ini lah yg paling nggak enak dengernya..mood..😦

Padahal nge-blog itu enak banget, bisa curhat, ngebahas apapun dari kacamata Qta sendiri, sampe dapet banyak kenalan seleblog.. awesome, jd punya kenalan peunulisuiw, kalo ada lomba-lomba nulis & blog, jd bisa ikutan.. seru!

 

Memang Akun Facebook ku lebih up to date daripada nge-blog, coz kalau Facebook, cm nulis satu sampe 10 kata udah jadi.  Dan cukup ngeliat aktivitas teman dan para sahabat, termasuk ehm, pacar juga udah puas hati.. hahaha😆

 

Tetapi satu hal yang pasti,  rasanya sulit dan g mungkin meninggalkan dunia blog ini, walopun yg mampir juga makin sepi.. hahahahaha *ya iyallah, rumah kosong mah mana ada yg mau datang??* Di mana Qta bisa menemukan award estafet Blogger? Adanya yah memang cuma di dunia blog ^^ bahkan twitter & facebook pasti nggak bisa bikin award2an estafer.. hehe

award blogger

 

Tetapi, aQ tetap cinta dunia blog ini ^^  so, it’s time to blog walking.. huehuee

13 thoughts on “Tidak mungkin meninggalkan Blogging

  1. (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Yup, rasanya berat banget ninggalin blogging. beberapa hari saja gak blogging rasanya sudah kangen banget.

  2. kelimaxxxxxx

    yups, dalam ngeblog memang ada kesenangan tersendiri. kita bisa bebas mengungkapkan apa yang kadang terlalu sulit untuk kit aungkapkan

  3. saya juga sudah lammmmmaaaaa banget gak posting…
    tapi ne barusan posting lagi….
    memang susah lama2 ninggalin yang satu ini ya…hehehe

    SRH Says : Iya mas.. keep blogging yah

  4. Blogging tidak harus identik dengan pengunjung mbak, karena pengunjung sulit dideteksi secara kasat mata, kecuali yang memberi komentar.

    Banyak kok blog-blog pribadi yang menutup borang komentarnya.

  5. @Aldy
    itu bener, banget.. hehe, tp sempet nich trafik yg berkunjung jd 0 gr2 aQ hiatus telalu lama, truz tulisan g ada yg baru.. sedih rasanya.. haha kayak ngeliat rumah yg udah lm g di huni.. huhu, makanya skrg aQ milih untuk merenovasi & jd terpacu untuk nge blog lg, hasilnya, yah yg Anda lihat skrg ini.. hehe ^^ makasih yach😀

  6. Ayooooo Kak, harus semangat. Semangat semangat semangat. Sedikit tips mbak, kalo ada terpikir sebuah ide buat tulisan mending disimpan aja di note henponnya. Ntar kalo ada waktu wat posting kan gampang, tnggal pindahin doank.

    Salam Cemen😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s