Blogroll

Jreeeng…Jrrrenng..ini lah teman2 blogger yang sudah sangat berbaik hati mau singgah di blogQ yang kumuh ini..terima kasih atas kedatangannya, dengan begini, aQ jd mudah blogwalking khan…Dan klo ada yg merasa punya nama di bawah truz ternyata linknya nyasar, atau ada kesalahan, segera konfirmasi ke aQ y…Ohya, khusus halaman ini aQ up date-nya 2 bulan sekali, jadi yang mau blognya di link, harap bersabar y, karena orang sabar di sayang Tuhan..:mrgreen:

Jreeeng…Jrrrenng..ini lah teman2 blogger yang sudah sangat berbaik hati mau singgah di bloGQ yang kumuh ini..terima kasih atas kedatangannya, dengan begini, aQ jd mudah blogwalking khan…hehe

A
Andika ramlan
areep
ArieL, FX
Abalfash
Aziz
Abdurrahman
Accan
Achoey sang khilaf
Adhiyat
Andhi Kusdrianto
agoenk70
Agunk agriiza
agushw
Ahsinmuslim
Ainulfahmi
airlangga89
aLe
Almascatie
Anang
anderwedz
AndiSukri
Anggvantyo
animeindo
Annmolly
Andi Rusdi
Antokoe™
Ardy Pratama
arie d axel
AriefDj™
arifrahmanlubis
ario saja
Arsyad salam
Artha
Arvernester
Arwansp
Awan
Adinata
Ayam Cinta
Ayuratna
Azaxs
Abdee
Asrul
Alif wikaputra
arry
Acist
Article
Abu Alkayyis
aNGga Labyrinth™
aR_eRos
Anak2 Insomnia
Ahmad
Aeroboy
Andry
AL
Agung Mojosari
ArieL, FX
Andoko
adi
Antoni Pasaribu
Andre
Anto
Annosmile
afwan auliyar
Aure Cell
antowi
Arvernester

B
Beautiful Season
Beautiful Season
bisot
bejoapaadanja
Blogger_bugis
Baka Kelana
Budi Hermanto
Bisnis Online
Bapakethufail
Basingbe
BeritaBaik
Bioenergicenter
bisena ajus
bluepaperblog
Beni
Bluethunderheart / Dobleh Yang Malang
boyin
Barried
Berlygrunge
Billy Koesoemadinata
BanNyu
Bang Beny / pincurantujuah
bonar
BloGEsam
Bayhaki

C
ceznez
chikal
chidua
cCyperus
Cak Win
Co+Co²=Carbonized
Casual Cutie
Catatan Muslim
Chandrax
Charles
Chilonic
Cikeledut
Cumie
Copet
ChaL
Catra
Cak Ngur
Chic
Caroline
Ciwir

D
demoffy
dendin
Dillah
Daiichi
Deny
Dije Kesasar
dana
Didien®
Dendy
Denologis
Departa
Det
dhawi1986
Dhida
Diaryeki
Dieyna
Dikma
DimasCyber
Dimas Dhea
Dinoe
Diorockout
dita.gigi
Dondanang
Doramini
Ddsatria
Dolphin
dion
damalyk
Deja-vu
Di
deadyrizky
desbieandy/phitoosh
Dewak
Dimas
Dinda Cute
deady rizky
bang Diod

E
Ekonikoe AN
Excetuive Code
edda
diaryEki
Eagle
Easy
Edi Psw
eidariesky
Eko Madjid
Elementanah
Elistadyon
Elys Welt
Emfajar
Enggink
3wink
Ewot
Erik
Emy
eru
Eruhaku
Ersis Warmansyah Abbas
Edy
Ecko
Estu
Eko

F
Frahasti
FanZ @ Blogdetik
Fenny
FaNZ @ co.cc
Farrel
Faisal Jamil
FajarSeraya
FaNz @ WordPress
Fenty
Fisha
fredricbernard
Fatamorgana
Fauzansigma
Fantasyforever
Fajar
f[L]euR
Fhendy

G
guz
Gema_Yudha
GasGus
Goenoeng
GiE
gwgw
Gelandangan
Gafar
Gus
Gonces
Garundang
Grubik

H
hamka
herrybj
Heryan Tony
hoihei
HildaTob
Hafidzi
Hendra
Heri
Herry
Hangga
[H]
HeLL-dA
Hendrawan
Heper70
Heruyaheru
Heru
Hamster Copo
Humorbendol
Hidayat
Himura
hawee
Hariez
harry seenthing
hendri
han han
Handoko

I
ianni
iwan
lijaini
indri
ipv6
Ick
Ichanx
iwan setiawan
Ije kesasar
inge
ihaterain
Ianbali
Icalmahdi
ichsan wahyudhi
idham
IePhe
ikhsanlah
Indra1082
Info Resep
insane
Ircham
Ironepunxs
Irfan
ivn
Ika
istantina
Ina
Indra Kurniawan
Indra Putu Achyar
Irwin Pratama
iklangede.com
Indah Rephi
indri
iwan

J
Jef
J-kool
Jafeto
Jafeto
Jauhdimata
Jeunglala
Jiwakelana
JoEy D`JuVe
Joko Siswono
Juliach
Juneou
jeuz
Jamrud khatulistiwa
Jay

K
kocu
ksemar
kutaraja
kyra.curapix
Kaka
Kawaii Ayu
Bang Kumis
Kangharis
kahfinyster
Kajiankomunikasi
Kakanda
Katroboy
Khairuddin Syach
Kristian
Ksemar
Kishandono
komuter
Kendi™
Kerja di rumah itu simple
kahfinyster
Katroboy

L
Lowongan kerja
lintang
liendazzz
laskar gamma2 child’s
luzman
Langitjiwa
lathifulamri
Lala
Lutfi

M
Master
mamatissa
masicang
mutiara
Mata hati
meylya
Bunda Menik (rmh baru)
Master Mister Ndru
mardee
Madzz
Masnun
Mihael “D.B.” Ellinsworth
Monsieur Dion
Mamas86
Muh Iqbal
masDan
Masedewe
Masenchipz
masmoemet
maswa2n
Medan Blogger
Meriru
Michaelsiregar
Mierz
Monyetgaul
Muda Bentara
Mahardika
Mus_
Bunda Menik @ WordPress
Ma2nn-Smile
Malaikat Alone
Manik
Monsterikan
Mohawk

N
Naufal.Com
Nafi’ Abdul Hakim
Nun
~noe~
Nisa
Nugraha
nurriey
nA
nakjaDimande
Nesia!
Nico Kurnianto
nindrianto
Novnov
Nung
Nh18
Nug
Noes
Nandang
Nenad Mohamed
Nie

O
OB
ofa ragil boy
Omiyan
Ozant
OPie
Ordinary Kid
O c H e
Odie
OktaEndy
Okta Sihotang
Omeng
oRiDo™
Only R
ofa ragil boy

P
Pucuk
Prasetyo Muchlas
Potter
Pujangga
purwaka
PrApToE
p u a k
paluhlimbuy
Panca
Pengendara
Petak
phiy
putrago
Pak Dhe Wicak
PakDeJack
putrinegriangan
Panda
punkels
paluhlimbuy

Q
Qflee
Qizink
Queenalea

R
ratdhian Sukmana
Reza Lubis
Rian
Rusle
rudyhilkya
rasyid normal rido
Rian Xavier
Raffaell
rahasiaorgasme
Rully Patria
Rossa
Roy
Retie
RainTurb
Rusak Parah
Rulez
Raffaell / Qzplx
Radenmasnews
Rahmadisrijanto
rasyid normal rido
Ratutebu
Really
Reatheryan
Reekoheek
Retno Damar
Reza Fauzi

RhyzQ
Rizal
Rindu
Rita
Rizoa
Rifky®
Roni Rezeki
Rorizki
Ryosaeba
Red Dog
Rendra
ratdhian Sukmana

S
Sotyasari Dhanisworo
soul
SQ
senoaji
Sigid
Steelheart
Sippaganteng
Si DuduL
San
shei
Said
Sassie Kirana
Saharmrt
Sapitomo
Sarah Luna
Satya Sembiring
Saya di sini
Mas Sebbhie Bicara !
Septarius
s H a
Salak Taput
sjboygroup
Soerdjak
suwung
Soulharmony
starbozz
Suami Malas
suhadinet
Sunarnosahlan
Syraru
SONYA
Singal
SampinganGue
SunnyDW
– s L i K e R s –

T
Treante
tegrex
Taktiku
tandud
tbkitaonline
T4rum4
Toto
Timur Matahari
Tuyi
Takodok
Taktiku
Thegands
Tony
Tren Di Bandung
Trijokobs
Tukangobatbersahaja
tukyman
Tusyalrasyid
thenoenkz
Tejo
Teh muti
Taktiku
Thefachia

U
upu
Ucha
utemom cantik
unting
Ubadbmarko
Umybilqis
UnieQ
Utchanovsky
Uvi07

V
Van
Vaya
Vidi

W
W|zNu
Wisnoe
wi3nd
wahyu kresna-new
Welly
w2n
Widiya Ayu Rekti
w4one
Wahyukresna
WANDI thok
Warmorning
Weber
Wuryanano
Wetts
Wewenk
w4onecom

X
Exploe

Y
yande
yani
yuwaku
yearth2601
yoyo’
Yakhanu
Mbak Yella
yessymuchtar
Yodama
Yudhi14

Z
Zipoer7
Zulfahri
Zeze
zee
z03r4
Zawa
zulham”
zulhaq
Zulmasri

G tahu negh
Порно видео бесплатно
Диплом

Yang udah mampir tp vie e-mail or URLnya g keliatan
Adhie_x smudama
Aahtiyarzulal
Aandree
Bbisena
Byakugie
Cchobynet
Ddee1983
Ddemoff
Ddimensi2×2
Ddyno
Elspevensie
faisaljamil
Fzabraham
ILham Fauzan
Jo
Mmampiro
Mr C Jr
S3roja
Sscredo
Sige
Rei
Roy Saputra
Troy
Vei
Wonaluv Wewra
Y2n

160 thoughts on “Blogroll

  1. aku mampir juga..
    biar sarah tidak sendirian:mrgreen:

    salam kenal sarah🙂

    Sarah : Terima kasih udah mampir, skerg jd bener2 g sendirian lg, thanks to internet…^_^’
    Salam kenal juga mbak Menik…

  2. hihi… thnx dah mo mampir ke blog Qu ya… wah kayaknya bisa sering2 share nich…

    btw, dah Qu link tuch blognya….
    link balik ya….🙂

    Sarah : Sama2…maskh jg udah mampir….yup, snng bs share…ok, Qlink blk…🙂

  3. saya mampir dan mengucapkan:

    “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1429 H, Jafar Shadiq mengucapkan mohon maaf lahir batin”

    Sarah : Silahkan mampir…n makasih jg udah mampir.
    “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1429 H, Sarah Tahnia mengucapkan mohon maaf lahir batin”

  4. …Hi Sarah, si Sally mana ? Sekarang sendirian ya si Sally ?

    Sarah : Hehe..iya Sally mmg selalu Sendiri, sedangkan aQ, g pernah sendiri….amin(maskdunya Amin-kan semoga aQ mmg pernah bnr2 sendiri, bukan Amin-kan agar Sally selalu sendiri) Hehe…

  5. salam kenal, baru mw liat tapi eh ad ini, ya karena awa mampir jadi awa ksn dulu aja🙂

    met kenal yah🙂

    nice to meet ya sis🙂

    Sarah : Iya, makasih udah mampir…..salam kenal juga🙂

  6. Waduh cepet banget nih masuknya..mana belum sempat dandan lagi..

    Sarah : Iya, hbs pas liat koment, ternyata banyak banget rekan2 blogger yg blm Qmasukin namanya dihalaman ini, makanya td kerja keras, akhirnya jadi kelamaan dech…hehe…,sekalian jg masukin mas roni…makasih udah mampir

  7. ah yang bener…? ga mo punya suami yg aktif di dunia politik…?
    pikir ulang deh….

    Sarah : Hahahaha..iya, keputusanQ udah bulat, g mo cr suami kerja dibidang ntuh,,,,hehe…khan aQ punya alasan tersendiri🙂

  8. Kok blog saya belum di link..? Bolehkan kalo minta di link.. Thanks bfre..🙂

    Sarah : Wah, maaf..maaf, soalnya banyak bgt dech, link yg hrs Qmasukkan ke sini..sabar y mas, hr ini pasti udah Qlink koq, makasih🙂

  9. Hmm, bedanya Halaman ini sama Blogroll yg di sidebar apaan ya?

    Sarah : Sama aj sebanrnya, tp klo semua blog temen2 aQ taro di sidebar bisa kepanjangan bgt…hehe🙂

  10. salam kenal ya dari accan.
    semoga blognya tambah laris maniszzzz :0:)

    Sarah : Salam kenal balik dari Sarah…terima kasih atas kunjungannya…🙂

  11. Kunjungan perdana..
    Salam kenal Sarah😀
    Saya suka nuansa pink di blog anda.. Kebetulan, saya suka segala yang bernuansa pink. Hehehe.. ^_^

    Sarah : Salam kenal juga, makasih udah mampir ke blog saya…sama dounk, sebagai sesama penyuka warna pink…hehe..hidup pinker’s:mrgreen:

  12. Saya belum daftar ya….
    Salam kenal saya Michael Siregar di Amerika.
    Salam dari jauh.

    Sarah : Wagh, sebnarnya tanpa dftar-pun pasti Qmasukin, cm aQ blm sempat aja…hehe..makasih, tunggu y pasti Qlink balik…salam persahabatan jg dr jauh

  13. Kok belum mampir ke tempatku? Sekalian tukar link dong….

    Sarah : Wagh, masa sich…maaf ya..mohon ditunggu ya…kunjungan balik n link back-nya…dan maaf y klo kelamaan🙂

  14. Iya ding..aku abis kirim komen di sini, pas balik ke blog-ku anda dah dah berkunjung
    hehehe
    Makasih…

    Sarah : Hehe iya, sama2. well, untuk link baliknya harap ditungguin y

  15. hi, mba sarah… numpang mampir yach… mo dilink disini donk..🙂😛

    kenalin aq zura, blogger dari Pekanbaru.
    Mo dilink di blog aq juga g’? Gampang, tinggalin juga nice comment + link nya disini http://www.boisterousgirl.wordpress.com/your-links-here

    salam kenal, nice blog! I also love pink. C ya😉

    Sarah : Hi too…silahkan mampir, oky, mhon ditunggu link balikny ay
    kenali jg aQ Sarah…dr Mkaassar
    Tunggu kunjungan balikQ yach…
    Salam kenal nice, bertambah lg penyuka PINK..hehe

  16. makasih banyak lho kak atas promonya…
    he.. he.. he..
    semakin terbantu nih..

    Sarah :Iya sama2, itu sebagai ucpn terima kasih sy, karena teman2 udah mampir ke blog saya…semoga bermanfaat y🙂

  17. wahh saya udah mantengin huruf M.. tapi kok lom ada nama blog saya ya? heheheh..
    ahhh saya mendahului naruh aja ahh…

    Sarah : Iya, belum Qkerjain, soalnya belum sempat, mohon ditunggu aj y, pasti Qlink balik😉

  18. salam kenal,
    weh…weh…weh, rajin banget nyatet pengunjung2 blog dan ditaruh di halaman tersendiri, salut deh

    Sarah : Salam kenal juga
    weh..weh..weh..ini bermanfaat banget sebagai bentuk ucapan terima kasihQ karena teman2 blogger udah berbaik hati mampir ke blog ini dan memudahkan aQ untuk blog walking atau kunjungan balik…makasih juga udah singgah ke blogQ

  19. ikutan mampir juga lihat-lihat isi blog, oke banget. maklum baru belajar

    Sarah : Silahkan lihat2…makasih y udah mampir ke blogQ..Qta sama2 belajat lagh, karena aQ jg harus banyak bljr…🙂

  20. Numpang Lewat Ya…

    ^_^

    Sarah : Iya, silahkan…tp sekali lwt, di bayar lho..hehe…nggak lah, becanda kok…makasih udah mampir y…

  21. Sekarang Mbak Sarah gk sendiri khan?:-).

    Wuaahh..banyak bgt blog yg pernah dikunjungi!:-o,dan saya berharap blog saya termasuk salah satunya.;-)

    Sebagai silaturahmi..langsung saya blogroll ya diblog saya??:-)

    Sarah : Iya dounk, g sendiri lg..hehe…okey, mohon ditunggu link nya ye…makasih udah mampir ke blogQ…salam kenal

  22. mau donk namaku nyantol diatas mba…
    hehe..
    salam kenal…

    faisal

    Sarah : Oke…oke..sabar ya, pasti bakalan ada kok nantinya..hehe
    makasih y udah mampir ke blogQ…salam kenal juga dariQ…

    Salam kenal

    Sarah

  23. aku udah menjejakkan kaki di blog ini….
    chayoooo blogger….

    Sarah : Terima kasih udah mampir…ditunggu kunjungan dan link-nya di halaman ini y..

  24. kenalan dulu ah
    salam kenal ya neng sarah *salaman*
    ikut tukeran link po’o

    Sarah : Salam kenal, makasih y udah mampir ke blogQ.
    Untuk link nya, mohon ditunggu y, soalnya aQ meng up date link yg masuk 2 minggu sekali..hehe

  25. wah, satu lg blogger cewek yg potensial …
    kbetulan skali nehh…

    salam kenal ya, nenk
    ~peace & salvation from Surabaya

    Sarah : Terima kasih..terima kasih…potemsial apa y?
    Salam kenal juga y
    ~peace & salvation from Makassar
    🙂

  26. ckckckckc…. temennya banyak amat……. nambah 1 lagi leh dong…. lam nal yah………….

    Sarah : Boleh..boleh, mks udah mampir, tp ditunggu y linknya..🙂

  27. dear my beloving sarah…
    tanpa kata yg pasti aku memohon maaf…
    tanpa penasbihan janji yg terlanggar…aku mohon maaf..
    ijinkan aku berlayar bersama sang angin…
    membawa luka dan bahagia yg akan kuceritakan pada bintang dan bulan….
    teruslah berkarya cinta…sebab mereka selalu ada utkmu….
    teruslah berkata sayang…karena kicauanmu mereka akan sepi..
    singgahlah ke halaman catatanku jika kau rindu walau hanya tinggal kenangan….
    with love “troyzen”

    Sarah : I said, so hard 2 let you go.

  28. Salam kenal, blognya bagus yah?🙂
    ntar saya akan sering2 singgah kemari…
    Tukar link yah? hehehe

    Sarah : Siip, link balik dr aQ, mhon ditunggu y, coz masih mau up date dulu semua link2 yg masuk..hehe..mksh y udah mampir ke blogQ
    salam kenal, semoga bs menjadi sahabat blogger yg saring berbagi kisah lwt tulisan2..sukses selalu
    keep blogging

  29. salam kenal
    tukeran link boleh g.?

    Sarah : Salam kenal juga, makash y udah mampir. Mohon linknya ditunggu ya…lagi smntra up date link yg masuk..hehe

  30. salam kenal, tidak ada salahnya meninggalkan jejak-jejak makna di tempat anda, biar sejarahlah nantinya yang akan menuliskan betapa bersyukurnya kita berdua akhirnya bisa berkenalan di dunia maya dan bersua akhirnya.

    Sarah : Wiw…makasih jg y udah mampir k blogQ
    salam kenal, untuk linknya, mohon ditunggu y, pasti bakal Qtaruh kok…

  31. wowhhh

    2 jam blogwalking.. nemu yg mpink mpink juga..😛
    salam kenal dari Negri Angan yagh! tukeran link yukz..🙂

    http://www.putrinegriangan.wordpress.com

    Sarah : Wagh, 2 jam? Hahaha….lupa waktu y emang klo udah blog walking..hehe…alam kenal y, tunggu kunjungan balikQ y mbak…mksh lo udah mampir, salam kenal

  32. Salam kenal dari Sukabumi,
    di tunggu ya kunjungan dan komentarnya ya…
    di http://eidariesky.wordpress.com
    kalo boleh saya ingin bertukar Link dengan anda…
    Hatur nuhun

    Sarah : Terima kasih y udah mmapir k blogQ, maaf kok komentnya jd spam y, bru nemu nich..hjehe…untuk link baliknya, mohon ditunggu y…salam kenal dariQ

  33. sarah,, link di nama gue koq, salah ya? keluarnya malah ke iamthebilly.wordpress.xn,, bukannya ke iamthebilly.wordpress.com

    Sarah : Mksh udah dikasih tahu, klo nggak bisa salah melulu tuch..hahah..mksh y…dengan ini aQ resmi meralatnya…keep blogging…

  34. salam kenal…waduh rajin nge blog kayaknya…
    kalau sya sulit cari inspirasi…
    ajarin donk cara cepat dapat inspirasi
    mampir yah

    Sarah : Di raji2nin lbh tepatnya..xixixi…aQ jg skrg2 ssh nyarinya, kl lg gampang y gampang, klo lg buntu y buntu juga…gmn ngajarinnya coba? Hehe..mksh y udah mampir k blogQ
    salam kenal

  35. Hai, pesen nasi goreng tidak pedas satu dunk.

    Lah ^^

    Sarah : Mohon ditunggu y, soalnya lg banyak kerjaan nich..hehe…sabar y, mksh udah mampir jg k blogQ
    salam kenal

  36. beuh …
    diperlukan kesabaran untuk ngabsen segitu banyak blog …

    And yes !!! ada akyuh …

    Salam saya

    Sarah : Tenthhuu sajhhaa om..hehee

  37. sarah….thanks berat atas kunjungan eloh …….
    berteman yuukkk…..

    Sarah : Sama2. mksh jg udah mampir, lagi….thanks 2 being my new fren..hehe

  38. assalamu’alaikum…
    tinggalin jejak dulu la…

    semoga bermanfaat…

    alhamdulillah
    Solo Blogger

    Sarah : Walaikum Salam, silahkan,mksh y…
    Mkaassar Blog***

  39. lagi jalan2….sekalian ajah mampir ke blognya mbak sarah….hehehehe….

    salam kenal ya mbak….

    mampir juja di blogku ya mbak….
    jangan lupa bikin coretan juga,,,,hehehehe…

  40. Sarah, link ke blog kamu tak edit ke blog mu yg di wordpress ya.. Gak papa kan?
    Soalnya biar mudah kalo blogwalking ke tempatmu (soalnya kamu mau konsen ke blog yg ini kan..?)

    Sarah : Iya ganti aja…hehe..aQ mau kembali konsen ke blog ini aj, aQ pusing sich…hehe

  41. Lam kenal yah, Sarah. Blog kamu inspiratif banget. Kamu pinter bikin puisi. Aku suka nulis, tapi aku nggak bisa bikin puisi. Dan, waktu baca blog kamu, aku jadi tertarik untuk belajar bikin puisi. Thanks..🙂

  42. Sarah, makasiy yah udah mampir ke blog-ku dan nyantumin alamatnya di buku tamumu, tapi kok link-nya trouble ya, Sar? Btw, thanks banget buat komennya..🙂
    Keep writing yah. Kamu nggak sendirian, kok..

  43. Yaaaa….mbak saya kok belom dimasukkan link sich??? Tukeran link dunk. Biar kita tidak sndirian lagi.

    Sarah : Masa sich blm ada?? Hehehe..maaf..maaf yach, tng pasti aQ link dech😀

  44. kena giliran yang kebrapa ya………… kayaknya ngantri dari kemaren …….tapi…….

    Sarah : Masa sech?? Hehehe..maaf yah, tp skrg udah kok…mkasih ya atas kunjungan dan kesabarannya🙂

  45. wah slogannya sarah tidak sendiri. sangat filosofis.kita hidup di alam semesta yang tidak sendirian. blognya sangat inspiratif

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s