Profile

Lahir di Ujung Pandang, lahi di bulan penuh cinta, Februari… ^^

Senang banget minum sesendok madu di pagi hari. Ngemil roti dimalam hari dan minum teh hangat di saat lagi kedinginan. (#penting)

Coba, nih hasil result saya… hihi

Click to view my Personality Profile page

183 thoughts on “Profile

  1. akhirnya ak nyasar juga di blog km sarah.lega deh…
    kita gak jauh beda…mirip…cocok…pas…
    kaya jodoh…mulai dari kebiasaan bawa buku kemana-mana. ampe dihianati ma sahabat. komplit. sering mampir ya

  2. @Yella
    Hahaha…jodoh y, Mbak Yella, jodoh dr mn…dr langit atw dr hati? Hehe…senasib y. Semngat!! hiks..hiks…hdp mmg pnh perjuangan

  3. @Mbak Yella,
    cukup taruh di widget aj, n copy paste kode banner dr web atw dr blog yang menyediakan kode bannernya mbak….cb deh klik salah satu banner yang bisa nge-link ke blog tertentu…atw bs jg copy paste URL hosting banner yang mbak inginkan…πŸ™‚ Smoga bermanfaat alias smg ngerti penjelasan Sarah, soalnya Sarah g pintar ngejelesinnya…hehe..
    MMg plg mudah sich klo tinggal copy paste aj kode banner dr web yg mmg menyediakan kodenya mbak…

  4. waH…waH…waH….
    cepat nya cantik Blog ta’…perasaan kemarin2 masih berhamburan filenya….

    tawwa….tawwa..tawwa..(apa seehhhh…hihihih)

  5. @Dhida,
    Hehehe….masa’ mo jelekz terus kodounkz…lmyn lgsng belajar2 sendiri, utak-atik sana-sini, lmyn dptnya gini…haha, gr2 itu, lgsng ilang idenya, g tahu mo posting apa…haha….

  6. Assalamualaikum wr wb …

    Lam kenal de’ sarah ^_^

    Hehehe … Tau Mankassarra padeng …. HIHIHI

    …. Lucu Blog nya
    …. bagus gitu dech

  7. @Mrcjr,
    Walaikum Salam wr wb…
    Lam kenal jugaQ’….
    Jujur aQ g pintar2 amat Mankassarra kodounk..hehe.
    Makasih blogQ sudah dipuji bagus (dosaQ kalo bohong!) Hehe

  8. Hey sarah,hrapn U Bguz jga y? Pi emg iy,indonesia bkL sjahtra? Yg da jg tmbh “BELANTARA X” Mna da sC yg nMa’a maLinK mw ngAku? Ehm jdi ngm0ng!n politik nC,,? Lam knL yC?

    Sarah : Hey Jo…Bgtulah Indonesia… klo bukan Qta2 sp lg..hehe…Lam KnL jg yC!πŸ™‚

  9. kitakan dah kenalan, koq kenalan lagi di blogkuπŸ˜€
    waktu kemakassar bulan lalu, sy sering ke STMIK soalnya adikku kul di sana..

    Sarah : Ooo..iya ya..hehe…sorry luppa…well, STMIK juga togh adeknya…sayang adek…sayang adek.. πŸ™‚

  10. sama2 jeki anak makassar…
    sama2 jeki alumni smuga…
    sama2 jeki blogger…:mrgreen:

    ini bocoran…
    jangki bilang siapa2…
    kakak sulungku guru bhs indo + bhs jerman di smuga.
    mgkn Qta kenalji, biasanya dia akrab dengan siswa.πŸ˜‰

    Sarah : Wooohhh….sama2 jeki ple nagh, hehe….iya2…guru bahasa inggris n jerman di Smuga khan cm dikit…mmmhehe….saya rasa saya tahu ji orgnya…guru itu yg cew ya?? (dia yg g boleh disebut namanya—drpd salah sebut) Hehe, tp kyknya sy g akrab sm beliau coz sy bukan dr jur Bhs n g pernah diajar sm dia dr kelas 1.. ^_^’πŸ˜‰

  11. oiiii…kunjungan balikkk….

    salam kenal ya….

    sering” bertamu nah….

    ok mi, pale’na…

    keep on touch….

    Sarah : Makasih bwt kunjungan balik-nya. Salam kenal juga, ok-mi jugaπŸ™‚

  12. semestinya bangga sebagai perempuan… sukses ya.. terus berkarya…

    Sarah : Sgt bangga n bahagia udah jd seorg cew…terima ksh dah mmpir…insya Allah terus brkaryaπŸ™‚

  13. for my beloving queen “sarah”……….cintai yg mempunyai cinta dan pemilik segala cinta hon….(ur beloving prince)

    Sarah : Eh, mampir nich hon…πŸ˜‰ iya, thanks 4 being my everything

  14. telat nie baca profil na
    sorry ya,,,
    kirain anak medan juga
    hehehehehe,,,,
    sapa nie yang nun jauh dimata,,,
    mo titip salam ma abg yang da disini?

    Sarah : Hahahaha….gpp, mukaQ kyk anak medan yagh? Hehehe..well, iya nicgh titip salam n sayang buat omQ yg ada di sana, dan buat ‘abangQ’ yang ada disana

  15. setelah membaca blog, istirahat sebentar …. sambil menghela napas … * nice blog *, met kenal aja ….. jalan lagi ….

    Sarah : Hi….semagnat, ayukkk go-blog lg..hehe

  16. (sama sang pacar yang nun jauh di pulau Sumatera sono….Horassss!! (Hehe)..πŸ™‚ jadi itukah artinya kamu tidak sendiri: *kayak pilem india*
    btw apami karebba makassar.. mauka juga pigi di mkasr tapi nantipi.. (jadi ingat SAYKOJI-loggat okkots)πŸ™‚πŸ™‚ salam kenal nah…

    sarah : iyyya, karena waktu mash jomblo…blog pertama ini titlenya “sarahsendiri”..hehe…tp sekalinya udah punya pacar, jd g sendiri lg degh…truz lama2 makin nydara, nge-blog bkn sy makin punya banyak teman…insya Allah g sendiri lagi…dan alhamdulillah, baji2 ji Makassar sekarang kodounk, Saykoji atw Art2Tonic (Makassar Bisa Tonji–jangan meQ logat klo Qta okkots) yg Qta maksud?? Hehehe…

  17. Sangat berharap semoga Bangsa Indonesia cepat2 merasakan yang namanya sejahtera dan makmur….amin…

    Harapan yg sangat muliaπŸ˜€

    Salam kenal yahπŸ˜‰

    Amin…….amin…….salam kenal jugaπŸ™‚

  18. salam kenal ya., sarah gak sendiri kok, disini banyak temen2 dari blogger…πŸ˜€

    Sarah : Salam kenal juga…Terima kasih bener2 jd g sendiri dech

  19. oii.

    lam kenal yya

    aga kareba ??

    hehehe.

    Sarah : oii…Salam kena; juga…baji2-ji…hehe..kayak naman temanQ dech…tp pic-nya sich bukan.. maksih udah mampir yπŸ˜›

  20. Selamat malam SarahπŸ™‚

    Profil yang unik. Hehe… Ruang belajar dipotret segalaπŸ™‚

    Kamu banyak teman juga yahπŸ™‚ Dibantu internet juga kan?

    Hiks… yang nulis ini jarang banget internetan😦

    Sarah : Selamat siang….
    Bukan ruang belajar ntuch tp ruang tengah (ruang keluarga)..hehe
    Wallah…g hanya banyak temen dr intrenet tp alhamdulillah dr dunia nyata n dunia lain juga..hehe
    Gpp klo jarang internet g dosa koq…terima kaish udah mampir
    :0

  21. Halo anak Makasar…!!!
    Salam buat Walikota Makassar ya.. Bilang aja : “Pak, dapat salam dari Blogger Surabaya..”

    Hehehehe

    Sarah : Iyya….nanti sy ke rumahnya pak Walikota dulu ya….mudah2an g digebukin sm bodyguardnya..hehe

  22. Hi Sarah,

    Salam kenal dariku. Kamu alumni SMP 3 Makassar ya? Kebetulan aku juga tamatan dari sana. Oh iya, tinggal di Mallengkeri bagian mana?

    Sarah : Mallengkeri Raya…btw, alumni spentig angkatan brp nech? salam kenal jugaπŸ™‚

  23. salam kenal dariku…
    jalan-jalan ke luwuk ya….ditunggu….
    he he he

    Sarah : Salam kenal juga. Makasih udah mampir. Ditunggu kedatanganya *kapan y???* Jauh bgt ah, g sanggup aQ jalan2 kesana, betisQ bisa meletus…hehe

  24. Baru pertama kali mampir nih.
    Potonya eye catching bangetz.. Hihihih..

    Salam kenal yaahh..

    Sarah : Aduh jadi malu, pdhl fotonya g bgt dech….salam kenal juga..makasih udah mampir

  25. Hi Sarah.
    Saya boleh baca-baca tulisannya ya.
    Salam kenal dari saya.
    Thanks,Chilo

    Sarah : Hi juga….boleh aja, silahkan baca2..salam kenal juga dr Sarah *nunjuk2 diri sendiri*

  26. salam kenal deh, klau ada waktu yah, silahkan klau mau berkunjung di blogku.

    Sarah : Salam kenal juga, mohon ditnggu kunjungan baliknya, terima kasih udah mampirπŸ™‚

  27. salam kenal ya…
    lucu lucu gambarnya…
    blognya juga rame…
    boleh liat2 kan…

    Sarah : Salam kenal juga, mn gbr yg lucu mas? Hehehe…saking ramenya jd norak…hahaha…boleh aja liat2..maksih udah mampir masπŸ˜€

  28. Membaca beberapa tulisan Sarah, kayaknya sarah berbakat jadi penyair neh…Salam kenal

    Sarah : Heheh..sygnya cm bisa nulis2 doank, blm bisa sepenuhnya terealisasi ke perbuatan…mohon doanya y biar bs lbh jago lg dlm nulis (klo emang bener2 jago) n baik dalam perbuatan…amin….salam kenal jg

  29. sudah malam saat aku menyapamu lho!

    salam hangat selalu dan tetap bersemangat oke!

    Sarah : Terima kasih, udah mau sampering walopun malam mkn larut…
    Salam balik dariQ….semangat jg
    πŸ™‚

  30. Hai….
    Salam kenal dari saya Michael Siregar di Amerika.
    Senang berkenalan dengan orang Makassar di Blog ini….Oh ya, dulu saya pernah di Makassar, sering main ke Jalan Patterani, katanya “Restoran” Pantai Losari sudah di pindah bukan di samping MGH lagi ya Mbak..?!
    Salam dari jauh.

    Sarah : Hai juga…wah jauh banget….Iya, saat ini resto itu emang udah bukan disamping MGH lg, dan tapi ada lagi t4 hiburan yg g kalah sm resto Pantai Losari di sekitar jl. penghibur yg bisa lgsng liat pantai jg, namanya Balezza..kayaknya patut dicoba, klo berkunjung ke Makassar lg y….Terima kasih udah mampir..πŸ™‚

  31. awan hitam sedang sasyiknya bergantung di siang ini,nona saat aku hadir.
    gimana cabar? ayo tulis lagi okey?
    salam hangat selalu

    Sarah : Iya, lg mikir mas manu nulis apaan y…hehe…terima kasih karena salamnya selalu menghangati..πŸ™‚

  32. >>membaca dan menulis
    Biasanya tergolong nak pinter nih
    >>sesendok madu di pagi hari
    Good nutrition for healthy
    >>Ngemil roti di malam hari
    Bnayk karbohidratnya tuh ,mending buah to keju
    >> g bisa g pake jam tangan
    sangat menghargai waktu doong
    >> tissue basah/kering
    Wauww … tipe cewek pembersih bngeet
    >>spontannya kalo udah pegang barang2 terlalu banyak…bisa berhamburan melulu
    Biasanya sih kurang konsentrasi kal gini
    >>dan setia kawannnn
    Wah camaaaaaaa dong
    >>Sangat menyayangi keluarga
    70% hidupkita adalah dari keluarga dan tuk keluarga..Sepakat
    >>di Jl. Mallengkeri
    Dekat rumahku dulu
    >>enggan lagi mencari sahabat baru..cuma mau teman baru saja..(beda khan?!
    Kayaknya tdk perlu Egois gitu deechh! Tuhan menganjurkan mempererat persaudaran

    Sarah : Asli semua tebakan Anda lebih banyak salahnya…
    >>membaca dan menulis
    Biasanya tergolong nak pinter nih
    –> sgt g bener, g ad pinter2nya, membaca karena g ada kerjaan lain, menulis karena hobby aja, terlebih suka nulis g jelas
    >>sesendok madu di pagi hari
    Good nutrition for healthy
    –> ya, sangat menjaga kesehatan saya, terutama dari virus flu
    >>Ngemil roti di malam hari
    Bnayk karbohidratnya tuh ,mending buah to keju
    –> dari pada ngemil yag lain, mending yg ttp terjamin sehatnya aja
    >> g bisa g pake jam tangan
    sangat menghargai waktu doong
    –> tidak juga, kadang mmg sgt ontime, tp kadang jg justru sgt lelet bahkan bs sampe lupa
    >> tissue basah/kering
    Wauww … tipe cewek pembersih bngeet
    –>jujur, mmg aQ g suka kotor, apalagi klo udah berasa g enak di tangan n kaki..hehe
    >>spontannya kalo udah pegang barang2 terlalu banyak…bisa berhamburan melulu
    Biasanya sih kurang konsentrasi kal gini
    –> selalu tidak konsentrasi mungkin
    >>dan setia kawannnn
    Wah camaaaaaaa dong
    –> mm..merasa demikian sich, tp kdg2 justru membodohi dan mencelakai diri sendiri atau lebih tepatnya menyusahkan diri sendiri..
    >>Sangat menyayangi keluarga
    70% hidup kita adalah dari keluarga dan tuk keluarga..Sepakat
    –> Alhamdulillah, sy setuju bgt, dan sgt syg sama keluargaQ
    >>di Jl. Mallengkeri
    Dekat rumahku dulu
    –> Mallengkeri mana nich?Jg2n tetangga lg waktu dulu..hehe
    >>enggan lagi mencari sahabat baru..cuma mau teman baru saja..(beda khan?!
    Kayaknya tdk perlu Egois gitu deechh! Tuhan menganjurkan mempererat persaudaran
    –> Terima kasih sudah diingatkan…
    Makasih udah mampir ke blogQ, salam kenal

  33. salam kenal dr Sby !!..
    Assalamualykum..

    Wah ceria banget blognya..bagus..!!πŸ™‚
    boleh tukeran link..?..

    Sarah : Iya, salam balik dr Surabya….walaikum salam…
    Hehe, ceria sprti orangnya dounk….okey, makasih udah mampir, mohon ditunggu link backnya

  34. Halo sarah….kenapa tidak sendiri..? atuuut yaaa…. wakakak… salam kenal…tukeran link yux… link sarah dah nemplok di blog Bang Kumis… ocre..

    Sarah : Hehee…ada sejarahnya lho sampe namaQ kayak gini..salam kenal juga ya…Udah Qlink kok bang di halaman Blogroll, makasih y udah mampir…ocree dech

  35. Sarah : Hehee…ada sejarahnya lho sampe namaQ kayak gini..

    Eh…kenapa sejarahnya gak di posting aja mbak sarahtidaksendiri?
    Hayooo…..

    Sarah : Iya, aQ juga sepat berfikir yang sama…ternyata Qta sefikiran yagh..hehe..makasih ya, ditungguin aja…heheh…*sok bgt*

  36. oya nona manis, kamu di ujung pandangnya dekat kampus hasanudin tdk? puang puang aku banyak lho disana? kamu tahukan puang puang itu apa?
    salam hangat selalu

    <emSarah : Mmg aQ diujung pandang sich, tp tinggalnya bukan di daerah situ, agak jauh..hehe…hmm puang..tahulah…sebutan teman atau orang yang Qta hormati, biasanya juga untuk org tua atau bangsawan2 Mkssr…terima kasih untuk salam sahabatnya yg selalu hangat

  37. assalamualaikum..

    halo makassar..
    salam kenal dari bandung..
    kemarin persib baru ke makassar loh..
    hehe.

    wah lg buat skripsi yah..
    semangat yah.. aku doain lancar deh..
    sy mah tahun depan euy mulai bikin skripsinya..

    mampir juga ke blogku yah.

    Sarah : Hallo Bandung…makasih udah mampir ke blog saya…
    waktu singgah ke Mkssr, sempat jalan2 g? Hehehe
    Iya nicgh, mohon di doain yach. Semoga Qmu juga sukses tgs akhirnya nanti…makasih udah mampir ke blog saya..
    Mohon ditunggu ya kunjungan baliknya…
    Salam kenal

  38. selamat malam nona akiu datang kembali
    salam hangat selalu.
    nulis…nulis…………..hehehe

    Sarah : Selamat malam juga…selamat datang kembali…
    Terima kasih udah mau menghangatkan suasana…
    baca..baca…………..hehehe

  39. hi there, sarah…
    udah aq link, thanks ya udah dilink balik…πŸ™‚
    yupz, cewek itu identik dg warna pink karena kelembutannya..πŸ™‚ tapi, it doesn’t mean I kinda soft girl.. heheeπŸ˜€

    thanks..

    Sarah : Iya,
    hahaha..so r u not a soft girl? Wallah..hehe..
    Ur welcome

  40. Halo mbak sarah, salam kenal ya dan trims uda kunjungan ke blog saya…πŸ˜€

    Sarah : Iya sama2. Makasih juga udah berkunjung balik ke blog saya…jadi tolong PR-nya dikerjakan y:mrgreen:

  41. hai sarah… pa khabar ?
    uh tambah keren blognya

    aq dah pindah blog ke http://www.gurumuda.com (gudang ilmu fisika gratis)

    keep bloging

    san
    yogya

    Sarah : Makasih atas infonya, ditunggu kunjungan balikQ y..*walopun pa sliat domain name-nya, kayaknya berat nich temanya* hehe..

    keep blogging
    Sar
    Mkassar

  42. Tadi tukang sate kemana ya… Alasan aja, padahal emang cuma mau mampir disini kok.. HeheheπŸ™‚
    Salam kenal ya anak Makasar…

    Sarah : Hehehe…ayuk silahkan mampir…makasih lho mas udah mampir ke blog saya…salam kenal yπŸ™‚

  43. wahhhh Bloger cew…asikk tulisannya banyak yah…Sige mo baca2 yah..salam hangat dari Bali.

    Sarah : Iya nich, blogger cew…hehe..emangnya langka? Khan udah banyak juga kalli…makasih udah mampir n nge-add aQ di YM..hehe…salam hangat persahabatan dari Makassar

  44. aslkm wr wb..

    *revisit*
    hai de’ sarah, eh manggilnya sarah aja ya.. kalo manggil de’ kaya’nya saya dah ke-tuir-an gitu deh * pdahal iyaπŸ™‚ *

    wah thanks ya dah sudi mampir di pondok saya yg sangat sederhana ituhh..

    btw, blog en isinya keren juga nih,, kaka jadi malu *malu tapi seneng juga dah dikunjungi elite blogger kaya sarah hehe*

    well.. salam kenal deh kalo gitu en slm persahabatn juga ya!
    duadah..πŸ™‚

    Sarah : Walaikum Salam,
    Hehehe…jd udah manggil Sarah nicgh…

    rumah (blog) saya ini jg sederhana banget kok..hehe

    Duh, besra banget nicgh kepalaQ..hahaha

    Salam kenal dan salah persahabatan juga…
    dadagh
    πŸ™‚

  45. salam kenal ya…tulisannya bagus2..terus nge-blog yah, hahahaa..πŸ™‚

    Sarah : Makasih atas ucapan n karena udah mampir ke blogQ…salam kenal, keep blogging juga y

  46. Ternyata beda 10 tahun toh, sama aku..

    Sarah : Beda 10 tahun….g jauh2 amat kok *ngeles* hahahaha, aQ yg ketuaan atau Meriru yg teralu muda?? Xixixi…waktu cpt bgt y berlalu…*jd ingat masa2 kecil*:mrgreen:

  47. Hai Sarah, salam kenal ya dhekπŸ™‚
    Boleh khan ku panggil dhek?? karena dirimu seumuran ma adhekku paling kecilπŸ™‚

    Sarah : Hi juga…boleh..boleh..gpp..hehe
    Makasih y mbak, udah mampir ke blogQ..salam kenal
    πŸ™‚

  48. Haiii sarah..
    Aga karebba?
    Karebba madeceng kan he he..
    Salam kenal ya sarah, makasih banget uda mampir..
    Keep good writing yaa ^^v

    Sarah : Baji-baji ji…
    Makasih jg atas kunjungan baliknya..huehue..
    keep good reader yaa..hehe

  49. $16,371.66. …..

    beneran nich ???

    dapetnya gimana ya ???? kasih tau donkπŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Sraah : aQ jg g tau caranya, untung2an aja…hahahaha,
    mksh y udah mampir k blogQ
    salam kenal

  50. salam kenal kak sarah…
    izin nampang blogmuwh iiaa di blog saia…
    haghaghag…

    Sarah : Salam kenla juga, mksh udah mampir lagi…

  51. waduh ternyata orang makasar, jauh ya, salam kenal ya sarah, kalau tidak keberatan silahkan buka meghatruh.wordpress.com

    Sarah : Iya jaaauuhhh banget..hehe, okey ditunggu y kunjungan balik dariQ

  52. saya dapat berkunjung ke blog kamu senang betul. habis mahasiswa IT. saya bisa belajar juga nih dari kamu. saya guru SMP Nurul Falah Pekanbaru.
    blog saya yang lain
    http://syaiful64.wordpress.com
    kunjungi ya

    Sarah : aQ mmg anak IT, tp g pinter2 amat..hehe…well, sama dengan nama TK-Q di Makassar, aQ waktu TK di TK Nurul Falah Makassar…hehe…makasih atas infonya y..tunggu kunjungan balikQ

  53. Ternyata kita sekampung sar?
    bisa tolong liatin SD ku gak? SD bawakaraeng…
    kangen banget sama makassar😦

    Sarah : Wiw, anak mkssr jg y? Hehe…SD Bawakareng, yagh…g terlalu jauh lah…hehe…dkt SMANSA y? *kl g salah*…klo kangen, ke sini aj lagi mbak, maen2..hehe

  54. Assalamualaikum

    Salam kenal.. Numpang istrahat di blog ini, numpang silaturahmi, numpang ninggalin jejak.
    Blog bagus, semoga tetap eksis.

    Wassalam,
    OmpuNdaru

    Sarah : Walaikum salah, terima kasih udah mampir, salam kenal…hehe..keep blogging jg y
    wassalam

  55. Assalamualaikum Wr. Wbr.

    Berkunjung lagi nih. salam ukhuwah dari pekanbaru

    Sarah : Walaikum salam, eh pak guru, silahkan pak..hehe..mksh kunjungannya lagi y

  56. nulis buku tamu, ninggalin alamat, terus pulang lagi deh ke bandung…, dari majene tadi…..

    Sarah : Wiw…mksh udah mampir…wagh, enak tuch dr Majene, brrt udah mampir k Sulawesi, smepat mampir k Mkassar pastinya..hehe

  57. assalamu’alaikum…..

    alhamdulillah dah kujung ke laman aku…
    mo link taut boleh khan?…

    syukron, lain kali kunjung laghi,….
    walhamdulillah

    Sarah : Walaikum sala, terima kasih atas kunjungan baliknya, Insya Allah, kunjung lagi..hehe

  58. lho…. anak gresik mana ya ?
    hi sarah…’lma kenal ya…..gw tuh dari gresik
    gwgw=gresik waoh !!! ghaul waoh !!!
    cheers

    Sarah : Salam kenal, mksh y udah mampir k blogQ
    gw, gw = Makassar..hehe

  59. Hai Sarah…

    Salam kenal.

    Knapa ‘Tidak Sendiri’ ? Apa ngeblognya rame-rame ?πŸ˜€

    Blog kamu unik. Rame.

    Salam,
    Fan.

    Sarah : Hai, mksh udah mampir k blogQ
    salam kenal. waktu bkn blog in masih sendiri, tp skrg ada seseorang yg Q add sbgi admin brsmQ…heh
    salam persahabatan

  60. sarah, met akhir pekan yah
    semoga menyenangkan
    salam hangat selalu

    Sarah : Iya met hari pekan juga bang..hehe..
    maunya sich menyengankan, tp kayaknyya nggak juga bang..hehe
    salam persahabatan hangat dariQ

  61. untung saja sya seorang pemaaf ulung (walah?!), So.. Saya maafkan.. makasih atas kunjungannyaa…

    I pray to U : “semoga diberikan kelancaran dan kesuksesan selalu… dimudahkan riz-Qnya, dan dimudahkan pula jodohnya (lho?!).. amiinn…”

    Siip and Keep struggle…πŸ™‚

  62. hei sarah_
    blogmu keren sumfah…huhu

    sbagai blogger level novice, saia pingin tania ma master sarah..

    gimana carania nampilin cuma summary post di home kita?

    tengkyu somad_ makasih buanyak undah mampir di blog saia.πŸ˜€

  63. Wuihh.. komennya banyak yah.. ;D
    Met kenal aja yah, Sarah. Btw, kenapa sih kok dikasih nama sarahtidaksendiri?
    Mampir ke blog-ku yah.. thank you..
    Nice to meet you!

  64. Hi….
    Salam kenal…

    mo nanya…
    km anak Mangkura I??
    6.1 apa 6.2 ??
    lulusam taon brapa?

    ni lg program ngumpulin anak2 6.1 Mangkura… ^.^

  65. @Rendra
    aduh tahun brp ya??? Mmm..Lulus tahun 1998,
    anak 6.1. Rendra…Rendra..klo g slh aQ emang punya tmn namanya Rendra, kurus, tinggi, putih…mmm..terakhir dgr katanya sekolah di SMU Neg 02…heheh *sotoy mode on*

  66. ouw…gue akan mengingatnya dgn jelas… agar semakin mudah menemukanmu… meski jauh tak akan menjadi halang rintangan bagiku, tidakkah Tuhan mempermudah jalanku menemukanmu

  67. Assalamu’alaykum Sarah..
    salam kenal dari muslimahbelajar yaπŸ™‚
    semoga Alloh memberkahimu..

    Sarah says : Walaikum Salam Wr Wb
    terima kasih udah mampir di blogQ yah… salam kenal juga, semoga Qta selalu senantiasa diberkahi oleh Allah SWT, salam ukhuwah
    πŸ˜€

  68. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s