GALERY

Iklan

34 thoughts on “GALERY

  1. sarahtidaksendiri berkata:

    @Yella
    Boleh mbak…silahkan, sisa pelotitin aj gbrnya mbak ntar pasti udah nyampe di sana…hehe

  2. FaNZ berkata:

    kerennnnnnnn
    lam kenal yah

    Oh, makasih..makasih..makasih…g usah terlalu jujur coz fotographernya bukan aQ..hehe…salam kenal juga

  3. yusdi berkata:

    hobby fotografi jg ya…

    Sarah : Sebenranya iya, apalagi klo sdh beurusan dengan ngedit hasil jepretan dan ngambil situasi dan kondisi yg spontan dan alami, tp foto2 diatas bukan hsl jepretanQ tp aQ suka bgt dgn hasilnya. Gbr itu jg udah lama Qsimpan terus

  4. Wuryanano berkata:

    Ini yang motret pasti lebih makmur hidupnya… 🙂
    Kira-kira yang motret ini juga membantu yang dipotret, nggak ya?
    Paling tidak memberi uang persetujuan untuk dipotret… 😀

    Atau setidaknya ngasih Royalti atas fotonya kepada mereka yang dipotret gitu… 😉

    Salam dari Surabaya,
    Wuryanano

    Sarah : Sayang bgt, g tahu sp yg moter necgh..gbrnya aQ dpt dr temen aja… Salam drdr anak Makassar jg, thanks udah mampir yagh… 🙂

  5. wahyukresna berkata:

    kirai itu potretmu (fotomu)… ternyata bagus juga nek.

    Sarah : Bukanlah,, tp aQ jg tertarik dgn dunia photography, makanya suka liat2 pic2 keren di internet, rencana sebernya pengen beli kamera sendiri..hehe…tp g punya duit… makasih kek. 😛

  6. dimas dhea berkata:

    poto2 dmana tuh ???

    two thumbs up 🙂

    Sarah : Di jakarta..iya, foto2nya keren…sayangnya aQ kehilangan link gbr2 itu…padahal mau Qcantumkan…fotogrphernya cerdas.. 🙂

  7. priyo berkata:

    keren foto nya … next… jalan2 ke blogQ ya …

    Sarah : Iya, keren tapi sayangnya bukan hasil jepretan sendiri…hehe….bahkan yg lbh oarah lupa dr mana ngambilnya… 😦

  8. elementanah berkata:

    tuhan maha pengasih n penyayang…3X
    kemenangan bukan berarti satu bln yg telah kita lalui…
    tp kemenangan adl sebelas bln yg akan datang mjd lebih baik n berguna bagi sesama makhluk tuhan…
    minal aidin wal faidzin mhn maaf lahir dan batin…

    Sarah :Iya, nice comment…. makasih atas pesannya yg bijak..minal aidin walfaidzin juga…salam kenal, eh, ngomong2 namanya kyk avatar dech?? Hehe…klo gitu aQ plh elemen air aja…. 😀

  9. departa berkata:

    Fotonya keren nie.Tapi Kacian mereka yang meski menjalani semua.Mungkin Sebuah pelajaran berarti Buat kita semua,untuk negeri kita tercinta tentunya. 😀

    Sarah : Makasih, sayangnya aQ kehilangan sp sang fotographernya…klo ada yg tahu, ksh tahu ke aQ y..hehe…bener apa kata departa…seandainya semua org yg ngeliat mau berfkiran yg sama…hehe

  10. INDAH REPHI berkata:

    berkunjuuung 🙂
    binun ni mw komen…
    salamkenal yaaaaa 🙂

    Sarah : Makasih atas kunjungannya
    Nigh aja udah cukup kok, makasih y
    salam kenal juga
    🙂

  11. soerdjak berkata:

    waduh..intro text nya puanjang amat mba,kiran mo ngomong apa,hehheheh.
    nice pic, btw di jkt walaupun ga hujan bisa bajir lho,hebat ya…. binun saya juga 😀
    salam kenal mba.

    Sarah : hehehe…maap y klo bikin pusing..hehee, iya makasih udah mampir juga y, salam kenal

  12. Cak Ngur berkata:

    terkadang,……

    mata melihat meski buta ,…

    terkadang,…

    hati mendengar hanya aksara …

    ps:
    makassar.. kotaku yang hilang …
    coto ku yang lama tak kurasakan.
    konro ku yang kurindu di kerongkongan..

    🙂

    Sarah : Wiw..orang Makassar-ki’ juga? Hehe…aga karebba ki?
    Rindu sm coto n konro kodounk, ya iyallah, makanan itu mmg bkn rindu kalo jauh dr Makassar..
    Makasih udah mampir ki ke blogQ di’..salam kenal

  13. accan berkata:

    Hallo kak 🙂
    Dapet AwaRd tuh di Blog aku…. 😛
    Di ambil YA……. 😀

    Sarah : Astagfirullah, ada PR lg? Hehhe..mksdih y…nyusul y PRnya..😉

  14. dhanny dan ayu berkata:

    Pic-nya bagus, tulisannya bagus, responnya juga bagus….pokoe mak nyuuusss…..salam kenal dari kami…dhanny dan ayu..

    Sarah : Terima kasih..terima kasih..terima kasih..hehe….yang koment jg bgs..mksh y udah mampir k blogQ salam kenal

  15. adt2008staradventure berkata:

    Pasti kameranya nyemplung ke api terus cari air ke laut buat madamin api trus ambil airnya kebanyakan jadi banjir deh..
    Gitu kan??

    Lagi login pake ID orang…

    http://frankdjeby.wordpress.com

    Sarah : Wallah, sampe segitunya pikirannya..hehe..mksh y udh mampir k blogQ meskipun pake ID org,
    salam kenal

  16. iwan berkata:

    Gambarnya cukup menyentuh…
    hal seperti itu harus juga ikut dipikirkan dan ditindaklanjuti lho..

    salam kenal… 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s